Мак Техно и зима

06 апр 2007, 09:12
Кто нибудь зимой катался на нем? реально будет для ребенка 1.5 или все же нужна большая прогулка? В принципе зима в этом году была только месяц, думаю вполне можно было бы обойтись, но вот какая будет в этом году... В общем, жду отзывов:-) Спасибо.
06 апр 2007, 09:20
эту зиму откатали, но зима сами понимаете какая была
06 апр 2007, 09:22
а сколько Вам было, спали ли в коляске:-)
06 апр 2007, 16:49
сейчас 1,7 зимой спал в коляске, но не так часто
06 апр 2007, 16:59
ага, спасибо за ответ
06 апр 2007, 09:35
А где вы кататься собираетесь? В парке, понятное дело, не проедет, если только по дорожкам чищенным, а в городе можно и на меньших колесах проехать. Моему этой зимой было от 1,2 до 1,5 - ездили на Жане Номад, а когда наконец выпал снег, гуляли постоянно с санками. Но спит он у меня днем всегда на балконе, гулять мы уже давно выходим для развлечения:-)
06 апр 2007, 12:01
гулять будем по городу, не в лесу:-) у нас все время чистят снего до асфальта, на санках не проедешь, на них только по площадке можно кататься. Мне у номада не нравится колпак, который не закрывает ни от ветра, ни от солнца, везти задом наперед не удобно, особенно когда спешишь:) в маке мне очень нравится именно колпак, он закрывает дитенка полностью от непогоды и дождевик миленький, прячется в кормашке, в отличии от номада опять же.
06 апр 2007, 12:06
Я совсем не пиарю Номад;-), я к тому, что в городе по дорожкам вы на Маке нормально проедете. По утоптанному снегу тоже. Но не могу удержаться:-) Зачем везти коляску задом-наперед, особенно когда спешишь? От ветра что ли? Но в Москве не Хабаровск, я от силы раза 2 этой функцией пользовалась. Что касается капюшона - согласна, у Мака он лучше, но на самом деле мы капюшоном пользуемся вообще редко, только в дождь, сыну не нравится, что он обзор закрывает, он возмущается.
06 апр 2007, 12:12
ну вот конкретно вчера, иду, второй ребенок рядом, спешим, ветрило страшный, везу номад задом наперед, ужас просто:-) ну всем хорош, но вот с колпаком не продумали, не будешь же каждый раз одевать дождевик. Вот чередую мак и номад, не могу выбрать, на чем остановится в конце концов:-)
06 апр 2007, 14:33
Хабаровск - не Хабаровск, но ребенок от ветра в лицо просыпается.
06 апр 2007, 15:17
ну и вообще не приятно, когда ветер или солнце в лицо:-) как вам техно?:-)
06 апр 2007, 15:38
У меня Номад и эта проблема решается очень просто - расстегиваете на капюшоне молнии по бокам, и хлястки на кнопках отстегиваете, и опускаете капюшон прям до бампера.
Anonymous
06 апр 2007, 16:01
мда, но ведь тогда ребенок ничего не увидит. в маке то есть окошко:-)
06 апр 2007, 16:20
Мой все прекрасно видит, можно же не до конца прям опускать.А че анонимно то, стесняетесь?Я тут не о плюсах Номада перед Маком говорю, а о том, что и в Номаде при необходимости можно отрегулировать капюшон.Кстати Техно у меня тоже есть, вышли зимой на улицу один раз - больше такого желания не возникало.
06 апр 2007, 16:18
я один раз так попробовала, когда ребенок спал, в результате голова была на улице и вообще "черти что и сбоку бантик":-)
06 апр 2007, 16:24
а почему голова не улице была? Странно у моего "дома":) Просто спинку нужно чуть приподнять, моему ребенку это спать не мешает.У меня и Техно есть, но гуляем мы только в Номаде, все таки трость есть трость даже самая хорошая.
06 апр 2007, 16:30
нам 10 мес, мы спим совсем опуская спинку. ведь еще подушка у номад про есть и так высоко получется, ну при растегнутом дыра приличная:-) самое смешное, что мы сегодня в маке спали гораздо больше, чем в номаде, домой приехали и еще минут сорок спали, просто чудеса, значит удобно:-) у меня еще проблема с лифтами, тросточка со свистом залезает, еще можно самокаты, велики для старшей брать, с номадом ничего не взелает:-( еще мак по ступенькам шагает, номад задом затаскиваю, боюсь ручку сломать
06 апр 2007, 16:43
Нам скоро тоже 10.В Техно по большей части на балконе спим, по времени одинаково и там и там:)Мне просто у Техно кажется ход более жестким и холодная она (это впечатления от зимнего выхода)))Но некоторый ездят и зимой на нем.Каждый свой выбор делает.Мне еще у Техно не нравится, что ребенок как бы в гамаке, т.е. ложе не совсем жесткое.Кстати я чехол на ноги от Номада (он серый у меня) седня попробовала к Маку прицепить - вроде ниче подходит:)
06 апр 2007, 16:57
А я конверт Жане туда прицепила, очень даже тепло:-) сегодня не замерзли, хотя холодно, а так коверт крист примеряла, тоже поместился и довольно хорошо:-) про ход согласна, немного жесковато после номада, но деть спит, значит ничего, нормальненько:-)
06 апр 2007, 16:46
пошла попробовала еще раз, как Вы написали, с боков такие дыри и не особо колпак натягивается, если сильно, то дыры большие:-( в общем, для "неветра" и "несолнца" нормально:-)
06 апр 2007, 17:08
все же лучше, чем совсем открытый:)
06 апр 2007, 17:26
ну да, наверное:) номад отправлю на балкон до зимы, пока бум на маке, а там посмотрим:) других альтернатив не вижу
06 апр 2007, 16:53
Мне пока очень нра!
06 апр 2007, 17:00
да, это слово "пока" :-) когда я такое мужу говорю, он смеется:-))
06 апр 2007, 19:20
:) не, ну я-то Мак пользую сколько - неделю всего? Потому и говорю "пока". Мне вот интересно, почему же он мне в прошлом году показался таким большим и тяжелым? :) Сейчас же я с ним управляюсь, что называется, играючи. Наверное просто по сравнению с "малышом" моим 14-килограммовым Мак теперь вообще пушинка :)
06 апр 2007, 19:27
наверное:-)) все познается в сравнении, уже пора в тест драйверы идти:-)
06 апр 2007, 17:18
всю "зиму " отъездили эту-все ок и часть прошлой-никаких трабл.. в том году нам 1-1,3 было зимой. в этом 2-2,3
06 апр 2007, 17:24
спасибо, значит спали зимой, помещались нормально?
06 апр 2007, 17:29
ой..не, мы не спали, мы с 6 м на прогулке не спим..
06 апр 2007, 18:01
ух, ничего себе, мы сколько раз гуляем, столько спим:)
06 апр 2007, 09:28
Нам зимой было от 1,7 до 1,10. Нормально, я очень довольна. Техно - это внедорожник))
06 апр 2007, 09:30
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)