Тиллсон - зима, поделитесь впечатлениями

31 мар 2007, 22:37
Девочки, расскажите, плз, кто носил зимой Тиллсон. Как он вам? нам бабушка подарила зимний комбез, а я вообще-то хотела мембрану покупать. Или можно в Тиллсоне походить? Очень жду отзывов! Заранее всем спасибо!
01 апр 2007, 14:01
ну, неужели совсем никто не носил?!
01 апр 2007, 22:51
А с каким у вас утеплителем? У нас был Тиллсон на овчине, носили его только от -5, он очень теплый. Правда, ребенок был очень неповоротливый в нем :) Но ему не было 2 лет еще. Вообще мне очень Тиллсоны нравится по внешнему виду, поэтому на следующий год купили опять его же, только на изософте, который гораздо легче овчины. А мембрану надевали до -5. Не знаю, как у кого, но мой ребенок мерз в РеймеТек в сильные морозы.
01 апр 2007, 23:38
у нас как раз на изософте. а как со стиркой дело обстоит?
02 апр 2007, 22:59
Наш овчинный светло-голубой отстирывался в машинке отлично. Овчину, конечно, отстегивала. А тот, что на изософте, не стриали еще, купили на следующий год. Думаю, тоже проблем не будет.
01 апр 2007, 23:42
мы Тиллсон только на холода одевали а так мембрану
02 апр 2007, 09:52
А мы всю зиму проходили. Очень довольны :) Когда было не холодно одевала тоненькую водолазку, а в холода - кофточку. Деть ни разу не замёрз. Стирала в машинке.
02 апр 2007, 00:10
Говорили ооочень теплые комбезы. мы купили в этом году на след. зиму...на пробу.
02 апр 2007, 08:32
У нас в эту зиму был Тилсон, очень понравился!! Когда были сильные морозы под куртку одевали только маечку и водолазку, ребенок приходил теплый. Но это только на морозы. Когда было не очень холодно, одевали мембрану.
02 апр 2007, 09:27
их склад находится на территории предприятия, где моя мама работает... и все их сотрудники деткам тилсон покупают и ОЧЕНЬ довольны!! уже по многу лет. у меня и у мужа тоже тилсоновские куртки и на следущую зиму доче беру комбез. они Очень теплые. если не сильно холодно, то в них жарковато. поэтому я беру модельку, где овчинка отстегивается, чтоб и весной и осенью и теплой зимой можно было одеть
02 апр 2007, 11:39
ребенку 2 года, уже два года подряд покупаем только тиллсон, очень нра! вот на следующую зиму тоже уже приобрели. Рекомендую.
02 апр 2007, 14:19
а стираются они как, ничего? а то у нас был в эту зиму орби - приходилось еще и щеткой застирывать...
02 апр 2007, 14:26
у нас был девчачий розовый-стирается отлично в машинке, сохнет очень быстро.
02 апр 2007, 15:13
Мы тоже отходили в этом году в Тилсоне. Правда одевали его в сильные морозы. Очень довольны, стирается отлично.
02 апр 2007, 15:40
А я вот на весну Тилсон купила. Очень модель понравилась ( на девочку),т.к. Рейма ну совсем не женственная :-)
02 апр 2007, 16:14
У нас раздельный костюм-зима ,я очень довольна.Тепло,не промакает ,зимой в канаву с водой упали попой,пришли домой сухие.Носили 2 сезона.Раз.98 носили в рост 104.Правда брюки немного пообтерлись,но это не видно,так что еще 2-ой отходит в нем.Носите на здоровье.
02 апр 2007, 16:35
мы уже 2 года носим, правда в том году мне ткань больше нравилась, сейчас она менее прочная :(( а так тепло сынишке и хорошо
02 апр 2007, 16:53
Мы уже три года носим, очень довольны и я, и ребенок. Оставила эти комбезы для второго.
03 апр 2007, 01:00
девочки, всем огромный пасиб! убедили, оставляем подарок. надеюсь, не прогадаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)