Кровать -манеж
11 апр 2007, 11:53
Девочки а кто-нибудь знает до какого возраста (или веса) малыш может поспать в кровати-манеже? Бабушка высказала пожелание что хочет иногда брать ребенка к себе ночевать. Покупать еще одну кроватку не хочется, может кровать-манеж подойдет. Видела на картинках, но не могу понять там может спать ребенок старше года. Подскажите пожалуйста!
11 апр 2007, 11:59
мы спали в такой на даче в 2 года,наверно и в три поспим ещё (длина позволяет)
11 апр 2007, 12:21
Спасибо. А ребенок не может прягая по такой кровати её сложить? Матрас туда надо отдельно покупать? А какой фирмы у вас эта кровать-манеж? Извиняюсь за такое количество вопросов, но где еще получить достоверную информацию из первых рук.
11 апр 2007, 12:31
фирму не подскажу,я не сама покупала.Но это стандартный складной манеж,в магазинах много таких :) там на дно укладывается твёрдый коврик,который не даёт манежу сложиться.Матрас из кроватки у меня не влез по длине (он немного длиннее,зато уже по краям).Так что я просто складывала толстое одеяло на дно,а сверху застилала бельём. На счёт прыгать-я ставила манеж специально так,чтобы он был зажат между двумя большими кроватями,или стенкой и чем-нибудь высоким.
13 апр 2007, 16:25
мы в 2 года спим, нормально, матрас мы еще отдельно купили, у нас она с лазом и деть сам вылезает когда просыпается
11 апр 2007, 14:44
мы тут мелкой прикупили кровать-манеж с двумя уровнями. ТАк старшая улеглась на верхний уровень и там днем спала. Удобно - уровень как у обычной кровать. Т.е. можно использовать до тех пор, пока ребенок в него по длине влезает (длина 120 стандартная). А верхний уровень поставить когда ребенок научится сам аккуратно вылезать-залезать. А проснувшись - она вниз через "дверцу" залезла и там у нее теперь домик. :-) В общем манеж получился разноплановый. У нас такой http://www.babyco.ru/catalog.php3?cid=31&aid=470&pid=319
13 апр 2007, 17:53
почти все манежи в инет магазах идут до 14кг, т.е. до 2 лет, это по паспорту, так у людей дети там спят и до 3:) лично мой манеж по паспорту идет до 4 лет(в инете я нашла только 2 таких "долгих") и я надеюсь, что лет до 5 его точно хватит:) у меня нео нато хеппи плюс , 2 уровня, боковой лаз на молнии, маскитная сетка на всю кровать, боковой карман для всякой чепухи:) на верхнем уровне ребенок может спать до тех пор, пока не станет хорошо сидеть и не начал вставать, тогда надо перекладывать на нижний:) чтоб не свалился с кроватки на верхнем уровне нельзя спать детям подросшим, ну например в полтора года, там крепление такое, что рано или поздно треснет и ребенок упадет на первый уровень. сам манеж не сложится самомтоятельно никогда, такое устройство у него. матрас дополнительный покупают люди по джеланию, может это у нас русских паранойя такая:), в моем манеже матрас в комплекте совершенно отличный, дополнительный к нему не покупала.
11 апр 2007, 11:54
Ой простите! Хотела в февралят попасть и случайно завела новую тему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей