Вес Жане Рокет
11 апр 2007, 15:37
Заказали на днях с подругой в инет-магазине мне Макларен Квест,а ей выбрали- Жане РОкет-вроде как она полегче и поменьше Макларена Квеста(т.к. у нее ребенок постарше)И офигели-привезли нам коляски-внешне по габаритам Рокет даже массивней смотрится Квеста,ручки выше,дальше взвесили их-и Рокет и Квест по 6кг-ОДИНАКОВО!!! Вот как теперь верить инфе на сайтах:( Про Макларен все верно,а про Жане-НУ СОВСЕМ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ОНА!
11 апр 2007, 17:44
Ну и не растраивайтесь, жане рокет зато качественая, прочная надежная трость которая сможет возить взрослого, а значит не легенького малыша. Ошибки в описаниях конечно встречаются. Мы вот сейчас тоже в квесте ездим, а попозже когда доча подрастет может и в рокет пересядем,это достойная трость.
11 апр 2007, 20:25
Да я то не расстроилась:),подруга вот огорчилась,что знала б это заранее-купила бы тоже Квест,он внешне красивше:)
12 апр 2007, 08:42
верните рокет обратно :) 2 недели имеете полное право
11 апр 2007, 18:32
Да Вы что, серьезно!? Надо же, когда я покупала Рокет старшему она была одной из самых легких и РЕАЛЬНО была очень легкая, около 5 кг весила, не больше, мы ее на безмене, помню, взвешивали:)
11 апр 2007, 20:14
По габаритам Рокет и правда не сильно разнится, а за счет того, что ручки выше, так и может казаться более громоздким, но все же она легче Квеста. Правда, ненамного. Поэтому менять одну на другую - ИМХО шило на мыло.
11 апр 2007, 20:36
Вчера взвешивала их на электр.весах,сначала вставала сама,потом с коляской.И разница соотвесно-вес коляски! Квест с крышей и сеткой ровно 6кг,Рокет с крышей и сеткой тоже 6кг,без крыши 5.7(крыша не летний тент),но ведь это тоже не заявленые 4.8кг...Я думала Рокет с Чико Кэдди практически одинаковы,но Кэдди миниатюрней и весит 4.8(взвешивала сама),как и указано на сайтах.Ничего не понимаю с Рокетом...
14 апр 2007, 17:07
Может от модели зависит? Наша, трёхлетней давности весит 5,5 кг. Очень лёгкая, и колёса удобнее, чем у макларена
14 апр 2007, 21:23
5,5 - все же не 4,8. Нагло врут везде в инет-магазинах:-(
15 апр 2007, 15:31
не врут, а переписывают с сайта производителя http://www.jane.es/construye/index.php?fuseaction=fitxa&tipo=1&id_producte=93&categoria= здесь она 5 кг. потому что добавился подголовник не у всех есть возможность их промерять и взвешивать... рокет с круглой крышей весил 5,5 кг вместе с дождевиком, промеряли сами на весах.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей