У кого Инглезина Зиппи?

28 Mar 2007, 11:55
Подскажите, пожалуйста. Дочке завтра 10 месяцев. Сейчас у нас Роан Кортина, прогулочный блок. Люлька устраивала полностью, от прогулки не очень хорошее впечатление. Ребенок любит во время гуляния спать. А там эти валики в районе плеч давят и получается, что руки по швам. Ремень какой то короткий, да и вообще много нареканий. Мы любим путешествовать, собираемся купить что-нибудь более компактное. Присмотрела тут Инглезину Зиппи. Вопросы такие: 1) Какова длина спального места без подножки/с подножкой, подойдет ли для высокого ребенка? (мы уже 78 см.) 2)До какого возраста вы примерно использовали/собираетесь использовать (неохота покупать потом еще одну трость) 3) по проходимости как она? если в лес идти, на пляж? 4) сколько стоит и где вы покупали? в интернет-магазине я нашла за 8400. 5) какие нарекания?
28 Mar 2007, 12:27
Я могу вам ответить на 3 пункт. На неровной поверхности ребенка трясёт. Посмотрите Bebe Confort. Там есть прогулочные вездеходы на больших колёсах. Каталог http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=13
28 Mar 2007, 12:33
К сожалению нам Беби Конфорт не подходит, очень громоздкая. Нам нужна более компактная, в самолете сдать в багаж, в машине положить в багажник, вместе с парой чемоданов.
28 Mar 2007, 14:24
У нас Зиппи. Пересели в нее прямо из люльки в возрасте 7-ми мес. Сейчас 1,6 - пользуемся. Однако, на зиму пересаживались в TFK, т.к. для зимы по моему менению Зиппи холодная и плохо проходимая. Однако для весны-лета - супер. По пересеченой местности - трясти будет однозначно) и сильно. Мы тытались прошлым летом по гравийной дорожке проехать - кошмар. Ни Зиппи, ни Перперега Плико 3 - не справилась. В итоге наши мужья тащили коляски, а мы с подругой - детишек.
28 Mar 2007, 23:03
Мы пересели в Зиппи в вашем возрасте в прошлом году. Покупали специально ее, потому что спали на улице все лето. Нам понравилось. Отвечу по пунктам: 1. Специально измерила длину спального места - что-то около 82 см, но это с подножкой. Она отгибается, получается ровная поверхность. Мы спали и с чуть провисающими ногами - нормально. Потом учтите, что там не полностью горизонтальная поверхность получается, а в районе головы с небольшим наклоном, поэтому у нас доча сползала немного, за счет этого спальное место у нас было меньше, но мы очень даже нормально помещались. Девушка у нас не худенькая. 2. Сейчас нам 1 и 9, собираемся использовать и этим летом. В сложенном состоянии я ее спокойно спускаю вниз вместе с дочкой на руках. Конечно, она не пушинка (я с нее все лишнее сняла, получилось около 8 кг, может чуть меньше), но зато удобная. 3. Проходимость нормальная. Мы гуляли в парке, по тропинкам, доча засыпала на раз. Конечно, это не большая коляска с полноценными амортизаторами, но мы в ней умудрялись спать и по дороге в магазин. Зимой однозначно не подойдет, колеса проскальзывают. Кстати, у нее колеса чуть больше, чем у переговской Плико, что нам значительно помогло в преодолении лестниц. На пляже не знаю, думаю, в песке завязнет, все-таки 8 небольших колес... 4. Покупали в Персее на Водном Стадионе за 8,5 тыс. Провели мониторинг по инету - цена ниже рублей на 100-200, но мы искали конкретного цвета. 5. Из нареканий - я бы сделала амортизаторы помягче, а так нам все нравится.
29 Mar 2007, 11:07
Девочки, спасибо большое за ответы! Очень полезная информация. Наверное, будем покупать эту коляску все таки.
29 Mar 2007, 15:29
Я отвечу на вопрос о цене. Вчера покупала подруге через сайт (специализированный интернет-магазин Инглезины). Стоит 8000р, доставка бесплатная, на следующий день. Разнообразие расцветок. Вот: http://www.inglesina-russia.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=2909
02 Apr 2007, 14:55
У нас с года Зиппи. Проходимость нулевая, ребенка трясет. Спинка у коляски почти горизонтальная, но с жесткой пластиковой полосой посередине = ребенку спать неудобно. Ноги висят. Все скрипит и болтается, бампер сломался через пару месяцев. А по размеру в сложенном состоянии она как ПегПерега Венеция (или как там новая аналогичная модель называется), т.е. выгоды никакой. При этом в Венеции детки спят, и им удобно. Самая неудачная покупка у меня. Ездим с ней только по магазинам, в лес с ней просто смешно - сломается на первой кочке.
29 Mar 2007, 10:17
Купила в начале этого марта на Совенке за 7500. Цветов там было - все возможные расцветки 2007 года, с чехлом и дождевиком. Детенку тогда еще только полгода исполнилось, щаз весна ранняя. Вот уже и катаемся с дочкой по нескольку раз день. (Была люлька перега, которую сама вынести не могла без лифта). Проходимость вполне себе, а если зафиксировать передние колеса, маневренность теряется, но зато и по песку и по гравию едет, и по парку по тропинкам. Моей детке как раз нравится когда "трясет", чтоб уснуть специально сворачиваю на неровные дорожки.
30 Mar 2007, 01:14
вы меня извините, но вы ничего не путаете? она даже в инете стоит не меньше 8 тыс. а совенок не самое дешевое место...
30 Mar 2007, 11:30
Кажется, я понимаю, о чем речь. Есть Инглезина Зиппи Рэйн, она стоит как раз 7500. А есть Инглезина Зиппи Рэйн Нью, она стоит 8000. Чем они отличаются из описания в интернет-магазине, я не поняла. Увидела только разницу в весе: одна 7,8 кг, другая 9,2 кг. Механизмом раскладывания еще более совершенным? Расцветками новыми?
31 Mar 2007, 20:35
Не путаю совсем :) За 7500 NEW, от старой отличается тем что добавили центральный тормоз на задние колеса и расцветками. А вес - 7,8 это коляска , а около 9 это когда все аксессуары еще добавить.
30 Mar 2007, 11:36
Я ей очень довольна.проходимсоть хорошая,но только не зимой-в снегу вязнут колеса,мы использовали санки.Покупала в магазине Стрелец-М,цену не помню уже.дочку возила в ней почти до 3-х лет - ничего не сломалось и не отвалилось.
30 Mar 2007, 13:28
Тут посмотрите - 7420 стоит. http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
31 Mar 2007, 14:30
Девочки,а у этой коляски есть горизонтальное положение спинки???И вообще сама спинка жесткая?Как думаете она подойдет с 6 месячного возраста?Или эта коляска на "постарше"?
31 Mar 2007, 20:42
Там по центру есть жесткая пластиковая пластина шириной см 10, она обеспечивает жесткость спинки. Катаю дочку с начала марта в такой, нам почти 6 как раз было. Положение не горизонтально лежачее, но спит вполне уютно по 2,5 часа. В последнее время у люльки мы тоже поднимали спинку чтоб наклон был - деть хотела на мир смотреть!
31 Mar 2007, 22:30
а я бы не стала такого малыша в ней катать, потому что повторюсь, жестковаты амортизаторы, это ведь все-таки прогулочная коляска. хотя мы спали, но нам уже месяцев 10 было...
02 Apr 2007, 10:17
Мы с 6 месяцев в этой коляске тока по магазинам ездили, спать в ней не очень то. Счас нам 9,и гуляем мы в зиппи, а спим все еще в люльке!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)