У кого Graco Aero Sport Plus? Как она вам?

05 апр 2007, 21:06
Меня кидает из стороны в сторону :-) Еще недавно грезила о Bebe Confort High Trek, но после опроса друзей теперь склоняюсь к "Граке"... У Бебе смущает вес и громоскость, у Граки смущает Китайское производство, но нравится легкость .... У кого Грако Аэро Спорт Плюс как она вам? В магазине сказали, что вы хотели купить "мерседес", а теперь решили б\у запорожец ... Помогите выбрать коляску! Для меня важно: легкость, лежачее положение спинки, колеса, которые и для зимы подойдут, чехол на ноги (для зимы) и конечно, чтобы стильно выглядела :-)
05 апр 2007, 22:11
У нас была такая коляска, мы в нее сына "переложили" в 4 месяца (так получилось, надо было). Но катались мы на ней с апреля по сентябрь кажется, на зиму я ее не решилась оставить. Коляска как весенне-летне-осенний вариант меня устраивала полностью. Удобная, хороший ход, очень легка в управлении, для ребенка тоже удобная. Корзина большая. Складывается легко. В общем, отличная коляска, жалко было ее продавать даже. Но для зимы мне показалась холодной и через чур открытой. Да и колеса сдвоенные. В общем, не зимний вариант. Хотя, смотря сколько ребенку будет, конечно. Но судя по тому, что для Вас важно лежачее положение спинки, ребенок будет на улице спать. Тогда другую коляску надо.
05 апр 2007, 23:05
ребенку сейчас 6-ой месяц (в октябре будет год) ... скорее всего спать в коляске зимой уже не будет, она сейчас уже почти не спит на улице - по сторонам смотрит :-)
06 апр 2007, 12:11
У меня в год очень даже спал, но дети все разные. Но опять же, колеса сдвоенные у нее... Не знаю, на зиму я бы не стала ее брать. Bebe Confort High Trek, хоть я и не люблю трехколески, более зимним выглядит. Кажется, что он повыше, колеса большие. Посмотрела сейчас, чехол к нему зимний хороший идет. Цена, конечно, повыше будет. А Вы Грако вживую видели, или только по отзывам смотрите?
06 апр 2007, 21:49
коляску видела, но когда еще даже не Б была, поэтому для меня тогда все коляски были одинаковые :-) А сейчас пока еще не дошла до магазина где они продаются ... Вообщем я поняла, что нужно будет 2 коляски - на лето полегче и на зиму повыше ...
06 апр 2007, 13:10
Они настолько разные, что даже не знаю, что сказать:-) Год назад я тоже посматривала в сторону Аэроспорт, т.к. у меня тоже октябрьский ребенок, но в итоге остановилась на Жане Номад и не жалею. Граки дешевле, но больно страшные ИМХО (не знаю, может, сейчас они поприличнее выглядят, но те, которые я встречала у нас в районе все одинаковые и не очень). По функциональности они с Номадом похоже, Грака может быть полегче и корзина поудобнее, но ходовые качества ИМХО уступают. Что касается сдвоенных колес зимой, то в парке - застрянете, а по дорожкам чищенным/утоптанным проедете. ХОтя, конечно, с Хайтреком проходимость Аэроспорта сравнивать нельзя. Чехол на ноги лично нам зимой уже не нужен был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)