Зимний комбинезон на 2 года. Посоветуйте!!!

01 апр 2007, 22:35
Подскажите, пожалуйста, какой комбез лучше взять на зиму 2-хлетке. Фирм много, комбезы тоже с разными наполнителями. Я уже запуталась, что брать. Спасибо огромное за советы!!!
02 апр 2007, 11:31
у нас в эту зиму был Тиллсон и Рейма тек. Тиллсон уже вторую зиму покупаем-ваще без нареканий, очень теплый. ну а Рейма естеснно в рекламе не нуждается.
02 апр 2007, 11:44
Не-не, очень даже Рейма нуждается пока еще в рекламе:). Вот есть Рейма и Рейма-тек. Так вот какой лучше???
02 апр 2007, 12:30
я выбрала рейму -тек. вот нашла вам про него: " Рейма Тек -это водонепроницаемый и непродуваемый материал, который дышит. Он отводит влагу с кожи, но не пропускает воду внутрь. Кроме того, Reimatec - грязеотталкивающий и прочный материал" подписываюсь под каждый словом-так оно и есть, и не промокает, и грязь под душем смывается и вообще отличный комбез.
02 апр 2007, 13:09
спасибо огромное!
Anonymous
02 апр 2007, 16:47
У нас будет Дидрексон (мембрана), а на морозы скорее всего возьмем костюмчик (куртка+штаны полукомбенизон) Керри. Говорят теплые) Из мембраны есть еще Ласси, Джонатан, Траваль Рему.
03 апр 2007, 00:21
У нас этой зимой был Коламбия, Керри и некруть. :) Мне все по душе! :D
02 апр 2007, 07:04
Керри, отличный комбез, и теплый, и не промокает.
02 апр 2007, 11:11
Спасибо! А у него какой наполнитель?
02 апр 2007, 13:03
Наполнитель изософт. Оч.хорошие комбезы - ветронепродуваемые, непромокаемые. Мы купили на след.зиму комплект - куртку со штанами. Уже пробывали носить (мы на севере - у нас еще зима) - так здорово! У нас куртка на 98 и п/комбез на 92. Ща ребенку 1.7 м. - рост 82 см. У штанов подтянула лямки, у куртки затянула низ и подвернула, рукава во внутрь спрятала - как на нас влитой сидит.. на след.зиму хватит! Короче довольны!
02 апр 2007, 13:38
Спасибо!
02 апр 2007, 14:53
этой зимой нам был год, мы купили РЕйму простую (не тек). очень довольны, всегда сухие и теплые были. но я думаю, если детю 2 года, то он поактивней в снегу будетвозиться, так что рейма тек -оптимальный вариант.
02 апр 2007, 21:50
Да у меня девица не слишком активная. На площадке просто стоит и на всех смотрит. Вот и боюсь, что и в 2 года поведение не сильно изменится:) А Рейма от Реймы-Тека чем отличается? Комбез тяжелее?
03 апр 2007, 16:58
Мой в год в Ленне отходил (ну которые типа =Керри), на следующий год еще не решила, что ему покупать, боюсь промахнуться с размером и не угадать с активностью. Этой зимой он у меня тоже не слишком активный был, так что Ленне было самое то - легкий и при этом тепленький.
02 апр 2007, 15:41
Мы Керри покупали. Отходили эту зиму-мне очень понравилось. Внешний вид совсем не изменился-как новая!
02 апр 2007, 21:52
А он легкий? Ну, в смысле не толстый? Под низ что нужно надевать?
очень легкий Керри актив)..вниз одевали поддеву Киват шерстяную..!
03 апр 2007, 15:53
Да вроде не тяжёлый. Ребёнок нормально ходил.Для меня главное, чтобы тепло было, т.к. в сад ходим ( мало ли что). Я никаких поддев не покупала ( честно-просто денег жалко было). В зависимости от температуры выбирала соответвующую одежду-тонкую водолазку или потолще, на майку или на боди ( я имею ввиду водолазку надеть).
02 апр 2007, 22:57
Мы и прошлую и эту зиму отходили в комбезе Рейма Тек (наш возраст сейчас 2,5).Я очень довольна. И на следующую зиму будем покумать такой же.
03 апр 2007, 00:03
А Вы какой размер брали? Ваш ребеночек на площадке активно двигается?
Я брала свою сынишке в магазине "Мир детства", не на ярмарке, а в магазине, финский комбез. Ну очень теплый и легкий. Сверху он болоньевый, а внутри байковая подкладка, на капюшоне была оторочка каким-то материалом на основе хлопка. очень славный комбез был, вот оставила своему втоому ребенку.
03 апр 2007, 07:25
Траваль - очень довольна. Жесточайшая эксплуатация, ни разу не замерзли, не промокли, при этом тонкий, мягкий, удобный. Относили от осени до весны (только что сняли). Фото в паспорте (с середины страницы примерно). Зимних нет, но поверьте на слово - супер комбез! http://www.eva.ru/albumpage/61320/2.html
03 апр 2007, 16:08
У нас был Рэйма Тэк и пуховый на морозы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)