Одежда из каталогов
09 апр 2007, 22:37
Кто-нибудь заказывал детям одежду из каталогов Quelle, Otto, La Redout? как качество? размеры соответствуют? особенно ля редут интересует.
09 апр 2007, 23:10
Из La Redout носили марку Коккон: футболки с длинным руковом, бодики, ползунки и даже комбинезон становились малы в основном за 2 см до указанного роста, и уже с трудом влезали в ширину, вещи очень узкие в плечах и руках, хотя ребенок худой, а вот спортивный костюмчик проносили даже больше указанного роста. В Отто марку Клитцкляйн, например, рост 86 носили с 82 см (с одном подворотом штанины) и до 90 (до сих пор носим), марка CFL - маломерки (в вещах с маркировкой 92/98 сейчас в 92 см рукава разве что не коротки), марка Scout - размер в размер. Качество плохое нигде не попадалось. Правда, вещи марок СFL и Scout только начали носить, не знаю как они будут в носке и как переживут многочисленные стирки.
10 апр 2007, 09:37
Из Отто(Клицекляйн и Кидоки) уже давно заказываем - Клицекляйн, Скаут, Аризона, CFL... Качество - вполне нормальное, размер - в соответствии с ростом ребенка. Обувь брала - размер в размер.В общем, у меня претензий к ним не было.(По детским вещам). По взрослым - если что-то не нравилось, или не подходило - отправляли обратно.
14 апр 2007, 23:03
+1
10 апр 2007, 10:36
А никто не покупал по каталогу ОТТО например комплект для новорожденного? Там 42 предмета из чистого хлопка, все что нужно на первое время для новорожденного.
10 апр 2007, 14:12
А можно поинтересоваться, где Вы взяли каталог? Или Вы по инету смотрите? А то я заказала себе ОТТО, мне принесли, обещали, что там есть детская одежда - ну да, есть, но только не для совсем малышей и выбор маленький очень, смотреть не на что. А чисто детского каталога, говорят, пока нет.
10 апр 2007, 14:44
Я по интернет-каталогам выбираю, там и скидки указываются, и наличие товара нужного размера (Quelle, Neckermann, Otto).
10 апр 2007, 14:48
Я увидела в интернете. Этот комплект для новорожденного, единственное что есть в интернете для грудничков. Вся остальная одежда для подросчих детишек. http://www.wildberries.ru/catalog/144/10073/w_detail.aspx посмотрите сами. Мне лично понравилось, не знаю конечно как качество.
10 апр 2007, 14:54
А Вы на "родных" немецких сайтах посмотрите (quelle.de, otto.de, neckermann.de), там выбор побольше - главное, чтобы у Вас на руках был каталожный номер, размер/цвет и цена.
10 апр 2007, 15:04
Я сейчас взглянула на этот комплект, на мое очень личное мнение, он не очень удобен: по 1-2 вещи соотвествующего размера маловато, короткие штанишки неудобны тем, что чаще всего спадают с талии, из-под них кофточки выправляются. Но красиво, конечно. Извините, если влезла с лишними советами, когда меня не спрашивали :)
10 апр 2007, 15:11
А почему вы решили что штанишки короткие?
10 апр 2007, 15:25
а там вроде написано :) Или я чего-то не поняла? Щас еще загляну
10 апр 2007, 15:34
Пересмотрела. Мне кажется, если они различают "ползунки", то "штанишки" - это до талии. Только, конечно, непонятно, открыты ли у них внизу ножки или закрыты. Если открыты, то еще ничего, а если закрыты, по-моему, велика вероятность того, что будут сползать (но это очень личное мнение, я конечно же, могу быть неправа)
10 апр 2007, 15:37
Итог какой? Не стоит покупать такой комплект?
10 апр 2007, 16:07
Нууу... Я бы не купила: для меня деньги очень немалые, а все ли будет использоваться, неизвестно. Мне как-то больше по душе небольшие коплекты, когда понятно, что и зачем входит: 3 шт боди, 3 шт слипов и т.п. Но это ведь мое мнение, советы давать всегда дело неблагодарное... Еще мне непонятно, что у них значит "рубашечки" и "короткие рубашечки". "1 маленького Джека", а также зачем марли (уж их-то явно можно не за 120 евро в нарузку заиметь), 3 платка и капюшон. Говорю только потому, что вы задали вопрос в лоб. Я не считаю себя умнее других, просто если вы новичок, может быть, вам мой совет пригодится. Надеюсь :)
10 апр 2007, 16:09
Забыла сказать: вот если бы у них весь комплект был представлен попредметно (фотками), было бы намного проще сориенироваться!
10 апр 2007, 15:24
А нам такие штанишки наоборот очень нра, до сих пор (10 мес) с бодиком просто "на ура", ну и комбезики тоже. Кофточки короткие с ползунками не пошли...
10 апр 2007, 15:30
Такие, которые как колготки внизу? Не где ножки голенькие торчат? Мне кажется, что когда штанишки "с завершением", детеныш, дрыгая ногами, их с талии стаскивает. Это не мой единичный опыт, но и всех моих знакомых. но все дети разные, конечно :)
10 апр 2007, 15:40
Ага. Так называемые "полуползунки". Наверное, это от штанишек зависит, т.к. наша ребенка дрыгала ногами ОЧЕНЬ активно (минут по 20 не переставая) - и ничего не сползало, хотя и резинка не тугая. Как всегда, все индивидуально....
11 апр 2007, 15:48
Заказывала такой комплект в 2005 году. стоил 99,90 евро из бумажного каталога, только еще одеяльце было и 3 пары носочков, а так - похоже. В составе этой коробки был и такой комплект - нормальный. Ребристый такой хлопок, достаточно плотный. Шапка была оч маленькая - не налезла с рождения, а кофту носили и в пир и в мир в общей сложности месяцев 6 наверно.
14 апр 2007, 23:22
Покупала в 2003 году. Стоил 99 евро, все носили кроме зелененькой шапки -была мала, а все остальное носили долго. Одеяльце использовали примерно до 1,5 лет. Трусы под памперс не одевали , а уже когда стали по размеру нормальные. Это пришлось на весну, нам как раз было удобно приучать к горшку. Мне понравился мы купили такой же моей сестре в подарок.
10 апр 2007, 13:57
а доставка примерно сколько ? мне в ла редут, например, сказали - до 2 месяцев. Вот и интересно - обычно по максимальному сроку или все-таки могут раньше прислать. Все еще интересуюсь опытом с Quelle.
10 апр 2007, 14:48
В среднем у меня получалось 2-3 недели, пара вещей "добиралась до меня 1,5 мес. Из каталога Quelle мне ОЧЕНЬ понравилась детская одежка Sigikid. Качество трикотажа очень хорошее.
14 апр 2007, 23:23
до Москвы может и за неделю прийти, в другие регионы дольше, это по ОТто
16 апр 2007, 08:05
Если вещи из зимней коллекции заказываю в августе, а из летней - в январе,- то приходит все очень быстро: 2 недели. А вот если затягиваю с заказом - то что-то вообще не приходит,тк нет уже на складе, что-то месяц ждем.
10 апр 2007, 14:09
заказывала и в отто и в редуте. качество хорошее, размерный ряд соответствует, только я брала на "сильный вырост", потому что обычно долго идет заказ
10 апр 2007, 15:03
Мы в ОТТО заказывали несколько вещей - понравилось! Сейчас в Ля Редут заказала ветровку и спорт.костюи аддидас..еще не прислали - ждем.
11 апр 2007, 14:48
Я регулярно заказываю в Quelle одежду на следующий год, т.к. идет долго, деть успевает вырасти. Качество хорошее, в основном размерный ряд большемерит, выгодно заказывать куртки и комбинезоны. Сейчас попробовала заказала в Ля Редут, в основном трикотаж, пока заказ не пришел:(
11 апр 2007, 15:14
а где можно каталог ля редут взять? на международном почтамте их нету
19 апр 2007, 11:12
Зайдите на сайт www.laredoute.ru
11 апр 2007, 15:33
Про доставку а La redoute - заказала, а потом (дурная голова%)) стала искать отзывы о доставке. Так вот накопала много негативных отзывов с разных форумов:(. Пишут, что идёт ну очень долго, аж до 4-6 месяцев:(((. Я вроде заказала вещи на вырост и универсальные, не чисто летние, но всё рвно, грустная какая-то картина получается:(
12 апр 2007, 09:21
Я как-то заказывала из La Redoute себе, раза два - шло недели по 3, наверное. Надейтесь на лучшее :)
13 апр 2007, 16:51
постараюсь;-)))
13 апр 2007, 12:08
Заказала 17 сентября 2006 года, пришло 12 февраля 2007 года, без обещенного каталога и подарка.
13 апр 2007, 16:52
вот и ещё один более худший отзыв%))) Ладно, хоть за ожидание денег не берётся;)
13 апр 2007, 20:07
Вот вам ещё мой - заказ был сделан 12 октября, пришёл 2 марта. Тоже без подарка (да и фиг с ним, я даже забыла про него, пока тут не прочитала). Да, заказ пришёл не полностью, а сильно частично. И хорошо, что научены горьким опытом и на ребёнка делали заказ сильно на вырост :) Каталог тоже до сих пор в пути. К зиме, наверное, пришлют :) А так и качество и всё остальное нас устраивает.
14 апр 2007, 22:11
Ого-го %0), вот это дааа...буду тихо надеятся%)))
14 апр 2007, 23:43
Я 3 раза уже заказывала, присылают ровно через 2,5месяца. Заказала в очередной раз, жду теперь. Но радует то, что в Ляредут очень хорошие вещи!
16 апр 2007, 11:12
Иногда "балуемся" ОТТО, качество в целом устраивает, сейчас заказали старшей джинсы - капри, набор футболок с рукавами - фонариками и младшей комплект за 27 Евро спецпредложение - легкие брючки, курточка и 2 топа, все на лето,ждем-с :) Заказываем в основном всякие интересные вещи и то что комплектами, а еще Есприт там очень интересный, хочу заказать. "Мыюсь" к наборам Egree - носки,колготы - нравится очень.
18 апр 2007, 15:04
Я бы не сказала, что в ОТТО, кот. здесь в основном хвалят, дешево. Цены обычные как в любой МЕГЕ, уж лучше вживую съездить и купить. Я заказала для интереса каталог ОТТО, но на детей там ооочень мало, несколько страниц всего. На 1,5-2 года и выбрать нечего.
19 апр 2007, 13:55
Вы заказали общий каталог Отто, а есть детский Кидоки и для малышей Клитцкляйн. Там одежки видимо-невидимо:) А я вообще с немецкого сайта Отто и Некерманн заказываю - удобно и выбор большой.
19 апр 2007, 14:14
Сорри, можно влезть с вопросом - Вы заказываете прямо на сайте или выписываете артикулы и в центр заказов? Если через сайт, то можно пароли и явки, спасибо!
19 апр 2007, 15:27
Я выбираю на немецком сайте www.otto.de, выписываю арт., размер и стоимость, и вперед, заказывать!
Anonymous
19 апр 2007, 16:08
если вы этим никогда не занимались,то и не начинайте.Не повезет.А кто по 10-15л.заказывают,то у них и условия другие,более выгодные.% меньше.Скидочные каталоги дают.Кредит открывают.
19 апр 2007, 16:41
Я заказываю с 2001 года, но только в сервис - центре, вот и интересуюсь можно ли прямо из Германии заказать.
16 апр 2007, 14:35
Заказала из Квелле игрушки (палатки,радиоуправляемые и просто машинки).Меня интересует кто-нибудь заказывал игрушки,по качеству как?
18 апр 2007, 14:48
заказываем периодически. детское и взрослое. к цене +15 % (за доставку) , если вещи не подошли, то 15% теряешь, а вещь (неподошедшую) сдаешь). Деньги вам венут или положат на ваш счет. Обычно, если вещь уже есть на складе, пакет формируется мгновенно и через 2 недели вещи у вас. Если же нет вещи - то она ставится на "ожидание", не устраивает - снимайте с ожидания без потери %%. Качество вещей вполне приличное. Цены тоже не оч. высокие.
19 апр 2007, 16:03
Детское беру, дешево при отличном кач-ве у ОТТО и др. есть хорошие.Просто супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей