Maclaren "Volo" плюсы и минусы
21 мар 2007, 16:02
Вот и весь вопрос...у кого есть довольны или нет.
23 мар 2007, 18:10
У нас такая! Купили к новому сезону. Сыну год и 8. Довольна - не то слово! Легкая, эргономичная, маневренная. Из колясок такого класса она самая легкая и при этом с сеткой внизу. Не жалелю ни разу, что ее купила!
24 мар 2007, 14:38
Ну слава богу, хоть у кого-то она есть...а то я уже отчаялась услышать мнения о ней. Подскажите, вы ее в какой комплектации покупали, с крышей и т.д.? У вас случайно фотографии ее нет?
25 мар 2007, 00:12
Да, она почему-то не очень популярна, хотя для подросших детишек, по-моему, самое оно. Я ее купила на Тульской, с крышей, дождевиком и корзиной для покупок (которая внизу) за 3800. Бывают еще к ним чехлы для транспортировки - не видела пока. Фотку сегодняшнюю выложила в паспорт. Выбрала именно эту модель, так как она легкая - 3,8 кг в базовой комплектации. Функции более тяжелых моделей (Quest, Techno) в нашем почтенном возрасте уже стали не нужны, так что отказалась от них в пользу мобильности и легкости.
26 мар 2007, 21:51
3,8? А везде пишут 4,2 без акссесуаров.
26 мар 2007, 22:45
На официальном сайте макларен - 3,9 (это я перепутала с ценой!). Я нашим поставщикам как-то не очень доверяю, они порой не знают, какая конкретно модель есть в производстве. Я так Quest искала определенной расцветки. Так они мне утверждали, что таких в природе не существует. :-))) http://www.maclarenbaby.com/global/index.php?option=com_content&task=view&id=99&Itemid=491
23 мар 2007, 18:25
Специально для вас нашла то, что знакомая писала о ней: мне пока очень нравится. ты смотри для чего она тебе нужна. нам для отпуска в жарких странах. для того чтоб доехать до площадки. по магазину.... меня тоже сначала смутило, что нету поддержки для ножек. но мы долго не будем возить в ней. а потом подрастет и ноги будут доставать до подножки. tipsy они все когда такие легкие. запп тоже tipsy. я читала, что народ о ней пишет. кстати, они падают только если на ручки что-то тяжелое повесить, а ребенок из коляски выпрыгнет. иначе -- стоят не двигаются еще, она удобна для высоких людей. наконец-то будет моему мужу счастье . ну и маневренность и качество конструкции -- у всех макларенов на 5. в руках держишь и чувствуется . а, что не нравится -- тяжеловато застёгивать/отстёгивать ремни. как-то туго. в магазинных колясках тоже так было. и я читала, что другие жалуются на это же. может специально, чтоб ребенок сам себя не отстегнул?
24 мар 2007, 14:37
Огромное Вам спасибо :)
Anonymous
23 мар 2007, 16:44
ап
23 мар 2007, 19:15
я тоже когда то рассматривала эту коляску и рада, что не выбрала, потому что, если ее использовать только в качестве кудато доехать и обратно, на короткие перебежки, то прикольнее имхо велик с ручкой, слинг и тд... опять же те дети, которых уже можно безопасно в нее сажать (у нее нет жестской спинки) обычно могут оч далеко уйти сами... а если чуть дольше, на море, и тд, то есть вероятность что заснет, а спать в ней невозможно...
24 мар 2007, 14:40
И что же Вы в конечном счете купили? А то я уже с ума схожу..не могу выбрать :(
24 мар 2007, 18:25
квест и ни разу вот уже почти 2 года не пожалела о выборе - она реально используется и в хвости и в гриву и выручала столько раз и до сих пор порой ребенок в ней и даже спит и море она пережила и перелет с кучей пересадок...
25 мар 2007, 00:22
Да, согласна, если рассчитывать на сон в коляске, то Volo не подходит. Но не все дети могут (и любят) долго ходить. Или ходят тааааак долго, что уж лучше в коляске. Если много ездить по городу, то она (Volo), безусловно, удобнее Quest'а (так как легче) и велосипеда (как с ним в метро?), а слингом не все пользуются, если использовать ее как прогулочную коляску, то, несомненно, надо брать Quest! Я сама в прошлом году хотела купить Quest, да не сложилось. Сейчас нам год и 7, на улице я ему спать стараюсь не давать - поэтому и выбрала Volo.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей