Босоножки и туфельки Экко
31 мар 2007, 11:35
Поделитесь впечатлениями..... У нас весенние ботиночки - очень довольны, а вот из летнего еще ничего не брали. Как они в носке?
31 мар 2007, 11:48
все нормально, только вот не берите из такого материала-чешуйками, они отлетают после двух одеваний :-( - посмотрите у меня в паспорте во что превратились, тоже самое с Бэйбиботт такого материала.
31 мар 2007, 11:50
я покупала дочке сандалики для дома - 19,20,21 размера. Мне нравилось. Правда сейчас купили сандалики рихтер - они посимпотичнее и покрепче пятка. И туфельки Экко сейчас носит 22 размера - немного грубоватые - но у экко вся обувь такая. Зато подходит на пухлую ножку с высоким подъемом (мы перемеряли практически все фирмы, подошли только экко)
31 мар 2007, 20:26
босоножки замшевые были- очень понравились. Нареканий нет никаких, не терли ножку даже без носочков.
31 мар 2007, 21:15
Хорошая обувка,носится отлично,и зимние и весенние, а вот летних не было,были Рихтеры,тоже хорошие,у Экко много моделей на липучках,что удобно для ножки с высоким подъёмом,и большой + то что много моделей замшевых или из нубука,мыски не оббиваются так как у кожаных,поэтому обувь всегда имеет опрятный вид.И ухаживать легко.
31 мар 2007, 21:31
ппкс. носится долго, и на проблемную (из-за пухлости или высокого подъема) ножку хорошо подходит! + липучки удобны. хотя маленькая у меня сейчас кроссовки на шнурках экковские носит (что не самый удобный вариант конечно, но все равно довольны:))
01 апр 2007, 09:15
относили зимние гортексы-довольна очень, прошлым летом были сандалики-тоже очень довольна. у сандаликов 2 минуса на мой взгляд-для домашней обуви у них 1 недостаток-скользят немного если по плитке (на кухне например) и 2-низкий задник-не фиксирован голеностоп, но для многих мам это не принципиально
01 апр 2007, 11:25
у НАС САНДАЛИ,просто супер,носили летом на улице и всю зиму дома и еще б носили, только ножка выросла, а сандали как новые
01 апр 2007, 15:10
Мне экко не понравились совсем. Тяжелые какие-то, грубоваты что ли. Рикоста очень понравились, внутри кожица мягчайшая, легкие очень и тоже регулируются по подъему.
02 апр 2007, 18:06
Моя с тонкими ногами в них как клоун Они какие-то как дутые что-ли Но вообще те единственные босоноги которые у нас были и нормально сидели на море очень спасали Совсем не потели ножки
02 апр 2007, 20:12
мне не понравились
02 апр 2007, 21:01
денег экко стоит нормальных,но внешний вид быстро портится,а вот рикоста правда супер.И легче и мысы не сбиваются долго.а цена почти одинаковая
Anonymous
03 апр 2007, 00:23
А где она продается? Рикоста
03 апр 2007, 21:16
на Совёнке и в ЦДМ,цены больше двух тысяч,смотря что
04 апр 2007, 12:31
Нормальная обувь, удобная, легкая, внешний вид хорошо сохраняет, в общем, мне нравится. Ну разве что на весну-лето модельный ряд не очень богатый
04 апр 2007, 16:34
Вот это точно! Мы уже два года покупаем Экко и на весну-осень и на лето... А в этом году с сандалями в пролете... Ну, нет у них закрытых моделей с 28 размера на мальчиков :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей