А что годовасики летом носят?

11 апр 2007, 13:21
А вот подскажите мне, плиз. А то старшая у меня так давно выросла, что я уж и не помню. Что надо годовалой девочке на лето покупать? Что удобнее? Шорты-майки или, может, песочники? Платья - не очень, наверное? Или вообще длинные штаны, чтобы коленки беречь? И сколько всего нужно? А то я наряжать люблю, старшей вечно тоннами наряды покупала, потом раздавала почти не сношенные. теперь стараюсь мелкой покупать поменьше. Спасибо всем за ответы!
11 апр 2007, 13:38
У нас все было - и шорты с майками, и бриджи, и длинные брюки, и платья. В платьях нам было удобно гулять только в том случае, если они были со штанишками чуть выше колена. Вечером только в длинных легких брюках, иначе комары доставали. Самая удобная одежка для песочницы ИМХО - легкий полукомбез и майка. Фоту в инете нашла только с мальчишечьим вариантом http://www.quelle-international.com/ru/default/produkt-images/_w600_h510/8/5/852693_i600_123456.jpg , но девчачьи почти у всех фирм есть.
11 апр 2007, 20:23
Мы тоже к первому лету готовимся. Я закупаю кучу брючек, маечек. Платья наверно рано: и на голову тянуть будет и все коленки обдерет.
11 апр 2007, 21:12
Моей летом полтора было - носили и шорты с футболками, и платья, и джинсы, если погода попрохладнее была. В песочнице, конечно, удобнее шорты или брючки. Но мы в парке много гуляли, так что платья носили чаще:)
13 апр 2007, 12:09
У нас платья так остались все новые, а вот легкие брючки, полукомбезы и бриджи на жару, чтобы коленки сберечь одевали. Ну и конечно футболки и кофточки с длинным рукавом + кофта с капюшоном очень пригодилась.
13 апр 2007, 12:27
У нас были и шортики и брючки и маечки и топики и джинсы и платья :) В шортах и брючках легких гуляли в песочнице, джинсы одевали когда попрохладнее было, а платья если шли гулять куда нибудь кроме песочницы :)
11 апр 2007, 21:43
Мы тоже готовимся к первому лету:) закуплено ужееее...у всей семьи нет столько одежды сколько у Стаси)) Многое закупалось еще прошлым летом и осенью,когда дочка не ходила,а вот когда она пошла-я еще раз ее "коллекцию" пересмотрела...и..думаю надо идти заново закупаться:))) попрактичнее,потому что мы купили много платьев легких светлых красивых льняных и хлопоквых,сарафанчиков и джинсовых и вельветовых и просто хбэшных,платье-тенниски и платья-майки,юбочки,шортики,блузочки...и все это в нежнейших пастельных тонах...много белого и бледно-голубого-мятного...ума не приложу теперь как все это будет носиться на улице,когда ребенку то на горку надо,то под горку:))) Даже если просто идти в гости по дороге захочется куда-нибудь забраться или где-нибудь спотыкнуться,поэтому пожалуй надо запастись порошком стиральным и терпением:)) И купить побольше полукомбезов,иными словами штанов на лямках для активной жизни во дворе:))
11 апр 2007, 21:57
Знаете ,у моей дочери ВСЯ одежда была именно в таких тонах и в таком стиле: платья, сарафаны, юбки, шорты - все белого, светло-розового, мятного, ну или пестрого на белом фоне:) И одни единственные джинсы. И знаете, так чудесно гулять в светлых красивых вещах, даже на горке:) А постирать не проблема, тем более, если вещей много;)
12 апр 2007, 23:32
Светлое - это же здорово для малышки! Я бы вам посоветовала с покупками остановиться. Прикиньте: если у вас, скажем, 10 летних вещей, то каждую из них вы наденете 3 раза в месяц, и 9 раз за лето! При условии, что летом будет все время жарко - а так не будет, половину времени будут джинсы-толстовки носиться. Вот у меня со старшей точно так и было - каждый наряд по три раза надели - лето и кончилось. Потом раздавала практически новое! лучше, мне кажется, покупать поменьше, но то, что реально очень-очень нравится. Я с мелкой так делаю - хотя я ее родила главным образом для того, чтобы как куклу наряжать - очень уж я это дело люблю!:)
12 апр 2007, 23:40
да я знаю,уже притормозила) у меня с прошлого лета столько потрясающей одежки осталось,и даже новое совершенно,что-то вообще ни разу одеть не удалось...А самое смешное что у нас нету ни одной толстовочки,водолазки,джинсиков,ничего такого...думаю по совету Алисы приобретать полукомбинезоны,мне они очень нравятся!
13 апр 2007, 12:02
Ой, мне тоже полукомбезы ужасно нравятся. И удобно очень, и классно на мелких смотрятся. И потом, большим- то деткам их уже не наденешь. Так что надо сейчас, очень мелкие в них смешные!
11 апр 2007, 22:05
да,пожалуй соглашусь с вами,я на днях джинсики крутила вертела в магазине,как-то захотелось чтобы были, правда не знаю зачем,и так и не купила...все же я за легкость и красоту))
13 апр 2007, 12:20
у меня пацан и все жпркое время он проходил в бодиках с рукавчиками и без.шортиками и нет.оч удобно!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)