Коляска с подножкой для старшего?

28 Mar 2007, 12:32
Может кто пользовался коляской такого типа? Полезная штука? Порекомендуйте модель коляски. Отдельная приставка на колесах не нужна, хочу просто коляску-прогулку с подножкой для старшего.
28 Mar 2007, 13:10
У ПегПерего Плико П3 есть подножка для старшего. Видела на площадке у мамочки. Но как реально там старшего возить не представляю, кажется, что центр тяжести смещается кзади и очень неустойчиво все получается...
28 Mar 2007, 20:17
мы так катались, сомнительные конечно удобства :)
06 Apr 2007, 17:16
Подруга так при мне катала - не жаловалась ;)
28 Mar 2007, 13:20
Пег Перего Венеция есть.
АТ4 была - очень удобно. старшая дочка просто обожала эту подножку. в этой модели она очень широкая и удобная
06 Apr 2007, 12:34
а у вас нет фотки где старшая стоит на подножке? вообще коляской довольны?
фотки нет довольна настолько, что оставлю третьему ребенку, люльку буду на нее же ставить
06 Apr 2007, 14:13
а зимой ? теплая? колеса не затсревают? хорошо поворачиваються?..т.е. при моей разнице (сыну счас 9 месяцев дочери 2,5) будет удобно? а то мне не в клуб на занятия не доехать ни в магазин - дочь устает на руки проситься (мы низине живем) а младший то же уже весит под 10 кг. в кенгуру не усадишь..вот думаю то ли все таки купить бу но с двмя креслами..ох
теплая, колеса нормально, по сугробам фиксировала. дочке старшей очень нравилась эта коляска, она просто фанат была покататься. но в горку двоих везти тяжеловато будет
04 Apr 2007, 00:01
У Пег Перего АТ4 есть, но мы пока не использовали. :)
04 Apr 2007, 16:00
У нас тоже АТ4, тоже пока не использовали, пока лежим. Очень хочется попробовать поставить старшую дочку на подножку, будем ждать когда младшая подрастет и будет сидеть.
28 Mar 2007, 20:15
Да,у плико есть точно,но надо пробовать :)
Она у неё есть, но очень неудобная :( Я свою 3-х годовалую дочку не смогла катать на ней. И пользоваться ей можно, только если младший в сидячем положение.
Подскажите, плиз, а какая коляска удобная для 2-х детей? А то меня очень волнует этот вопрос в связи с тем, что в мае у нас должен появится еще один малыш, поэтому для нас это актуально очень.
04 Apr 2007, 10:47
Пег Перего Венеция удобна, но у нее другие недостатки. (с транслита)
06 Apr 2007, 15:39
Уже год катаю двоих на плико п3. Старшему скоро 5 лет, весит 17 кг. С центром тяжести все в порядке, коляска не переворачивается (если конечно младший в ней сидит). В лежачем положении на подножку разумеется не встанешь. Для меня эта коляска спасение, т.к. постоянно таскаю с собой детей, тороплюсь, опаздываю, а старший плетется обычно еле-еле, чем меня нервирует разумеется. Минусы: -если на коляске не снят капюшон, невысокому ребенку (лет двух-трех) будет ничего не видно, носом он будет упираться в этот самый капюшон, который еще и мешает руками нормально держаться. Это проверено на знакомом трехлетнем мальчике ростом 97 см. Он иногда просит покатать его на подножке, но быстро слезает. -через 3 месяца эксплуатации отлетело колесо (наехала на корень на большой скорости). Поехали чинить, и мастер сказал, что подножка для второго ребенка - это типа рекламного трюка, а вообще эти переги очень хрупкие, и он ни в коем случае не рекомендует возить на ней еще одного ребенка. Я на это разумеется забила, т.к. коляска была куплена именно для этих целей. Активно вожу на ней двоих, пока ничего не сломалось. Могу поискать фото, если хотите.
10 Apr 2007, 10:09
ПОИЩИТЕ! ДЖЕЙН УЖЕ ПРОДАЛА БЕЗ КОЛЯСКИ ПОКА(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)