Где покупаете одежку для деток???
29 мар 2007, 14:06
Очень интересно, может почерпну что-то новое. Мамы со средним достатком, где вы покупаете одежку для малышей? И зная про СП не "душит ли вас жаба" покупать одежду в магазинах и на рынках????
29 мар 2007, 14:14
в ДМ, Детях, Рикки-Тики, везде, где понравится и на тот момент желательна распродажа :) Маза, Беннеттон, Мекс. Насчет СП - не сильно душит, в СП тоже покупаю, но беготни и нервов много, да и все равно частично приходится пристраивать. Вот где меня жаба душила в последний раз, так это на рынке - дорого такое Г, в магазинах давно дешевле и лучше, имхо :) Или я не на тех рынках бывала (Совенок, Персей). Вот с обувью хуже, покупаю только в магазинах и недешевых (Даниэль, Экко, ДМ опять-таки), потому что с дешевой обувью никак не могу подружиться :)
29 мар 2007, 23:16
Да, насчет рыноков согласна. Цены бывают повыше, чем в Мазе или Нексте. Просто в магазах бодики набором продаются, вроде дороже кажется. А на самом деле дешевле получается, если цену за одну штуку посчитать.
29 мар 2007, 14:22
Маза, Зара, Некст, Меккс, Монсун, ЦДМ. Жаба не душит :)) Все равно в СП такой одежды нет. В СП тоже кое-что заказала - вот Маджилу, Шарабью, например. Заказала Бэбиботт - но с ним сложности, поэтому пока купила несколько пар в ЦДМ в отделе Паблоски.
Anonymous
05 апр 2007, 02:19
здрасьте) маджиллу и шарабью закрыли закупку, так что не надейтесь. прикрыли лавочку, заказы все аннулированы.
29 мар 2007, 14:27
Next, mathercare, Coccodrilo, Sela, Motion.....нет жаба не душит, кокодрилу в этот раз там и заказала, и попробывала плэй тудэй , не ожидала что за такие деньги могут быть вполне приличные вещи, да и качество вроде хорошее, в прошлом году купила в ДМ поло плэй тудэй очень даже понравилось нам
29 мар 2007, 20:12
В СП своя специфика. Имхо удобнее выбрать в магазине, поменять потом если что. Подобрать, пощупать и т.п. СП имхо хорош, если ТОЧНО знаешь модель, размер и т.п.
29 мар 2007, 20:50
а я вообще СП не понимаю! В чем прикол...с организаторскими те же деньги и получаются, только вот процент пристроя после нее...да еще и закажи, деньги сдай, потом встреться, забери. Стооолько геморроя...проще магаз.
29 мар 2007, 22:03
Тоже не понимаю СП,вчера зашла в кораблик,и бартек та же цена,и плейтудей чуть ли не дешевле,щупай,выбирай.Еще покупала на еве коляску,девушка ее в СП брала,даже гарантии не дали никакой.Наверное поэтому и дешевле
29 мар 2007, 23:20
Вроде гарантии не дают, если по акции к-л покупать.
30 мар 2007, 14:51
Сегодня была в Кораблике.Плей тудей там дороже чем в СП.Некоторые вещи несильно,некоторые почти в два раза.Сама в СП Плей тудей больше покупать не буду,т.к. очень неудобно,вещи часть большемерки,часть маломерки и качество не угадаешь.А главное лишила себя удовольствия походить,повыбирать.Мне гораздо больше понравилось во время распродаж по магазинам поездить.
30 мар 2007, 20:33
Полностью с вами согласна. Лучше по магазинам походить, по распродажам, на крайний случай на рынок съездить. В СП прошлой весной брала сыну плейтудей. Заказала 9 вещей, а получила 10 в итоге ещё и должна оказалась конечно-же (организатор нето, случайно нето намеренно мне лишние шорты положила) да и сама выкупка вещей растянулась на 2 месяца. Больше с СП не связываюсь иду в магазин и там покупаю, а разница в цене минимальная. Одежду покупаю в ДМ , кораблике, Мазе (в основном на распродаже) а обувь на Тульской ярмарке (выбор больше).
30 мар 2007, 20:55
У меня был положительный опыт СП с Викингами,очень дешево получилось и эту фирму я хорошо знаю,орги тоже хорошо работали.Еще заказала Траваль,т.к. разница в цене существенная и можно было все посмотреть сначала в магазине.С Плей Тудей мне еще повезло,т.к. вещи хорошие заказала,но ездила два раза и одну вещь вообще не получила.А сегодня в Кораблике смотрела многие вещи из коллекции и большая часть вообще не понравилась по качеству.И повторюсь,что небольшие вещи типа футболок гораздо приятнее выбирать и покупать сразу,чем ждать по два месяца и отслеживать топ
30 мар 2007, 20:46
У меня был положительный опыт СП с Викингами,очень дешево получилось и эту фирму я хорошо знаю,орги тоже хорошо работали.Еще заказала Траваль,т.к. разница в цене существенная и можно было все посмотреть сначала в магазине.С Плей Тудей мне еще повезло,т.к. вещи хорошие заказала,но ездила два раза и одну вещь вообще не получила.А сегодня в Кораблике смотрела многие вещи из коллекции и большая часть вообще не понравилась по качеству.И повторюсь,что небольшие вещи типа футболок гораздо приятнее выбирать и покупать сразу,чем ждать по два месяца и отслеживать топ.
04 апр 2007, 12:46
согласна, но СП это чудо !
Anonymous
05 апр 2007, 01:11
Читаю и чувствую себя полной дурой. Я кажется одна здесь не понимаю что такое СП.
Anonymous
05 апр 2007, 02:21
пора стать умной) СП - совместная покупка.
05 апр 2007, 09:29
здесь есть ниже форум, Совместная покупка покупаете вещи практически по закупочной цене. Организатор берет себе какой то накрут, но в итоге получается гораздо дешевле, чем в магазине Иногда даже в 2 раза. лично для себя вижу 2 минуса - нельзя потрогать померить ( но я беру то в чем уверена или сначала выберу в магазине, анпример автокресло) и забирать надо самостоятельно. хотя у кого то и курьер есть удачи!
30 мар 2007, 15:42
очень нра mothercare!
03 апр 2007, 18:53
Зная про СП - не просто душит, а... Сколько раз пыталась "соскочить" но прихожу в магазин и прям плохеет. Но когда будет достаточно денег, я всетаки постараюсь не лезть... ну почти:)
04 апр 2007, 12:02
В ближайших детских магазинах:кораблик, детский мир, бананамама, в бэби бум очень редко, еще у нас есть магазин детской обуви, и в интернет магазине беру одежду этти детти.
04 апр 2007, 20:31
В Декатлоне. Это на Алтуфьевском шоссе, где Ашан и Леруа. Гипермаркет спортивной одежды. Комбез купили осень-весна - 1000 рублей - супер, не продувается, не промокает, теплый, но легкий. Сапожки типа Куома 400 рублей, одежка всякая, не очень дорогая, но качественная. Я и себе там покупаю, бывают также распродажи. Очень нравится в общем :)
05 апр 2007, 09:58
+1, мы в Декатлоне для горнолыжных курортов закупаемся. Супер теплуе вещи. И дешево. (с транслита)
05 апр 2007, 00:38
на коломенке
29 мар 2007, 20:08
А что помимо известных марок, больше никакую одежду нигде не покупаете ???
29 мар 2007, 21:46
Кanz, иногда кенгуру, зара и конечно же мазакеа, из интернета... но однажды....
29 мар 2007, 20:24
:)
29 мар 2007, 20:24
Мы покупаем в Нексте, Бенетоне, Мексе, Мазе - во время распродаж очень хорошие цены. На рынке тоже покупаю, но в основном только для дома и носочки, водолазочки, колготочки. Не душит, так как не могу покупать то что не вижу, и размеры все своеобразные. Мы вот худенькие, и я ориентируюсь не по цифрам, а внешнему виду.
29 мар 2007, 20:53
Некст, редко Маза(в основном слипы и белье), Oldnavy, Gap, Gimboree. Обувь в основном турецкая, т.к. широкая и подъемная лапка.
30 мар 2007, 11:44
А где Gimboree покупаете?
30 мар 2007, 16:56
http://www.gymboree.com/index.jsp
30 мар 2007, 18:02
И Вам сюда шлют?Мне казалось,что это для США.
05 апр 2007, 11:30
нет у них прямой доставки в россию :(
04 апр 2007, 16:47
Скажите плиз,сколько по времени доставка и сколько за пересылку на почте возьмут?
04 апр 2007, 19:51
и нам тоже это интересно
29 мар 2007, 21:00
в "Большой Медведице", "Банана Маме".
29 мар 2007, 21:23
А что за Большая медведица?
29 мар 2007, 21:41
Детская Ярмарка, в Медведково (Студеный проезд 7А), 2-х этажный ТЦ.
29 мар 2007, 21:57
один раз приехала в "Медведицу"(живем рядом), просто ради интереса. Просто офигела от цен!!!!!!! Круче фирменных магазов:-(
29 мар 2007, 22:19
Согласна, есть и дорогая одежда, но не вся, там много разных магазинчиков с доступной ценой. К примеру есть "Глория джинс", а курточку мы, к примеру, купили даже дешевле чем была в "Банане Маме"...
30 мар 2007, 07:58
Мне не понравилась совсем эта "Большая медведица", очень маленькй выбор.
29 мар 2007, 21:48
В СП вообще ни разу не покупала. В основном, в Мазе, верхнюю стараюсь у Татьяны купить, в Меге по магазинчикам пробегусь. В Энни-Бенни и малышке в основном футболки и колготы покупаю, или водолазки для дома, недавно футболок симпатишных по 25 рублей набрала. Часто друзья привозят откуда-нибудь в подарок одежду. Джинсы и брюки для песочницы еще в Эни-Бени покупаю, там Глория дешевая.
29 мар 2007, 22:30
Скажите пожалуйста а где находится Эни-Бени?
29 мар 2007, 22:46
Есть в Жулебино, есть в Люберцах. В других не знаю. Наберите эни-бени точка ру.
30 мар 2007, 07:36
Больше нигде и нет. А скажите, там реально можно купить джинсики дешевые? Уже думаю о даче. А Жулебино недалеко от меня, только кататься зря не хочется.
30 мар 2007, 07:38
А еще можете написать где именно верхнюю одежду покупаете? Можно написать на почту.
30 мар 2007, 14:09
Ну вот последнюю верхнюю одежду брала у Татьяны - весенний комбез, зимний ( в прошлом году, еще в этом буду заказывать опять), ветровка у него Рейма, куртка Waikiki, неплохая, со старшим проблемки - он уже не ребенок, но и взрослые вещи великоваты в плечах, с ним проблемы.
30 мар 2007, 22:14
А кто эта Татьяна? Где можно посмотреть ее одежку???
30 мар 2007, 22:19
Она из Финляндии одежду возит, зимнюю, под заказ может привезти, ну и обувь тоже. Посмотреть можно, наверное, на сайтах, где продается финская детская одежда. Кое-что из того, что мы у нее покупали есть в паспорте на моих детках и на большим и на маленьком.
30 мар 2007, 14:01
Реально, но надо нарваться, я нарвалась на футболки по 25 руб, водолазки по 60 руб, Глорию с грудкой купила за 180, но это на наш рост 110-116, на маленьких не смотрела. А девчонки пошли на следующий день - уже не было.
30 мар 2007, 08:36
А в Эни-бени Глория джинс есть? не знала, рядом это от нас, надо забежать будет. Выбор большой и цены какие примерно? Нам на девочку 1,3 джинсы и полукомбез надо бы, объездилась уже везде, не могу найти, чтоб к тому же не оч.дорого былло.
30 мар 2007, 14:02
Глория есть, распродажные брала по 180 руб, без распродажи с грудкой на днях взяла за 382 руб.
30 мар 2007, 14:04
размеры наверно большие? в Малышке больше тоже есть, а на 92-98 мало
30 мар 2007, 14:10
Честно, маленькие не смотрела.
30 мар 2007, 14:04
Пардон, ошиблась, взяла Gee Jay, но это, вроде, одна фирма.
29 мар 2007, 22:55
Маза (стараюсь на распродажах), Детский Мир, Совенок всегда - рядом, много, и много хорошего. Кораблик - только колготки, игрушки и раньше питание/памперсы.
30 мар 2007, 11:07
я не покупала бы по одной простой причине. Я, когда покупаю одна, не всегда угадываю размер и часто меняю. Или фасон мне в магазине нравится, а на ребенке сидит плохо :( покупаю в фирменных магазинах.
30 мар 2007, 11:32
Персей и СЭЛА.
30 мар 2007, 13:44
Я покупаю в магазине ДЕТИ и на Совёнке.
30 мар 2007, 14:07
в разных магазинов, но из любимых это Империя детства и Памполина
30 мар 2007, 14:52
+1,pampolina обожаю,ещё иногда покупаю в Даниэле,Нежном возрасте.
30 мар 2007, 14:32
Детский мир, Некст - обычно так
04 апр 2007, 13:43
Последнее время почти всю одежду заказываю по каталогам ОТТО. Очень нравится. А СП вообще не понимаю.
04 апр 2007, 14:46
после того как узнали про gymboree (в канаде были осенью) на нашу мазу и прочее как то глаза не глядят.....привезла много одежды оттуда, но теперь другая проблема - носить некуда...в песочницу жалко такую красоту...)))
05 апр 2007, 11:33
жалеть последнее дело.. только вырастаешь :) а их сюда не закажешь.. к сожалению..
Anonymous
05 апр 2007, 00:37
Не совсем по теме. Но может быть всем интересно.Есть ли топ где про распродажи пишут? Увидела распродажу-сообщила остальным.А то пока где-то инфу нароешь-там уже ничего и не осталось
05 апр 2007, 08:18
сайт есть с актуальными распродажами: http://www.rasprodaga.ru/ там все распродажи распределены по категориям.
стесняюсь))
05 апр 2007, 09:32
Интересно...Топ адресован мамочкам со "средним достатком". А каков размер этого среднего достатка? Я, конечно, понимаю, что Бенетон это не Даниэль)) Но одна моя подруга, когда услышала, что джинсы и кофту для полуторогодовалого дитенка я купила в Бенетоне за 1300 и 1450 соответственно, сказала, что я сумасшедшая идиотка. Она покупает в сэконде. Когда я посмотрела на вещи ее ребенка и узнала цену, поняла, что я, действительно, идиотка :-) Достаток у нас примерно одинаковый 3-3,5 тыс у.е. на семью из 3 чел. Вчера побывала в сэконде, купила офигительное летнее платье за 40 (сорок!) рублей! :-) Сравнила с купленным за 570 в Мазе - разницы никакой, оба новенькие. За 40 р. купила GAP ;-)
Anonymous
05 апр 2007, 09:46
поделитесь адресом секонда))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей