Коляска прогулка (трансформер)
19 Mar 2007, 16:39
Совсем запутались в колясках. Нашей малышке 8 месяцевю Все это время катались в люльке (инглезина). Пришла пора пересаживаться в новую коляску. Ездили в выходные на дет. ярмарку и тут совсем растерялись что брать. Хочется удобную для ребенка и чтобы поспать полноценно и чтобы колеса большие были. Посоветуйте какая коляска нам нужна и какие фирмы надежнее. Нам советовали на рынке польские трансформеры Тако и Активбеби. Но я не доверяю продавцам, я вам верю!
19 Mar 2007, 16:46
Огласите цену вопроса:-) И еще: насколько для вас важна легкость и насколько должны быть большие колеса? (ездить по бездорожью?)
19 Mar 2007, 17:43
Хотелось бы по цене не дороже 15000-18000. Конечно чем легче, тем лучше. А вот колеса хочется большие, резиновые и надувные. Чтобы зимой загород выезжать.
22 Mar 2007, 22:45
Посмотрите я писала в топе "коляски i'coo? casualplay" про вот эту коляску.... http://www.antonchik.ru/index.php?productID=843 по деньгам вы укладываетесь, коляска необыкновенно функциональная, даже аммортизация регулируется. Спинка откладывается до полностью лежачего положения....мы в ней с 8 месяцев катались, всю зиму спали....думаю и следующую зиму поспим. Она фактически тяжелая,но честное слово, это вообще не чуствуется, по ступенькам шагает с песней......Я ее на Мире Детства приглядела, потом в магазине еще разок покатала и заказала в инете (дешевле на порядок)...
25 Mar 2007, 10:30
Покупайте у меня Emma Cerox. Новая! Я взяла своему 8мес ребенку, но она у нас в лифт с ооогромным трудом пролезает. так что если у вас лифт не узкий, то берите!
02 Apr 2007, 15:00
А за сколько продаете?
03 Apr 2007, 21:40
уже продала. просто паспорт не почистила.
19 Mar 2007, 17:49
посмотрите на сильвер кросс слиповер, вроде ничего трансформер
19 Mar 2007, 21:09
Инглезину магнум на шасси аллюм берите :)
22 Mar 2007, 13:17
а зачем вам сейчас колеса большие? вам же ее на себе с большим уже ребенком тягать? покупайте трость с положением лежа и катайтесь на здоровье. у меня тоже перв коляска с большими колесами в 10 мес мы пересели в трость макларен.
22 Mar 2007, 17:09
Если у вас Инглезина уже есть, купите трансформер Инглезина Магнум (без шасси) и поставьте на ваше.
19 Mar 2007, 17:04
Может Вам подойдёт Жане слалом (или номад,если 3-х колёски не нравятся). Ещё можете верхушку Магнума купить на своё шасси.(именно Магнум,а не прогулочный блок,недавно у них появился,в нём спальное место меньше) Мы спать ходили в Инглезина Магнум,в лесопарк (до осени, до 1г и 2мес),а в поездки Инглезину Эспрессо брали. Тяжёлый трансформер не взяла бы никогда(был у подружки-пробовала)
25 Mar 2007, 20:26
Peg Perego Uno - и спать можно,полностью спинка раскладывается, ручка перекидывается, зачем вам надувные колеса для 8 мес ребенка?
03 Apr 2007, 17:58
+1
26 Mar 2007, 22:38
Купите новую Перегу 3-х колесную. Колеса большие, для зимы точно подойдет, амортизация, широкое сидячее (спальное) место, регулируемая подножка и прочие прелести. Мы купили на выходных, и уже наслаждаемся.
30 Mar 2007, 15:00
Gesslein Baby Buggy рекомендую, можете в паспорте посмотреть. Мы на нее сели в 5,5 месяцев, потом опять немного в люльке покатались, а месяцев с 7-8 окончательно в ней катаемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей