велик для трехлетки

Anonymous
22 мар 2007, 20:05
присоветуйте, какой покупать, трех или двухколесный? ребенок мелкий и худой))
22 мар 2007, 20:55
Мы своей(99см рост:) покупать будем двухколесный с приставными колесами. Диаметр колес 16. Вот такой хотим: http://www.sportex.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=info&tvr=5043 Мы еще зимой в магазине увидели похожий, дочка села и поехала:) надо просто примерить к ребенку:)
23 мар 2007, 09:34
Четырехколесный.
23 мар 2007, 10:25
Наташ, а ты для Темы какой планируешь? я вот вся в замешательстве, мы прошлым летом без велика были (нам в Алматы только велика не хватало), поэтому буду покупать в этом году, уже все мозги сломала, какой? с одной стороны, можно и трехколесный, а в следущем году уже двухколесный, ну и что , что на один год получится, вроде будет кому в наследство оставить но как-то вчера взглянула на трехколесные, какие-то они мне мелкие для Кирыча показались, хотя и Кирыч у меня не гигант (где-то 88см), поэтому вроде как двухколесный вроде сам напрашивается ну и еще вопрос, ты как мама детей с маленькой разницей точно оценишь, как мне будет проще с коляской и Киркой на трех- или двухколесном велике? мне просто кажется, что на трехколесном особо большую скорость не разовьешь, то есть у Кирыча не будет шанса от меня удрать, а вот на двухколесном как удерет, и буду я за ним с коляской бежать
23 мар 2007, 15:54
Четырехколесный. Трехколесный хуже хотя бы даже тем, что педали крутить тяжелее. Теме я купила Атом Матрикс 12", на 12" не разовьешь большую скорость, проверено:) Даже если педали быстро крутить, колесики-то маленькие;) Правда, тебе бы я посоветовала взять или Трек или Гари Фишер, мне они поприкольнее показались и более не убиваемые что ли... тем более, если ты планируешь велосипед в наследство. Старшему буду брать именно такой.
23 мар 2007, 10:41
Мы купили 4х колесный,а потом когда хорошо будет держать равновесие открутим 2 боковых и будет 2х колесный
23 мар 2007, 12:18
Посоветуйте, плиз, куда поехать за велосипедом? желательно ЮЗАО-ЗАО Спасибо :)
23 мар 2007, 15:41
Вроде бы самый большой выбор в Сокольниках и цены приятные
23 мар 2007, 21:17
Это на велорынке? Не подскажите точно, как туда добраться? Какие-нибудь ориентиры на местности или адрес? Спасибо.
23 мар 2007, 21:51
Я тоже не была в Сокольниках! Напишите, пожалуйста, адресочек! :-)
23 мар 2007, 15:38
Однозначно 4
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)