Детск.торг.центр "Келли" на Калужской

07 апр 2007, 22:29
Сегодня такой вот торгово-развивающий центр в рекламной растяжке на улице усмотрела: http://www.kelli-baby.ru/ Интересно,а там большой выбор одежды\обуви для маленьких детей,или это все же больше магазин игрушек?
07 апр 2007, 23:00
ИМХО - игрушек больше. Одежды - мало. Обувь есть неплохая:)
08 апр 2007, 00:29
Специально за одеждой-обувью ехать туда не имеет смысла.
08 апр 2007, 14:15
Дорого. Выбор есть. Не советую специально туда ехать. Обычный магазин.
08 апр 2007, 20:25
+1
08 апр 2007, 20:52
Я пока там не побывала, но собираюсь. Манят меня скидки 20-25%, которые дают обладателям социальной карты москвича (которую с пособием теперь выдают в собесе) :))
08 апр 2007, 21:27
Меня тоже манили)))) пока я не увидела музыкальную погремуху которую в Ашане купила за 329р там за 600!!!! А сапоги-валенки за 520 везде, там у них 540 со скидкой. Глянуть есть на что, но дороговато!
08 апр 2007, 21:35
Нда! Ну понятно :( Я, правда, после посещения склада ТНГ вообще игрушки в магазинах не покупаю. Жаба душит :))
08 апр 2007, 21:51
Я до ТНГ так и не доехала. Покупаю игрушки в кораблике, когда там скидка 30%. Сравнивала с прайсом ТНГ - очень близко получается))))
07 апр 2007, 23:25
На мой взгляд-делать там нечего,это не центр,а так ,закуток какой-то.
08 апр 2007, 19:03
Я была только на Черемушках. Одежка недорогая, симпатичная, игрух много. Скорей это популярный детский центр, а не магазин. Идешь с ребенком в центр - заодно в магазин заходишь. Специально ехать не стоит ИМХО. А на Калужской так же все устроено?
08 апр 2007, 19:39
На Калужской с одеждой похуже и, насколько я помню, других брендов, да и сам детский центр немного другого плана - весь центр это одна игровая комната (нет лабиринта, приставок, нет детского кафе и отдельного зала для мультиков/представлений), но воспитатели на порядок лучше.
08 апр 2007, 22:12
Воспитатели на Калужской лучше? А у нас все тут считают, что на Черемушках оч. хорошие развивалки. Как вы считаете, в 1,5 годика уже можно начинать ходить или рановато?
09 апр 2007, 01:06
Про развивалки не подскажу, я вообще к ним отношусь скептически, как к развлечению для мамы :). Мы туда ходили на разные занятия, обычно на творческие с трех лет (он только открылся), но не постоянно, а по желанию, то на одно, то на другое, как попадем. Но это все было давно, потом сын пошел в сад и ходил в эти центры только поиграть в выходные и летом иногда. Так что, что там на данный момент с занятиями, я совсем не в курсе. Но отношение к детям, просто даже как встречают детей, играют с ними, разговаривают, на Калужской мне гораздо больше нравится, и общая атмосфера там более теплая и доброжелательная. Но все это, конечно, субъективно :)
09 апр 2007, 13:50
На калужской выбор меньше чем на Новых Черем. Причем сильно. Народу - почти никого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)