зимняя одежда Ketch

10 апр 2007, 00:31
Как вам? Может детки носили или отзывы слышали, поделитесь впечатлением пожалуйста, теплые ли они?
10 апр 2007, 22:55
да, очень теплый комбез, но моя доча его не любила за бронетанковость, предпочитала Траваль. Она у нас маленькая и худенькая, а комбез толстый, в нем неповоротливость присутствует))).Одевали его для колясочных гуляний, при полной неподвижности не мерзли в -10-12, а траваль для активных гуляний, т.к. в нем как раз замерзали, если не двигаться.
12 апр 2007, 09:02
Мой сын эту зиму проходил в комбезе Ketch - раздельный, с кордурой на коленях-попе. Очень довольны - легкий, но в то же время теплый, прочный. Приехали-то мы вообще-то в м-н Снеговик за Реймой. Т.к. сыну 5,5 тогда было, мне хотелось именно раздельный, ну не нравится мне как на больших детках смотрятся совместные комбезы, да и одевать их, мне кажется, не очень удобно. Но на тот момент в магазине не было раздельной Реймы с кордурой, и и мы выбрали Ketch. И ни разу не пожалели об этом. Но я хочу заметить, что цена была такая же как и у реймовского раздельно комбеза (правда, без кордуры).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)