Stokke Стул Tripp Trapp

10 апр 2007, 17:34
Кто-нибудь покупал стул Stokke Tripp Trapp? У меня двое мальчишек: одному около 5 лет, другому 5 месяцев. Думаю, может, купить такой стул вместо обычного стульчика для кормления.Его можно и для малыша использовать, и для старшего. А также не нужно избавляться потом. Поделитесь опытом. Спасибо!
10 апр 2007, 17:39
У нас Трип Трап. Я им довольна. Жаль, что не было спинки нужного цвета. Вам для малыша посоветую купить все же со спинкой. Использовать его для обоих сразу не получится, мне кажется. Если только у вас нет желания перед каждым кормлением несколько ослаблять крепежные винты и переставлять сидение и подножку на нужную каждому из мальчиков высоту :)))
10 апр 2007, 18:21
Спасибо за ответ. Не знала, что переставлять сидение не так просто. Прочитала, что стул от 18 месяцев. Вы покупали через магазин Haba? Спасибо за быстрый ответ.
10 апр 2007, 18:58
У нас тоже есть Трипп Трапп, но дочь в нём не сидит, сын семилетний сидит( есть стул в паспорте) Сыну очень удобно, не жалею что купила, но переставлять каждый раз для сыновей замучаетесь к сожалению.
10 апр 2007, 19:42
Да нет, ничего сложного нет, просто по 5 раз на дню этого точно делать не будешь. Что касается "с 18 месяцев" - не знаю. Моей дочке 8, кормимся в Трип-Трапе. Девочки тут, на Еве, писали, что кому-то неудобно совсем маленьких детей (до года) усаживать и кормить в этом стуле, кто-то напротив очень доволен и считает все удобным. Стулья эти есть в магазине "Да детям" и тут в СП девушка их закупает.
10 апр 2007, 19:47
Ну я это имела ввиду:)) если один раз в день то можно а малыша 5 раз кормить и туды - сюды всё время замучаетесь:) С 18 мес. тоже думаю странно написано, пошла сейчас прочитала нашу инструкцию на норвежком В стул можно сажать ребёнка с 6 мес. но не оставлять без присмотра и т.д.и.т.п. Покупайте не глядя, одному из двоих точно подойдёт.
10 апр 2007, 19:36
Очень довольна, советую.
10 апр 2007, 20:25
Спасибо ВСЕМ огромное. Не знала, что можно купить через СП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)