безопасность
21 мар 2007, 16:06
подскажите, может кто знает, где можно купить поводки для ребенка, одеваются на руку, видела в журнале, ребенку 1ги10м, я беремена не знаю как без поводка справлюсь с егозой
21 мар 2007, 16:22
да Вы что!?!? какие поводки в год и 10?? :))))) вы его еще в манеж посадите! Ребенку развиваться надо, а Вы его на "поводок" посадить хотите..
Anonymous
21 мар 2007, 19:35
А манеж то тут причем? Или у вас это одно и тоже?
Anonymous
21 мар 2007, 16:36
А намордник не нужен?
21 мар 2007, 17:25
да ладно вам :)
Anonymous
21 мар 2007, 21:39
В ЦДМ продаются. 300-400 руб в зависимости от фирмы. 2 этаж, около детского питания.
22 мар 2007, 11:25
Если Вы в Москве, на Вас будут смотреть да еще и лезть с советами. Имхо лучше купить вожжи на больших детей (у меня вожжи, которые лет до 2.5 точно годятся - регулируется размер). Достались от брата, который пошел только в 1.5 года, т.е. где-то в аптечно-больничных учреждениях можно купить. Сама пользуюсь, когда не высплюсь, дабы не упустить мое счастье куда-нибудь в опасное место.
22 мар 2007, 12:12
http://www.babyant.com/bv550150.htmll Вы сами этот поводок легко можете сделать, но только если ребенок шилопопый, то маловероятно, что в таком возрасте он согласится им пользоваться. Поройтесь в инете, они бывают с мишками-зайцами-машинками на запястье. Я тоже все время думаю о том, как было бы удобно фиксировать ребенка около коляски и чемодана в аэропорту и около корзины в супермаркете, но с нашей любовью к свободе это нереально :-)
22 мар 2007, 13:57
На Персее вожжи продаются.
26 мар 2007, 05:44
http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7724
26 мар 2007, 05:46
http://aguagu.ru/product_info.php?cPath=93_197&products_id=5962&osCsid=f5964b8704a80096110de3e73721cdf1
21 мар 2007, 16:48
а как переходить дорогу с ребенком 2 лет и вести при этом коляску с новорожденным
21 мар 2007, 16:54
ну если Вы не можете перевести 2-х летнего ребенка и коляску, то, боюсь, и поводок Вам не поможет.
21 мар 2007, 17:43
спасибо за совет, но у меня к сожалению не 3 руки и не возможно человеку (не гибриту) смотреть на ребенка и догу
22 мар 2007, 11:29
да не обращайте внимание на наезды ведь ребенок еще и руку вырвать может, если например, игрушку на проезжую часть упустит, или еще что так что смело пристегивайте как Вам удобно
Anonymous
21 мар 2007, 19:26
Это точно. в 3г.уже сформирован характер ребенка,видимо у вас есть пробелы в воспитании.Зачем заводить второго,не разобравшись с первым????
21 мар 2007, 19:29
Одной рукой катите коляску, второй держите за руку ребенка. Вы считаете, что на поводке у вас ребенок будет ходить точно по заданному курсу? :-)
21 мар 2007, 19:32
вообще-то, проблема решается элементарно - покупается либо "двойная" коляска, либо подставка/приставка с колесами к коляске........в Голландии, где я живу, у многих по 2 и 3 детей в впозрасте от нуля до3,5-4 лет и все отлично переходят дороги и даже ездят на велосипедах, и ни о каких поводках речь даже не идет........ИМХО вы ищете проблемы там, где их нет.......... (с транслита)
22 мар 2007, 11:27
что-то я не верю, что в Голландии перейти дорогу так же сложно, как у нас... не верю... имхо у вас там это побезопаснее будет... правила ведь небось все соблюдают, и водители, и пешеходы?
22 мар 2007, 13:55
Точно-точно. Срвнили Голландию с Москвой!!! Бред! Я сама боюсь дороги некоторые переходить...
22 мар 2007, 12:26
могу ошибаться конечно, но ни одна подставка для 2-го ребенка не заедет на наши высоченные бордюры
21 мар 2007, 21:07
Автора прекрасно понимаю, у самой такая проблема стоит. Думаю о подставке для старшего к коляске. А Анонима послать в ..., человек явно не в себе, раз такой бред пишет.
22 мар 2007, 11:00
может аноним и пишет бред, но лично я, если бы увидела, как мамашка ведет ребеночка за поводок, как минимум потеряла бы дар речи. даже не представляю, как это может выглядеть. может, я и не права, но это ИМХО. я не понимаю, в конце концов взять его на руки, одной рукой коляску нельзя везти?
22 мар 2007, 11:19
Может представление о поводке у всех разное, лично я тоже не представляю, что это такое. Но когда малышей з вожжи держат никто дар речи не теряет:)? Я тоже против этого поводка, поэтому и написала про подножку для коляски. У меня сын тоже от настроения зависит, то не поймаешь, то споконо за руку идет. Вот и я задумалась, как с коляской за ним бегать буду. Но вот взять на руки ребенка и коляску везти, да еще и на дорогу при этом стмотреть - это тяжеловато, в 2 года дети разные бывают.
22 мар 2007, 11:36
младшего в слинг, старшего за руку
Anonymous
22 мар 2007, 13:21
Сумки с продуктами и игрушки для прогулки в зубы
22 мар 2007, 13:58
В рюкзак на спину. Но если вам больше нравится в зубы - ваше право ;-)
23 мар 2007, 08:39
проще вообще из дома не выходить тогда уж по этой логике
23 мар 2007, 11:26
Не вижу в моих словах предпосылок для таких выводов.
23 мар 2007, 18:39
это я ко всем сообщениям отнесла. а рюкзак на спину - имхо неэстетично как-то.
23 мар 2007, 18:49
Не более неэстетично, чем двухлетний ребенок на поводке :-D ПС, шепотом: Рюкзаки бывают разные... не только семидесятилитровые туристические ;-)
23 мар 2007, 19:24
И поводки бывают разные :-) Странно вообще-то - мало кто будет отрицать, насколько неэстетично выглядит рослый ребенок, сидящий в маленькой коляске, моя бездетная соседка искренне полагала, что в соседнем доме находится детский сад для детей-инвалидов, которые неспособны передвигаться самостоятельно (на эту мысль ее натолкнуло то, что 50% достаточно крупных детей доставляется и вывозится из д/с на колясках, из которых они давно выросли). Но ведь при этом никто не накидывается с упреками на мам, дети которых продолжают питать любовь к своему транспорту в 3-4 года. Откуда же такое неприятие поводков? Они более безопасны, чем вожжи, маме с ними удобнее, ребенку безопаснее... Моя от любых оков отказывается на отрез, но невестка с племянником в магазин ходит только с вожжами, ИМХО ничего страшного в этом нет, если маму и ребенка это не напрягает, а магазин и содержимое магазинных полок после этого остаются стоять на месте :-)
25 мар 2007, 09:55
Лично я считаю, что в 2 года ребенка уже пора воспитывать, а не на поводке водить :-)
25 мар 2007, 10:13
Свое личное мнение лучше оставлять лично для своего ребенка, а не навязывать его тем, чье личное мнение от вашего отличается (без наездов, просто мысли вслух) Как и рюкзаки с поводками, дети тоже бывают разные. Воспитанием заниматься нужно, но маловероятно, чтобы шилопопого ребенка какие-то воспитательные меры вдруг волшебным образом научили правильно себя вести при переходе дороги. Кому-то удобнее с рюкзаком, кому-то с поводком, кому-то удается к двум годам достичь определенной вменяемости чада, все три варианта имеют право на существование. Откуда такое неприятие чужой точки зрения? :-) И ваапче - об чем спор? Автор спрашивала, где сей девайс можно приобрести, мнением окружающих никто вроде не интересовался :mda
25 мар 2007, 23:31
""Свое личное мнение лучше оставлять лично для своего ребенка, а не навязывать его тем, чье личное мнение от вашего отличается "" С какой стати? :-о Личное мнение на то и личное, чтобы высказывать его везде, где сочтешь нужным ;-) И при чем тут "навязывать"? Форумы, кстати, как раз и придуманы для того, чтобы каждый желающий высказывал свои личные мнения :-)
25 мар 2007, 23:51
:-)
26 мар 2007, 00:16
;-)
26 мар 2007, 08:42
:-)
24 мар 2007, 08:50
насчет того, что рюкзаки разные, это да, но все же - бедная мама, в одной руке коляска, в другой ребенок постарше, да еще и рюкзак на спине. а "поводки" - наверно только звучит по-дурацки, их же не на шею одевают, а на запястье, и есть красивые, и вожжи есть красивые, с игрушками пришитыми
25 мар 2007, 09:54
""бедная мама, в одной руке коляска, в другой ребенок постарше, да еще и рюкзак на спине."" И чем же она "бедная"? :-) Тем, что сумки руки не оттягивают? :-)
25 мар 2007, 16:31
да нет, представила, как толкать люльку (минимум 10 кг плюс ребенок) одной рукой, за другую тащит щилопопый ребенок (совсем не в нужную сторону), а на спине (честно - не люблю рюкзак в принципе) висит рюкзак. я бы себя очень жалела в этой ситуации. поэтому мама и "бедная"
25 мар 2007, 23:34
По-моему, тащущий в другую сторону шилопопый ребенок на поводке мало чем отличается от оного без поводка :-) А сумка на ручке коляски не прибавляет управляемости коляске. На самом деле ничего ужасного, совершенно нет повода для жалости :-)
25 мар 2007, 11:46
Вы с рюкзаком ходили когда-нибудь? :)) нормально дети выгуливаются и без поводков.
25 мар 2007, 16:33
я сумку вешаю на коляску, на ручку. но в любом случае, поводок - удобно очень - его же не на шею одевают! а просто на запястье. уж при переходе большой дороги можно и подстраховаться, вы так не считаете?
25 мар 2007, 00:46
Типа такого? http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=4532497
25 мар 2007, 14:46
О, а я думала, мне одной мысль о поводке приходила в голову ;-) Имхо, подрощенного ребенка в аэропорту или крупном магазине проще ненадолго пристегнуть поводком, чем носиться потом с выпученными глазами :) Кстати, у нас на некоторой одежде сзади на спинке присутствуют маленькие петельки, так и просится карабин от поводка ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей