Помогите с коляской чайнику.

26 мар 2007, 00:07
Вообще уже есть бебикар. Но хочется чего-то цветного и интересного. Желательно не очень огромная,но не лифта не лестничных пролетов нет,поэтому категоричных ограничений по размерам нет.Лучше если и люлька и прогулка на одних шасси. Ездить начнем с мая. Это значит с осени уже пересядем в прогулку?Когда вообще детей в прогулки пересаживают?Когда начнет сидеть?Месяцев с 6 получается? Пока остановилась на этом: http://www.mama-a.ru/cash/info/10054787469.htmll Может кто то рассказать о плюсах и минусах коляски? Или на что то другое обратить внимание?
26 мар 2007, 00:13
Я на улице видела такую красную, очень красиво, мне понравилась. А у меня Urban Rider. Люблю её. Люлька у Мутси до 6 мес предназначена, дальше - прогулка.
26 мар 2007, 08:20
Не поняла по фото и описанию,чем они отличаются? А амортизаторы там есть? Не очень трясет она? У вас нет фото случайно ее?
26 мар 2007, 00:15
Аську смотри :-)
26 мар 2007, 00:43
У вас малыш пока ожидается? Или уже родился?
26 мар 2007, 08:10
Ожидается:)
26 мар 2007, 11:42
мы купили именно 4rider, хотя не знаю, что на меня нашло ехала я за urban, но когда увидила живьем, сразу решила в пользу 4rider. мне удобно, что люлька стоит в подъезде и мы гуляем в ней по улице, а прогулка стоит на качалке(шезлонг) на балконе в разложенном виде. вам должно подойти-в осень-зиму будет удобно ездить на mutsy по сугробам и грязюке.
26 мар 2007, 12:30
они только колесами отличаются? У вас нет фотки коляски? Живьем посмотреть хочется:) А где покупали?
26 мар 2007, 13:03
вы покупаете коробку с прогулкой, коробку с люлькой и коробку с шасси(либо урбан либо 4райдер). то есть название характерезует шасси. отличаются тем, что наша чуть шире, на несколько см. и поворотные колеса у нас передние а у урбан задние. но вот дизайн для меня все решил. мне показалось, что выглядит несравнимо лучше, современней, легче, даже правильней. покупали на www.stroller.ru но я пожалела, можно было заказать в инете. за те же 16тыс. если интересно посмотрю в записях адреса сайтов. фотки все-равно хуже профессиональных размешенных на сайте, но могу сфоткать детали. что хотели рассмотреть?
26 мар 2007, 13:37
Я и правда чайник:) разницу в дизайне совсем не заметила. Поворотные передние колеса наверное удобнее? Мне бы ее живьем посмотреть, а то закажу, а потом цвет или вид не понравится:( Мне посмотреть на фото хотелось именно живую коляску.Я тут видела бебиракар с интересной расцветкой на сайте и на домашней фотке.Небо и земля.На домашней причем в 10 раз интереснее. На домашней фактуру видно ткани,мелочи какие то...если не затруднит вас сфоткайте ее пожалуйста .А ручка удобная у нее? У бебикара очень удобно ручка регулируется по высоте,а здесь она только в верх вытаскивается? Вы цвета какие видели в магазине?
26 мар 2007, 13:57
:) сфоткаю. отправлю на viv17@yandex.ru думаю они обе очень удобные и передние и задние, просто мне показалось, что у урбан много лишнего в поворотном механизме, а у 4райдер-все вмеру. вернее если снять кошелку для продуктов, то рама образует что-то вроде трапеции и в середине пусто просто ничего нет, а урбан там как раз весь фикус-пикус: повотротный механизм! (я сейчас о дизайне исключительно). ручка просто выдвигается вверх и вперед и имеет 5 позиций. удобно. постоянно пользуемся. хорошо, что она из кожи. цвета смотрела киви, красный, бирюзовый, малиновый, сиреневый и бежевый(вельветовый). но все в разных местах. если говорить о том где мы покупали, то они просто сообщают о наличии, у них выбор небольшой.
26 мар 2007, 14:13
За фотки буду очень-очень благодарна!!!!! А цвета из тех которые вы видели похожи на те,что на фотках на сайтах? Такие же яркие? На мне последствия зимы,что сказываются,тянет на яркие и сочные тона:) Мне бирюзовый понравился,еще как вариант красный бы подошел и холодный голубой. ТОлько боюсь ,что в жизни College Ocean превратится в пожухлую траву какую нибудь.
26 мар 2007, 14:30
вы правы, цвета если приглядеться на разных сайтах разные, на том, что вы в первом постинге привели ссылку близко к реальности-балансировка фотографий сделана нормально. можете ориентироваться. все цвета яркие, но при этом не пошлые.
26 мар 2007, 16:44
отправила. смотрите почту. а вы где живете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)