У кого Jane Powertrack, помогите пожалуйста!
Мамашка
05 апр 2007, 08:17
Девочки, купила б/у Jane Powertrack 3 в 1, инструкцию не дали, все в жутко разобранном состоянии (забирал муж, поэтому сами понимаете, ему все равно). Никак не могу нацепить прогулочный блок нормально, правда всем кнопкам, которые были на раме, я нашла "пару" на прогулочном блоке, но но нем осталось еще много "лишних"...Особенно мне не понятно место где типа подлокотников, там на блоке 2 кнопки и одна на резинке, а на раме я для них ничего не нашла :( И я совершенно не понимаю, куда там липучки внизу лепить и как сиденье привести в сидячее положении. Вообщем просьба такая - если кто-то сможет сфотографировать сзади коляску и, по возможности, снизу крупным планом, буду благодарна Вам ну ОЧЕНЬ. Не оставьте плиз. А если инструкцию кто сфоткает, то это просто подарок судьбы будет.
05 апр 2007, 10:15
Зайдите на сайт www.jane.es, нажмите на MANUALS.Это инструкции.К пауэртреку, правда, нет уже, но может к Слалому подойдет.Не думаю, что у них какие то принципиальные отличия в креплении.
05 апр 2007, 10:48
спасибо, там не нашла ответа на свой вопрос :( я тупая
Мамашка
05 апр 2007, 10:00
Все, со всем разобралась, кроме этих подлокотников, где 2 кнопки и одна на резинке, помогите плиз. :)
05 апр 2007, 10:48
ФОТО! Тормоз выходит из подполья :) ПОМОГИТЕ! :) http://www.eva.ru/albumpage/83674/5.html Если я соединяю 1 и 3, то 2 остается без "пары", так наверное быть не должно, если кнопка есть, значит надо ее куда-то кнопить? ?:)
05 апр 2007, 12:56
И еще вопрос, только что гуляли, если колесо "отфиксировано", но оно периодически начинает "бить" , как бы восьмеркой идет, это что такое? Норма или бракованная?
05 апр 2007, 15:23
Я думаю это от того, что она б/у... в процессе использования рашаталось чего-то.
08 апр 2007, 23:47
снимите колесо и посмотрите - хорошо ли внутри подшипник зафиксирован или болтается? у нас на новом слаломе была проблема с этим подшипником. пришлось ехать к продавцу и менять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей