все про рейму

Anonymous
08 апр 2007, 00:51
расскажите чем она так хороша? я полный чайник :)
08 апр 2007, 01:04
Я только,что в разделе "потрепаться" прочитала нелестные отзывы про рейму,теперь вот в раздумьях вся,покупать комбез этой фирмы на зиму или нет.Совсем недавно ажиотаж был на эти комбезы,распродажи.Все вроде довольные остались.
08 апр 2007, 08:37
Классный комбезик :) продуманный до некуда просто ) было у нас 2 рейма тека, довольны остались на 100%, единственный "-" в сад не оденешь - там сушат на батарее все. Непромокаемые абсолютно они. Дите в луже сидело по пол часа, животом в лужу падала - сухая абсолютно приходила домой. Первый был "пузырь" 74 р-ра носили с роста 78 до 84, в 85 уже в притык был - ходить нормально, а садится уже задирался ... У пузырей на попе еще 2 вставочки есть с утиплителем - тоже плюс т.к. моя постоянно в годик плюхалась попой на все ) я не волновалась за нее ) и под пуырь можно больше всего поднадевать ) Второй на кулиске вот 92 роста носим, тоже супер довольны ) начинали носить при 92 росте - заметно велик был, носить только с длинными варежками можно было т.к. иначе рукова сползали и утягивали кулиску. Пододевали обычно колготки и водолазку, максимум шерстенной костюмчик еще, это после -10. Стирали и тот и тот раза 4-5 грязь на них действительно сама смыватся, а может потому что модели были темные. вот, что знала рассказала :)
08 апр 2007, 23:25
А Рейма Тек - он только зимний или они разные - демисезонные тоже есть? Он реально настолько теплый? У меня дочка очень мерзлявая, сейчас 1,5 года - эту зиму ходили в Гутси и Ленне. Конечно, больше стояли, еще и в комбезах. Думаю про следующую осень-зиму, может быть Рейма-Тек.
09 апр 2007, 17:02
у нас просто рейма на годик была. очень довольна. на промакает, не продувает. держит температуры тела, то есть ездили в машине, так даже не растегивались и ребенок не топел. в других комбезах такого нет.зимой носил на колготки, рубашечку и тонкую кофту. и было тепло. но вообще, думаю, на эту зиму брать термобелье под комбез. говорят - супер. а насчет ассортимента. есть не только зимние, но и демисизонные. вот тоже сейчас раздумываю что да как, сама еще не пробовала.
09 апр 2007, 21:51
Я не довольно. Решилась купить , так как описывали , что моется просто водой. А вот и нет. Ребенок варежками Рейма Тек брал мокрый песок- результат пропиталось все во внутрь и не отмывается. Такие же проблемы и со штанами. Говорят что надо купить специальное ср-во для стирки мембранных вещей. Но это как выясняется постфактум. Да сидя в луже не промакает.Это большой плюс. Если надумаете брать , то светлое не берите. Мне больше понравился Ленне. Он хоть щеточкой и с водой оттирается.
09 апр 2007, 17:04
а что такое рейма пузырь???
09 апр 2007, 19:24
без кулиски ) те не приталенная ) такая до 98 р-ра только есть
10 апр 2007, 08:38
если ребенок не подвижный, то будет холодно, я тоже купила, а дочка выходит на улицу и стоит около меня и приходила домой замерзжая (кстати, носили с термобельем), да и шея все время открытая в этих комбезах. В этом году брала Тиллсон, доча всегда была теплой и шея очень хорошо закрыта, даже шарф не нужен был.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)