Легкая коляска для 2-летки

30 мар 2007, 18:54
Назовите, пож, подходящие на свой взгляд. Требования- минимум 2 положения спинки, легкая, удобная в обращении и управлении. ребенку сейчас ровно 2, летом будет больше:), рост ок.87см. Мама беременная, это тоже учитывается, лифта в доме нет. Выслушаю всех с большим интересом, т.к. голова уже пухнет. Спасибо.
30 мар 2007, 20:17
Jane Rocket для двухлетки по-моему, вполне подходит. Всем Вашим пожеланиям соответсвтует. У нас сейчас рост 99 см, помещаемся с комфортом.
30 мар 2007, 21:22
cпасибо, а у Вас какой рост? Что-то я к ней в прошлом году примерялась- показались ручки высоковатыми для меня , у меня 165, и как будто тяжело на бордюр поднимать.
30 мар 2007, 21:38
Мой рост-172,5 см. Там ручки как-то так сделаны, что их можно перехватывать и пониже и повыше-но это Вам надо по-новой попробовать-примеряться.. Насчет "тяжело заезжает на бордюры" - мне тоже так показалось после нашего Jane Powertracka, но я приспособилась перед бордюром ногой нажимать на выступ (там есть сзади, правда я не уверена, что именно для этих целей ;)). Так что вполне терпимо. Я вообще считаю, что ни одна трость не будет так же удобна, как полноценная "прогулка". По этой причине не спешу расставаться со своим "Пауртреком", а трость купили для езды по городу,+ в отпуск.
30 мар 2007, 22:12
Я в такой же ситуации, ребенку 2,5 года и я беременная, юзала Арию, но у Вас вроде был с ней печальный опыт :(. Грилло не смотрели? Еще я в прошлые выходные смотрела коляски, мне новые модельки Cam'а показались легкими, но это субьективно :mda
30 мар 2007, 22:53
да нет, не печальный. Остались хорошие впечатления. Просто как-то не привыкла я к низеньким коляскам. Бреви Грилло, по-моему, то же самое. Про Арию подумываю. Игрух можно кучу накидать, сами будут доставать и не надо наклоняться, чтоб сложить:), у меня в коридоре места нет для разобранной. Минус- у нас тут тротуары плохие, все копают- стройки кругом, точечные, а колесики маленькие, будут застревать.
30 мар 2007, 23:01
Ох, ну тут такой выбор - или большие колеса и вес соответственно или наоборот :). Я арию с нежность вспоминаю :), деть сам залезал, подносик удобный, спал развалясь, правда я ее для поездки по рабочим делам в Голландию покупала, вернулись сюда и продала сразу, трясло ее нещадно по нашим кочкам :(. А у Вас она все еще есть или продали уже?
30 мар 2007, 23:15
ту я через 2 недели продала. муж забраковал еще ко всему проч. была розовая. а недавно купила голубенькую, продала на днях, прокатились 1 раз, потом стояла месяц. Кстати. последняя горяздо лучше первой управлялась, колесики сами поворачивали, куда надо, катила 1 рукой. А ту вот с напрягом. А продала сейчас, т.к. купила новую Бритак, есть в паспорте, но не рассчитала, она повыше Арии, ручка прям в живот упираться будет, я ж расту, уже сейчас не очень, и чтоб разложить, надо до земли наклоняться. Плюс ребенку впритык, она для деток помладше, а я в порыве чувств взяла, а так легкая тоже-кг. Я вот хочу еще на новую модель Плики лайт посмотреть, та была ничего, но тяжела, а эта полегче стала.
30 мар 2007, 23:24
Ой, я бы на 3ю арию не решилась :), а бритакс мне тоже очень нравится, но муж говорит тоже впритык будет :(, плико лайт щупала в выходные - тяжела блин :(
30 мар 2007, 23:35
да с Арией можно сказать случайно так получилось:). Когда купила Бритакс, в коридоре образовалось много колясок, какая лишняя выбрать не смогла и дала объявы на все, вот Арию первую и забрали. Девочка так довольна, а я жалела, но уже договорилась. Вот сейчас думаю, может, Бритакс оставить, не покупать же в самом деле Арию в 3 раз- мне никак не удается ее поюзать по-хорошему. А Вы Плику лайт с окошком смотрели-это новая модель2007г или старую? Тяжелая, да, еще по моим ступенькам не ходила. Я ее в отпуск покупала- в багажник хорошо легла, многие трости длинные, а после отпуска сразу продала. Но там мне плика лайт понра.
30 мар 2007, 23:53
Если честно, то даже и не помню с окошком была плика лайт или нет :(, помню, что она стояла в одном ряду с новыми перегами, у меня коляски так в голове и кружатся :crazy, завтра в другой тц поеду смотреть новые :).
31 мар 2007, 23:12
А у Бритак подножка поднимается? Где вы её покупали, хочу посмотреть. Тоже сейчас выбираем. Нам 1 год.
30 мар 2007, 20:39
Нам скоро 2 годика, в прошлом году купили Энерджи, т.к. у неё хорошее спальное место. На днях достали, думаю, продать, что ли, и что-то покомпактнее взять, пусть и без горизонтального положения. А дочка 2 дня подряд уже на улице засыпает.) И теперь уже о продаже не думаю. )
30 мар 2007, 21:24
а ножки у дочки, должно быть, не помещаются уже на подножке. Эту я тоже прошлым летом смотрела- кроме высоких ручек мне не очень понра спальное место- нам в 1,3 уже было коротко, и узким показалось. Хотя дочка худенькая.
30 мар 2007, 21:43
Ножки свисают немножко, подножка кончается там, где начинаются ботиночки средней высоты, где-то на уровне косточки. ) Но это она еще пристегнута ремнями довольно туго натянутыми, если ремни ослабить, можно подтянуть ребенка вверх, места за головой еще навалом, сантиметров 20-25. Коротким спальное место ну никак не назовешь. ) Отредактировано: 20 см, это я махнула. Наверное, меньше, но запас есть. Длина спального места 84 см, у нас рост 83. Ребенок по стойке смирно не лежит, ножки всегда чуть согнуты. Вот и помещается. )
30 мар 2007, 21:38
Купили Макларен Квест,5.6 кг,супер управляемость,полулежачее положение,мелкая даже спит в ней! Сейчас нам 1.8,рост где-то 86,нормально помещаемся!
Скобочка
30 мар 2007, 22:23
http://www.moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=44 вот, достаточно просторная, я сажала в нее свои 87 см, прилагается мягкая вкладка на все сиденье со спинкой. Но подножка не регулируется
30 мар 2007, 22:54
да подножка не очень интересует, видела я такую прошлым летом, не знаю, не произвела впечатления, сорри. Я туда реб. сажала попробовать.
31 мар 2007, 00:09
посмотрите вот здесь http://www.lfbaby.ru/index.php?raz=catalog&item=1052 может что то понравится!
Anonymous
31 мар 2007, 08:25
сайт пиарите? Что там смотреть -- одни АВС-дисайн полуживые.
Ария
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)