Коляски Tако

Скоро Мама
05 апр 2007, 10:57
Хорошие коляски? Посоветуйте!
Anonymous
05 апр 2007, 11:04
дрянь, дерьмо и дешёвка.
??
05 апр 2007, 11:23
А аргументы? Она что развалится на второй еделе катания? или что? А какие посоветуете рассмотреть?
Коляска Тако
05 апр 2007, 23:24
не развалится! и очень долго прослужит, просто для Евских мамашек в ПРЕСТИЖЕ дорогие и бестолковые коляски. Для них главное ФИРМА, а не сама по себе коляска ;) :)
05 апр 2007, 11:06
попробуйте рассмотреть что-нибудь другое)))
Скоро Мама
05 апр 2007, 11:24
Пег Перего или Инглезину? Хотелось бы уложиться тысяч в 10, а не в 25..((( Поможете?
05 апр 2007, 11:26
Пег-Перего столько не стоит вроде. В СП постоянно закупают, наверное и люльки тоже. Я тоже Вам Тако не советую покупать:)
05 апр 2007, 11:29
У нас было две коляски. ТАКО и Переговская люлька. Мне больше нравилась ТАКО, мы в ней гуляли, а в переговской дома спали. Ничего плохого сказать о ТАКО не могу. Мне было удобно. Только тяжелая она, по-этому прогулку рано купили (в подъезде лестница к лифту) Фотки трансформера у меня в паспорте есть
05 апр 2007, 11:35
Она тяжелая, мне было ее удобно использоват когда ходила на рынок загружу ее доверху и вперед)) После использование через некоторое время начала уходить ввлево, но я где-то слышала, что у многих так. Удобный козырек который Зимой защищщает от ветра. Она действительно стоит тех денег за которые мы ее купили. Но вот бы второй раз бы я сто раз бы подумала покупать или нет
05 апр 2007, 11:39
Согласна, я бы тоже другой раз уже не выбрала бы её. И на рынок с ней ходила, много продуктов загружалось :-)
05 апр 2007, 11:44
Еще добавлю, что она широкая, что плюс для больших детей. В комплект еещ входила переноска, но мы ей не пользовались тесновато нам было)))
05 апр 2007, 17:41
Тоже грузили продукты под завязку:), еще к плюсам добавлю колеса очень хорошей проходимости - и грязь, и снег, мы нигде не застревали в отличие от более легких колясок), но то что тяжела, это правда:)
05 апр 2007, 16:50
Не экономьте,лучше возмите сначало люльку,потом прогулку,а главное полегче
05 апр 2007, 18:00
У меня была Тако. Очень тяжелая! Ну очень! 17 кг! Я сразу же после родов начала ездить именно на ней. Так у меня такие боли начались в животе! Потом эта коляска перекочевала на балкон. Для балкона - очень хорошо. Если финансы очень ограничены, то могу посоветовать купить Роан. Она намного легче. А если финансы позволяют - трехколесную Жане Слалом. Это песня! Легкая, меневренная. Я сначала боялась такую покупать. Но теперь никак с ней расстаться не могу.
05 апр 2007, 18:02
Да, потом ее косить влево стало. И постоянно ее поправлять очень неудобно!
05 апр 2007, 11:37
У нас была ТАКО. Отъездили в ней 1,5 года-как новая. Плюсы: цена, проходимость сугробов зимой ( в парке). Минусы: тяжелая и неповоротливая. Было несколько раз,что я ТАКО с 1,5 годовалым ребёнокм, одетым в зимние вещи тащила на 5 этаж,т.к. лифот сломался. Экстрим ещё тот!
05 апр 2007, 11:43
у нас в парке столько этих колясок, можно прямо как на выставке выбирать дизайн :)
05 апр 2007, 13:28
Попробовала покатать коляску знакомой - тяжеленная!!! и много раз слышала, что "косит", т.е. начитанет заносить то влево, то вправо. Зато много ярких расцветок :)
05 апр 2007, 14:53
У меня дома две коляски трансформера, покупали Прампул (похожа на Тако) и отдали нам Инглезину Магнум. Небо и земля конечно. Польские трансформеры тяжеловаты, но это наверно единственный их минус. Вообще они вместительные и удобные. 6 мес. на Прампуле отъездили. Магнум легкий и тоже удобный. Но это кто на что рассчитывает в финансовом плане. Ведь стоят они тоже по-разному.
05 апр 2007, 20:04
У нас Тако 1г. 4м. Претензий к ней не имею. Правда, дополнительно к ней купили трость. Второй раз тоже сильно подумала бы, покупать или нет. Вообще, склонилась к мысли, что лучше отдельно люльку и отдельно сидячую. А Роан - это действительно вариант. По крайней мере - цены вполне сопоставимы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)