Коляска для 5-этажек

21 мар 2007, 00:11
девочки, живущие в 5-этажках без лифта! В чем возите своих крох? Озадачилась коляской для будущего племенника/племянницы, а лифта в доме нету, этаж 4. Что посоветуете по соотношению маленький вес/ хорошая проходимость. Да, ессно, нужна для новорожденного.
21 мар 2007, 09:34
Оптимального варианта не найдете.Я поднимала на 4 этаж сначала ребенка,потом коляску.У меня был польский трансформер 16кг,у соседки Пег Перего Атлантика 9,5кг(удобнее,но все равно тяжело).А вот соседи,у которых месяц ребенку,пошли и взяли разрешение сделать колясочную под лестницей на входе.Ключи будут у них и днем коляску не украдут.Еще видела у другой соседки польский трансформер "Ангел".Весит всего 8кг,большое спальное место,колеса средние,но с хорошей проходимостью.Цена 4500р.Хозяйка была им очень довольна.
21 мар 2007, 09:54
спасибо. У них в подъезде, насколько я помню, место под лестнцей замуровано уже, хотя сильно не интересовалась. Там дому 50 лет, очень древний, и немного по другому лестничные пролеты устроены.
21 мар 2007, 19:21
Наверно люльку, они легче, чем трансформеры. Я с трансформером на 4 этаж сама таскалась, жуть!!! Ну и внизу ее пристегивала.
22 мар 2007, 12:52
Я сама понимаю, что трансформер не наш вариат,т.к. даже если он будет относительно легкий для люльли (12 кг, предположим), то для прогулки это совершенно невыносимая тяжесть. Наверное и правда, как ниже посоветовали,купить им литл трек, на зиму хватит,а потом уже перейти на хорошую, качественную красивую и легкую прогулку :-)
23 мар 2007, 00:34
Люлька к прогулке quinny speedi sx, и разбирается если что очень просто, пока ребенок маленький можно нести в одной руке шасс, а в другой люльку с малышом. Да и так по лестнице спускается и поднимается нормально:)
21 мар 2007, 15:49
Подружка на 3 этаж ходит с Литтл Трек,сама признаёт,что страшноватая,но она у неё "шагает" вверх по ступенькам,мой Магнум у нее не шагал.
21 мар 2007, 16:27
Когда гостила у родителей свою Инглезину Витторию спускала сначала шасси, потом люльку с ребенком. После прогулки - наоборот. Шасси вроде и по ступенькам шагало, но трясти ребенка я не хотела.
22 мар 2007, 22:10
у нас люлька была перега, перемешались так же шасси,люлька и наоборот
21 мар 2007, 22:08
литл трек, я на 5 таскала, коляска хорошей проходимости. Потом подросли и сменили на пег перего атлантика.
21 мар 2007, 22:49
здорово,дешево и сердито :-) Надо к ним присмотреться
22 мар 2007, 13:07
Литтл трек хорошо по лестницам бегает, но не по всем:( но там где плохо, можно и втащить, она легкая... другое дело, что она развалиться может быстро от таких упражнений, моя 5 мес выдержала, а я б еще покатала мальчика в люльке, хоть ему и 10 мес почти:)
Anonymous
22 мар 2007, 19:00
Мутси очень удобно рама складывается, завозить можно без проблем.
23 мар 2007, 00:30
Наш вариант наверное немногим подходит, т.к. мы пользовались "ракушкой" у подъезда. Купили слалом про, шасси хранилось в ракушке, а люлька одним нажатием на кнопку снималась и поднималась вместе с ребенком на 5-й этаж. Люлька весит по-моему около 5 кг + вес ребенка-самый "легкий" вариант, но требует наличия места для хранения шасси прямо у подъезда
23 мар 2007, 10:19
+1 Я для этих целей машину свою использовала иногда :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)