Коляски i'coo, Casualplay

21 мар 2007, 23:20
Есть владельцы? Была сегодня на выставке и эти коляски мне понравились, что именно: - подножка регулируется - спинка до лежачего положения откидывается - мне показалась достаточно легкой - пройдет в мой узкий лифт без проблем - ручка телескопическая - капюшон большой - маневренная (покатала - мне понравилось) - показалась надежной, не хлипкой http://www.hauck-group.de/de/haupttyp.asp?PLID=4&BID=45&KID=1 http://www.hauck-group.de/de/untertyp.asp?PLID=4&BID=39&KID=1&HID=2 Как они в пользовании? есть у кого? Мне для ребенка 8мес надобноть :) PS А вот еще Сasualplay Downtowm вроде похожая моделька.Или я ошибаюсь? http://www.casualplay.es/
21 мар 2007, 23:54
Нееее, даунтаун тросточка.У casualplay есть похожая модель, не помню название S-4 что ли.
21 мар 2007, 23:55
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/casualplay/casualplay_2009.htmll Эта?
22 мар 2007, 10:32
Не, не эта. Смотрела именно downtown http://mamalysh.ru/catalogue.asp?nID=3322&cID=29#auth Но вы правы, нам она действительно рановато будет. А та моделька, на которую вы ссылку дали, нам больше подходит. НО, у меня лифт узкий, не влезем...
22 мар 2007, 00:02
Тоже посматривала на Даун, но в качестве дополнительной коляски, смутила достаточно короткая спинка и вес, Айку, увы, еще тяжелее, в остальном достаточно интересные коляски, но скорее как полноценные основные)) если на себе не таскать, то можно попробовать, тем более вы еще небольшие)))
22 мар 2007, 10:50
Айку по паспорту что-то около 13 кг, вроде действительно тяжеловата. Но, на выставке я ее покатала, попримоднимала :) и мне не показалось , что она столько весит. Вот у меня дома стоит Cerox, заявленная масса 12кг, но мне она кажется гораздо тяжелее icoo.
22 мар 2007, 11:16
просто Керокс весит 15 с гаком во всей красе)) если честно, его на Пику не поменяла бы, а Даун продолжает нравиться)))
22 мар 2007, 11:23
Да мне в довесок нужна коляска. Более маневренная , легко проходящая в узкий лифт (чего про Cerox не скажешь),удобная - в которой ребенок может спать, желательно с аммортизацией. Если честно, то я не понимаю восторгов по поводу Эммок, мне тяжело с ней будет (пока на улицу с ней не выходили, дома стоит , в ней ребенок на балконе спит), все-таки здоровучая она. Может конечно меня наш лифт пугает и портит всю картину.
22 мар 2007, 11:47
это лифт)))) точно он))) покатайте ее, несмотря на вес, управляется одним пальцем, мне оооочень нравилась)))
22 мар 2007, 16:02
Наверное :) У меня сейчас возникла бредовая идея, поменять Эмку Cerox на City Cerox 360... Все-таки там одна пара колес поуже, уже легче в лифт войти будет. Коляска-ка та действительно хорошая, надежная, все сделано на совесть, ну и вообще приятная:) http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK
22 мар 2007, 17:31
Чесслово не тяжелая она в реале:-0)Или я качок....Я достаточно легко таскаю её вместе с ребенком (около 10кг), плюс мы еще не в самой коляске, а автолюльку используем(prima easy), даже страшно подсчитать сколько это вместе:-)...А еще и сумка их же немеряных размеров:-) Не, я точно качок:-) Кстати, если нра douwtoun с их автолюлькой вполне реально юзать.
22 мар 2007, 22:15
у меня сейчас I'COO PEAK4, и недолгое время была Casualplay S4. Это не те модели про которые вы спрашиваете, но принципиальная разница фирм-производителей чуствуется с первой прогулки....Коляски эти были у меня одновременно...Casualplay даже в сравнение не идет по качеству с I'COO, хотя дизайн и не плохой. По поводу веса....о том что PEAK4 тяжеленна, я узнала только на ЕВЕ....т.к. во время эксплуатации НИ РАЗУ не довелось почуствовать ее вес.....ОЧЕНЬ функциональная.....Подумывfю продать свою трость и прикупить какую-нибудь коляску для шопинга у I'COO. Качество колясок не вызывает ни каких на реканий!
23 мар 2007, 11:11
А с какого возраста вы ею пользуетесь?
23 мар 2007, 17:54
там спинка откладывается до полностью горизонтального положения....и еще вкладка какая-то была для новорожденных типо, я ее только запихнула куда-то.....надо поискать!
22 мар 2007, 22:38
и к стати I/COO лучшая коляска 2006 года.....думаю выбор надо делать в ее пользу :)
23 мар 2007, 11:52
И еще ответьте, если не сложно. Как там дела с аммортизацией, я покатала, вроде отличной показалась, а как на практике? Ребенку удобно в этой коляске (сидеть, лежать), не сползает?
23 мар 2007, 14:01
а какая айку? а то у меня ссылки верхние не открываются:-( я катаю свою иногда в айку пико http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=362&PHPSESSID=c9840cefc9eda6c3a9d1b109f62bc726 - аммортизация очень хорошая, ребенку удобно. в общем все хорошо, кроме того, что эта коляска не проходит почти ни в одни полозья на лестницах и очень слабое место плавающие колеса:-( Если брать ее на море, то при езде по песку , за 3-4 дня выходят из строя и становятся уже не плавающими((( Потом приходится в ремонт везти.
23 мар 2007, 18:00
я про PEAK4...мне кажется она тоже по полозьям не пройдет, но мне ни разу не встретились..... только пандусы везде. И в лифт узкий входит только если обе створки отжать. Но я принаровилась лихо ее закатывать.....а колеса у нее поворотные, не вращающиеся, а как у Мутси. У меня на трости BebeConfort Allegro+ плавающие колеса, тоже постоянная засада, я их уже зафиксировала и не заморачиваюсь......
24 мар 2007, 09:10
А мне плавающие колеса и не очень-то и нужны вроде. Их можно ведь зафиксировать и не пользоваться этой опцией? У меня со старшей была коляска с поавающими колесами, я с ней намучилась - ужас! Мне поэтому проще зафиксировать "на смерть", так сказать :)
23 мар 2007, 17:51
катаемся в ней с 8 месяцев примерно. Ребенок не сползает, точно! Т.к. с тростью был случай не приятный, знаю как это бывает! Аммортизация там как у хорошего внедорожника. Я тут на выставке узнала как ее регулировать, переставила на помягче и вообще в отпаде теперь. По ступенькам прыгали сегодня на заднем колесе, ребенок визжал от восторга....очень мягко! Сиденье переставляется к маме-от мамы.....Я тоже постоянно переставляю туда-сюда....Зимой по сугробам вообще без проблем.... и сидушка высоко расположена....
24 мар 2007, 09:06
Спасибо! Меня смутило, что вы говорите, что в узкий лифт она с проблемами закатывается. У меня-то как раз такая проблема, я свою cerox туда затащить могу с трудом (вчера тренировалась :) ) А Pico думала свободнее входит. Там вроде ширина шасси 50 см или я ошибаюсь? Если не сложно, померяйте pls ширину по крайним точкам, а то опять в просак попаду, куплю и пользоваться не смогу...
25 мар 2007, 18:37
у меня же PEAK4/ это не ПИКО,а здоровцщая полноценная прогулка.....а ПИКО 50см. должна в лифт залетать просто...+ еще 2 взрослых и маленькая собачка :)
24 мар 2007, 09:07
А как там аммортизация регулируется? А большие ли там дырки по бокам получаются при полностью опущенной спинке? А то у меня деть спит на улице, боюсь как бы не продуло..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)