Обувь Geox

02 апр 2007, 23:49
Кто-нибудь пользуется ею, как она, в ней правда ноги не потеют?
Anonymous
03 апр 2007, 00:18
Мы пользуемся, очень довольны. Модель с гортэксом. Ноги не потеют, если не одевать в большой плюс! Это о зимней.
03 апр 2007, 00:21
Ребенку только ее и покупаю, как оптимальный вариант в соотношении цены-качества. Пока нареканий не было. Очень износостойкая, легко чиститься, не деформируется даже после стирки в машинке, не сползает с ноги. Что еще? И мило выглядит - да :-)
03 апр 2007, 13:46
А у меня другой опыт - сколько ее не чищу, все равно внутри ВСЕГДА песок (все дырки в подошве им забиты), да и сама подошва + замшевые части покрыты каким-то налетом, как пылью, даже если со всей дури щеткой тереть - не отчищается. Еще обувь ну оооочень жесткая (я люблю, когда детские ботиночки можно сложить пополам двумя пальцами, как например у Рикосты или Натурино). И дизайн... очень они темные, я долдо-долго искала более-менее светлую модель, сыну еще всю жизнь в черном-коричневом ходить. В общем купилась на "дышащую" подошву и страшно разочарована, больше не куплю. (с транслита)
03 апр 2007, 14:10
+1 про песок (с транслита)
03 апр 2007, 23:03
+1 Сама недавно спрашивала про эту обувь и купила ее. Точно! Есть песок, не сразу, но сегодня в садике из кросовок много высыпала. А так мнение: легкие , гнутся, удобные, одеть ребенок в состоянии и цена "не кусается". А песок, ну чтож, переживем... Продавцы не рекомендуют носить при плюсовых температурах обувь с их "гартексом", тогда носки действительно несколько влажные. носили до +15, ребенка просто из них не вытащить.
03 апр 2007, 14:21
у нас и в другой обуви внутри песок, если речь идет о ботинках-кроссах. В сапожках Геокс такого не было
04 апр 2007, 00:04
Про песок - да, бывает. А насчет темных цветов. та это просто поискать надо. У нас только одни бртики бордовые с холотым. Остальные: красные с золотым, белые с бежевым. голубые с серебром ,розовые в цветок, белые в розовый цветок... и проч.проч... И только одни ( те бордовые) плохо гнутьсяю стальные - очень даже хорошо.
03 апр 2007, 14:42
Сейчас у ребенка демисезонные ботиночки, розовые с серебряным, очень милые, ребенку удобно. По поводу дырочек - пока не знаю, ножки чистенькие. Но вот в зимних ходила я. Так ного все время мокрая - слякоть уличная сквозь дырочки протекает! А так, очень удобная теплая обувь, прятна в уходе. Меня напрягала только сырость.
03 апр 2007, 15:51
У внучки утепленные сапожки (комбинированные кожа-замша), носили когда таял снег и были лужи. Ножки сухие и теплые. Специально вынимала стельку и проверяла, нет ли сырости под ней. Полный порядок. Довольна. И еще то что они подошли на нашу подъемистую ножку - это тоже плюс.
03 апр 2007, 23:47
+1 Мы тоже носили всю зиму, сапожки были иногда влажные внутри, но только потому, что ребёнку было жарко (в +5). Обувь очень нра :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)