Вопрос про велосипед
Anonymous
10 апр 2007, 23:50
Уважаемые Мамы, у меня есть доченька 2 с половиной лет. На лето я хочу приобрести велосипед и что то растерялась совсем. Вот такие велики до какого возраста подходят?http://www.smoby.allmarkets.ru/tricycle.php Не хочу 4-х колесный покупать, думаю дочка не сможет на нем кататься, хочется 3-х колесный, посоветуйте пожалуйста, только не за заоблачную цену, до 6000 руб. Спасибо.
11 апр 2007, 13:25
На трехколесном педали крутить сложнее. Мы в 3 года купили 2+2 колеса, и сразу поехали, до этого на 3-хколесном никак не могла поехать. Девушка не оч спортивная у меня...
11 апр 2007, 13:53
А я бы лично все же посоветовала 4-х колесный, 12 дюймов. Почему вам кажется, что она не сможет крутить педали? Надо просто купить хороший велосипед, Трек например, у него очень легко крутятся педали..Сыну тоже 2,5 года, сначала не понимал, как крутятся педали, но за вечер научился.
Автор
14 апр 2007, 23:54
Да она у меня маленькая какая-то, не влезет на велик такой.
15 апр 2007, 00:23
А Вы сходите в Спортмастер с дочкой, может, 12-дюймовый 4-хколесный Вам и подойдет. По поводу трехколесных. Моя тоже маленькая для своего возраста (два будет в мае). Мы купили вот такой, без ручки, чтобы сама училась кататься: http://www.italtrike.com/pony/10_02_r2_c1.GIF , потому что он самый маленький из трехколесных. Два дня тренируемся, уже почти едем сами. Просто не надо ребенка возить за ручку, тогда у него и стимул будет крутить педали.
15 апр 2007, 18:13
У меня сын тоже маленький очень, в 2,5 года 89 см, ничего нормально достает и катается. Просто мне кажется трехколесный это ненадолго. Но я могу и ошибаться.
15 апр 2007, 20:28
"Малыш", наш лучше всего гоняет на нем и по улице ему на нем легче всего. Я понимаю, дизай жуть, но вот так оказалось самый он моневренный и удобный для такого возраста деток, для сравнения у нас еще два велика есть, а предпочирает он этот.
15 апр 2007, 20:57
Поищите в архиве или здесь еще.. Топов про такой велосипед уже было много, все его гадости я описывала не однократно.
Автор
15 апр 2007, 21:40
В архиве искать не умею:((( Что очень гадкий? Поверю вам на слово! Вы о Берше знаете что нибудь??? Он лучше сделан?
Автор
15 апр 2007, 16:44
Вопрос еще актуален! Посоветуйте хороший 3-х колесный велик пожалуйста!!!
15 апр 2007, 23:33
ИМХО 3-х колесные - это в лучшем случае до 2,5 лет, а дальше уже они безнадежно малы. педали крутить неудобно, возить тяжело. Ребенок будет сам рватьсч к четырехколесным великам побольше. Моя микро-мышь в свои 3 (через 5 дней уже - блин, не верю!!!) - очень миниатюрная девочка, но и она сама отказалась от трехколесного. Сегодня как раз 4-х колесный ездили выбирать на рынок. Так что мой совет - найдите хороший рынок или магазин и езжайте туде с ребенком, смотрите, что ему подойдет. Покупать через инет, не сажая малыша на велик - дело дурацкое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей