В чем преимущества кроватки Пали?
24 мар 2007, 00:40
Девочки! Подскажите пож, судя по цене и спросу, кроватка Пали чем-то выгодно отличается от других кроваток (Можги и т.д.)?
Garf
24 мар 2007, 14:00
Девочки! Ну объясните... или то же самое, что и обычные кроватки???
24 мар 2007, 14:15
Да в принципе ничем особо наверное, хотя у подруги мозжга, маятник, очень сильно вся разболталась, кажется что вот-вот развалится, и лак во рту у ребёнка от этой кроватки не остаётся
24 мар 2007, 14:17
Мы пользовались 3 года Пали, мне она очень нравилась, гораздо удобнее, допустим, той, которая была у старшего. Нигде ничего не разболталось, бортик опускался одной рукой. Не знаю, но для третьего (если будет), то куплю только Пали.
24 мар 2007, 19:03
кровать как кровать, ну выделка дерева покруче чем у наших, а так ничего особенного. у меня пали, считаю, что 15штук выкинуты на ветер. брату купила нашу кроватку, 1.потому что маятник удобнее качалки 2.потому что ящик бооольшой, нем теперь игрушки хранятся, а в нашей пали только трусы и маечки домашние помещаются. 3.потому что там можно вынуть прутья и ребенок сам (когда подрастете) будет залазить и вылазить. а в пали нет такого, надо покупать отдельную "половинчатую" стенку за 1500рэ. 4.бортик у пали опускается сложнее, хоть и одной рукой, а если снимать его вдруг понадобится, то это сложно оч, вставляя поцарапается внизу че-нить, как ни аккуратно это делать будете. а в нашей бортик опускается гениально просто ,правда нужно 2руки, но разве у нас она одна? 5. и при всем этом она еще и в 3раза дешевле моей пали.
24 мар 2007, 23:58
А Вы съездите, и посмотрите как следует. У нас Можга. В каждом углу кроватки по 2 острых грани (стыки боковых стенок), бампер поэтому снять нельзя. В Пали боковины на стыке округлые, и в углах кроватки нет острых углов. В Можге обработка дерева плохая, Вам придется всю кроватку проверять, и дошлифовывать. Как, есть лишнее время? В Можге опускающуюся боковую стенку может опустить и ребенок (как только встанет), поэтому нам пришлось ее прибить, чтобы малыш не вывалился. Знала бы, никогда бы не купила. Можга вариант для тех, у кого мало денег, И куча времени. Мы не богаты, но ТАКОЙ уймы времени на доводку кроватки до ума явно не могли себе позволить. Сорри за длинность, но очень уж достала Можга.
24 мар 2007, 18:44
Откликнувшимся-СПАСИБО:)))
25 мар 2007, 00:41
Могу сказать что пали отличается системой опускания боковинок, в пали крепеж и полозья внизу и ребячий палец туда никак не попадет,а у наших,например крепеж и полозья снаружи вверху кроватки когда боковина опущена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей