обладательницы трости к вам вопрос,?

Anonymous
28 Mar 2007, 10:33
извините ради бога что опять двадцать пять,хочу узнать а вес трости 5.9кг это много?или они все так в среднем весят?просто присмотрела коляску с таким весом вот и думаю не надорвусь?))))))))))
28 Mar 2007, 10:35
это нормально, бывают весом и полегче конечно, но это зависит от многого, У нас Макларен техно ХТ весит 8кг, тяжеловат:)
Anonymous
28 Mar 2007, 11:10
спасибо,ваша коляска симпотичная
28 Mar 2007, 12:24
Вообще это не самая легкий вес, но самые самые легкие трости которые около 3х кило весят они не самые удобные для ребенка,у них уже спинка не опускается,подножки нет и т.д. Нормальный вес, у нас сейчас мак квест,он как раз гдето так (5,6)весит,нормально ездим:) я не надрываюсмь особо.
28 Mar 2007, 14:44
я бы сказала тяжеловата.у нас Жане рокет,весит 4,8 кг,спинка опускается,подножка есть.вообще очень качественная коляска.стоит 2700.
28 Mar 2007, 14:47
Подножка - это имеется в виду удлинение спального места, у Рокета ее нет;-) 6 кило для трости - это не минимум, но комфортной трости этот вес простителен. У меня тоже Квест:-) Кстати, у меня в паспорте есть фото убогой трости за 300 рэ из Бананамамы, так она несмотря на свои хлипкие габариты тоже весит 5,5 кг, лично взвешивала. После этого я не стала сомневаться и купила Квест:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)