Что подарить детям на 1-ый день рождения?

11 апр 2007, 22:35
Пока у нас две идеи: CHICCOвский развивающий столик и домик (желательно с шариками-мячиками, в которых можно валяться). Не посоветуйте что-нибудь? Или прокомментируйте наши идеи.
12 апр 2007, 08:35
Посмотрите еще лошадку-качалку, у меня в паспорте есть в папке НОВОЕ1, или велосипед, развивающий столик у нас есть, с 8 мес. играет в него, сейчас моей уже не очень интересен, использует его как подставку, когда залезает куда-нить, но там еще и конструктор, может появится снова интерес
12 апр 2007, 10:01
Мы на ДР вот такую лошадку дарили http://www.ah-leto.ru/index.htmll?d_3351.html , а сейчас в инете увидела ее же в девчачьем исполнении http://www.happysmile.ru/cash/info/1090040.htmll Удобно тем, что она низенькая - годовалый ребенок сам может залезать-слезать, ну и музыка там прикольная (муж как эту музыку услышал, так сразу и купил :)) Не могу сказать, что это прям хит, но дочка качается и играет каждый день и любит, когда старший ее просто по комнате возит (колесики опускаются-поднимаются легко).
14 апр 2007, 01:01
ОФФ: Такая же история с мужем и лошадкиной мелодией:)
12 апр 2007, 12:08
лучшие подарки как раз те, что вы написали, столик можно и другой, не кикко, а проще, за-то 2х сторонний купить, на дольше хватит:) ну и сухой бассейн с шариками или палатка с шариками, оч. дети такие штуки любят и в год самое оно, в 2 уже не так интересны эти шарики, хотя я вот собираюсь купить, хоть моей 2 исполнилось недавно
12 апр 2007, 22:45
А ссылку не дадите на столик с домиком? мы тоже думаем над подарками, пока только велосипед и автокресло придумали, ну еще думаю над железной дорогой, но это уже скорее для родителей :)
12 апр 2007, 23:21
Идеи в принципе хорошие. Ноу нас развивающий столик не пошел - хотя мы в принципе игрушки не очень:) Любит машину, которую можно катать, держась за ручку, или садиться на нее и отталкиваться ногами и ехать. Мне кажется, все дети их любят. Но может, вы уже успели купить. Мы своей до года покупали.
15 апр 2007, 19:40
Незаброшенными остались только 3-х колесный велосипед и палатка с шарами. Так что рекомендую!!! Остальное (конструктор из кубиков,пластмассовая говорящая игрушка типа Фарби,детские книжки интерактивные и прочие подарочки) дочу привлекает от случая к случаю. Смотрите по детям. У меня непоседа, поэтому подарки выбирали соответствующие.
15 апр 2007, 20:45
нам понравился развивающий столик с поездом ЧИКО, машинка на пульте, мега блокс, домики музыкальные, коляска для куклы (мальчики тоже с удовольствиемвозят).
18 апр 2007, 20:23
У нас список был такой: горка+бассейн с шариками машина-каталка велик-моцик трехколесный развивающий центр конструктор Mega Blocks в большой машине Еще мне очень понравился домик Tomy. Но так и не купили
12 апр 2007, 21:47
нам велосипед подарили - в восторге )
13 апр 2007, 15:02
Моим подарили качели домашние большие и диснеевские машинки-каталки. Это самое любимое. На улице теперь к качелям совсем не подходят - дома лучше!!! И на машинках к году и 2 месяцам гоняют, перебирая ножками только так. Одна машинка у нас с принцессой, а вторая Винни Пух.
18 апр 2007, 18:55
Машинку-каталку подарили.примерно в 1,5года очень оценила домик(у нас без шариков)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)