Подскажите коляску для погодок?

30 мар 2007, 11:59
Старшей 1 и 7 и должен родиться малыш. Лес в 300 метрах через дорогу. Нужна коляска для двоих. И еще: может кто сталкивался... на Жане Пауэртвин можно установить люльку от Пауэртрека? Люлька и переноска остались от старшей...
01 апр 2007, 15:41
у меня тоже погодки ожидаются с разницей чуть большей, чем у вас. Тоже начала задумываться о транспорте. Понравилась и подходит по параметрам жане твин ту (паровозом 6 колесная). В общем, по описаниям я так поняла, что на это шасси можно установить только автолюльки ребел или матрикс. на 3 колесную повертвин тоже вроде какие-то автолюльки устанавливаются, но прямо поверх прогулочных сидений, в отличие от твин ту. А вообще можно в Двойняшках спросить, там есть девочки, у кот эта коляска есть, и фотки реальные в паспортах.
01 апр 2007, 19:57
у меня была эта коляска, разница 1,7. люльку установить нельзя. мелкой купили еще Слалом 3 в 1. Автокресло Ребел можно, но надо старую модель, не про, а их уже не производят. У Жане для погодок спинка заднего сиденья совсем горизонтально не опускается. я ее купила, когда мелкой уже 5мес. исполнилось, до этого в ее 2 мес. катала в АВС тандем лайт. Но на самом деле после 2лет старшая уже отлично ходила, держась за люльку Жане Слалом, если не очень далеко. И пользовались Жане для погодок лично мы не очень часто, за год в общей сложности если мес.3, не больше. Но коляска хорошая.
01 апр 2007, 22:58
сейчас встает ребель про сто процентов;-)
02 апр 2007, 00:11
а мне на выставке на стенде сказали, что нет:). Примерить отказались. Они вообще там не супер эксперты, или мне такие попались.:)Я жду след. малыша и подумываю опять об этой коляске, хоть и разница уже приличная будет.
02 апр 2007, 12:48
ребель точно должен встать, он маленький, то толку мало, разве, что в магазин сходить... а вот люльку хочется пристроить, чтобы не лишать ребенка детства, жаль, что не влезает.
02 апр 2007, 23:26
да мы полно уже продали повертвинов с реюелями, да и картинка вот есть http://mamadoma.ru/p2_113.html там точно ребель про
01 апр 2007, 20:18
А так ли она нужна? По-моему, проще без нее, таскать такую махину, старший деть пусть ходит ногами. Или еще лучше и в 100 раз легче старшего в коляске, младшего в слинге, я именно так и гуляла, пока старшая сама не начала хорошо бегать и без коляски обходиться.
Anonymous
09 апр 2007, 10:53
Через дорогу опасно идти с двумя малышами такого возраста,год и 7 это не так много для самостоятельно перехода пока мама везёт люльку.Можно но опасно!
19 апр 2007, 13:24
+1. Сама скоро рожаю и планирую старшего пешком. Он и так правда в коляске с полутора не ездит... А на случай каприза - слинг с собой. Малышика к себе, капризулю - в коляску и дружно домой!
01 апр 2007, 22:57
люльку от повертрека не установить, она туда не поместиться. можно только матрикс или ребель.
25 апр 2007, 04:18
у меня среднему 1.4 года, младшим 2 месяца, я выбрала бэби конфорт твин-клаб, использую то с коконами-карситами, когда с маленькими гуляю, когда с гамаком и карситом (люльки мы не стали покупать хотя можно и люльку купить и даже 2 на шасси поставить), потом подрастут можно на 2 гамака заменить, что привлекло ставится и лицом друг к другу и лицов вперед, и лицом к маме и в разные стороны в общем как угодно.
02 апр 2007, 12:50
Услышала про подножки для старшего ребенка. Вроде, как есть фирменные и универсальные и даже со стульчиком. Кто знает расскажите? Может фото или ссылочки есть? И есть ли такая фирменная на Жане?
02 апр 2007, 14:44
я вот такую купила http://www.seat2go.narod.ru/index.html , прицепила к 2 в 1 слалом про
02 апр 2007, 19:21
вот спасибо!
06 апр 2007, 12:05
а они на телефон не отвечают(( и на форум. может закрылись?
06 апр 2007, 15:39
вот из этого интернет-магазина мне доставляли http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/originalnye-detskie-tovary/seat2go-pristavka-k-koljaske-dlja , знаю из СП недавно туда звонили, говорили что у них в наличии еще есть
Anonymous
02 апр 2007, 19:51
http://www.inetbazar.com/Product.asp?asn=B000GDNW7Y&Browse=6&ni=541586
03 апр 2007, 00:01
у меня buggy board ф. lascal регулируется и по высоте, и по ширине, и по длине от коляски (ближе-дальше к коляске). Широкая, реб. удобно. Зимой так ни разу и не пробовали. После 3 лет старшая уже без нее обходится. Крепила к коляскам Жане- Слалом и Номад. К Слалому легче катить, спинка коляски опускается и там, и там, подножка не мешает. К Номаду- мои ноги спотыкались иногда, муж только сбоку катил. Родную подножку Жане так и не нашла, искала усиленно и не 1 мес., и дилерам звонила, и по дет.рынкам, отвечали, что им не интересно заниматься подножками. Можно, конечно, заказать кому-нить, кто ездит в Европу. Мне не привезли из Италии- еще найти магазин надо было.:( Но реб. в 1,7 на ней стоять не сможет! Маленький еще, там держаться надо. Рекомендовано с 2 лет.
06 апр 2007, 18:12
как раз по наводке Тани мы тоже купли такую http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1728763.jpg?1175878266479
07 апр 2007, 08:48
классно смотритесь:). Катается? а то я свою оставила для Тинки, ей будет 2,5, но думаю. может, удобнее опять паровоз?:) А Фиса только летом тогда, а после 3 лет с зимы уже сама так хорошо ходит, мы из сада ее вместе забираем. полчаса идет нормально.
08 апр 2007, 23:34
только так и хожу с ними гулять. а то на закорках или на подножке (спереди) слаломовской не накатаешься. а Светик дама капризная, может в любой момент придти в голову, что устала, тогда никакие уговоры не помогут и шага ступить. думаю, хорошо, что оставила. попробуешь покатать. не пойдет - всегда продать успеешь. они в москве еще довольно редкие. в парке я одна такая умная :) уже многие мамочки подходили и спрашивали, где купила. а мужики из интереса подходят и рассматривают с большим удивлением :)
09 апр 2007, 09:25
Да у меня будет переговская обычная люлька, колеса неповоротные, не уверена, что с подножкой будет удобно. Смотрю на улице, с такой коляской гуляют- чтоб развернуть всю коляску приподнимают. У меня еще никогда не было коляски без поворотных колес. Да я вообще-то и не собиралась ее продавать:), там нагрузка до 30кг, если ты смотрела инструкцию. А про то как возят детей- на крыше, в багажнике, на подножке переднего колеса- у меня свое мнение, известно какое.
09 апр 2007, 10:16
да, у меня со Светиком была обычная инглиза люлька. чтобы ее развернуть, действительно, надо навалиться всем весом (это вам не слалом с поворотным передним). но подножка универсальная, и колеса у нее на 360 градусов вертятся, думаю на классическую люльку она тоже хорошо будет. видела в Мосвке такую пару - классика люлька+подножка. и деть там лет 3-4 ехал. отлично смотрелись :)
10 апр 2007, 10:55
ой, не знаю. Я тебе уже говорила, что со Слаломом, где колеса подкачиваются, подножка едет легче, чем с Номадо. И еще- Тине будет только 2г5мес., она такая мелкая сама, Фиска была крупнее, и ее начали катать в 2,9- почти в 3. И самое главное, неизвестно, поместится ли реб. внутри переговской ручки. Короче, все равно думаю о Powertwin:).
18 апр 2007, 18:28
e и у нас такая, но только с 2 лет освоили....
09 апр 2007, 16:35
Смотрите мою Максикозю доработанную нашим папой!!!
19 апр 2007, 08:25
У нас тоже, как оказалось будут погодки, вернее младшей дочке будет 1.6, когда родится малыш, но вот проблема, у нас два маленьких лифта и 12-й этаж, ни одна двойная коляска не войдет в лифт, как быть, кто что может предложить?:)
24 апр 2007, 21:10
У нас тоже нет грузового лифта. Преполагаю в сложенном состоянии свозить шасси вниз, пристегивать под лестницей на замок, подниматься за детьми - младшего в люльке сносить, старший ножками до коляски.
19 апр 2007, 09:18
я вот что нашла. смотрите, ставится второе сидение вместо бампера, только вот нет колпака, может можно отдельно докупить http://mamadoma.ru/p2_1305.html
19 апр 2007, 11:01
Я насколько знаю, такие сиденья подходят далеко не ко всем коляскам, тем более, к прогулочным. Для них нужна прочная рама .Кроме того, сами коляски должны предусматривать возможность установки такого кресла для старшего ребенку.Например, на Грако такое сиденье не поставить. Еще такие сиденья выпускаются дополнительно к Emmaljunga, Zooper. Я просто в свое время тоже думала купить коляску с таким сиденьем, но все же отказалась от этой мысли. Да, колпаков специально для таких сиденьев, по-моему, нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)