Ходунки активные
02 апр 2007, 12:22
Что скажете? Ползать уже скучно, лезет на все вертикальные поверхности - ходить хочется. Ходунки обычные - я против, а активные, говорят, не так вредно. Но еще говорят, что некоторые дети ими не интересуются. У кого были? Какие фирмы? Как дети реагировали?
02 апр 2007, 13:32
Ходунки-велосипед, Fisher Price. ходит в них не очень много т.к. если он встает за них они очень быстро едут.в основном очень любит сидеть и грать с мячиками. и катаем ега как на машинке.Покупали их из расчета экономии ходунки + велосипедик можно садиться и ножками отталкиваться.
07 апр 2007, 01:21
Активные ходунки вообще не вредны, насколько я знаю... А что тут может быть вредного? Ребенок держится за ручку и учится ходить - так же, как он делает это, передвигаясь по стеночке... По существу: у нас были активные ходунки Фишер-Прайс 2 в 1 (т.е. развивающий центр + ходунки). Использовались полным ходом:))) Теперь всем рекомендую.
07 апр 2007, 08:24
У нас фишер-прайс - каталка, реагирует позитвно уже с 8 месяцев где-то. Такой http://www.elephant.ru/index.php?age=2&type=66&firm=52
07 апр 2007, 09:23
У нас ПлейСкул - оч.даже нравились
07 апр 2007, 14:17
Поддерживаю
08 апр 2007, 21:35
Стул обычный, но не тяжелый:-). Положить игрушку и предложить покатать и самой показать пример!
10 апр 2007, 18:19
У нас есть Чикко и Плэйскул 2в 1, так вот Чикко в сто раз лучше, они едут медленнее, интересно мячик кидать и сортер,музыка и всякие погрумцшки.Плэйскул вообще не понра, ребенка они не радуют,машинкой маленькая очень, даже моя,которая 8 кг весит попой еле умещается
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей