Прогрызает соски от бутылок. Чем заменить?
11 апр 2007, 23:57
Не знаю уж сюда или нет.Но проблема в "Товаре для ребенка" и его пользовании. Деточке 1г8 мес, зубов полон рот, но на ночь бутылочку очень даже признает и отказывать себе в удовольствии не желает. Проблема в том, что он так активно челюстями работает, что бутылки прогрызает. ( собсно, когда-то я кормить бросила, как он кусать начал до крови). Но не суть. Сейчас ситуация стала катастрофичной. Я соски к бутылкам покупаю раз в 2-3 недели,если не чаще. Соски Авентовские. Не думала, что настолько они "хлипкие":-( Вот думаю, на что их можно заменить????
12 апр 2007, 00:02
я так и не нашла решение этому вопросу, на 2,3, а мы на ночь кефир тоже из бутылки и тоже грызем... меняю...если ребенку нра из бутылки,что делать..племяшка до 5 лет так баловалась:( надеюсь,у нас скоро это закончится
12 апр 2007, 07:17
А из поильника Авентовского не будт пить,там носики есть и пластмассовые.
12 апр 2007, 11:22
вот заказала сейчас в инет магазине доставку насадок . жду. Боюсь они проливаться будут. Он обожает попить и полежать :-(
12 апр 2007, 11:33
они же "непроливайки", т.ч. проливаться не будут, моей 2года, она любит йогурт именно из таких носиков пить. при этом я клапан часто снимаю, все равно она сама уже не проливает, а на ночь в кроватке бутылка с водой и таким носиком, только с клапаном, чтоб не пролилось:) носики именно пластиковые, бывают еще и резиновые(ну или из чего они там)
12 апр 2007, 12:01
это которые с 6 месяцев? с 3-х какие-то резиновые. ему не понра:-(
12 апр 2007, 12:30
не, которые с 6, тож бывают обрезиненные, в продаже не видела, но знаю, что есть, т.к. у сестры один такой носик есть:) у меня обычный набор из 2штук, оба пластиковые. да и вобще вещь нужная, в машине, на прогулках и т.д. непроливайки весч:)
13 апр 2007, 06:13
Так и покупали:), никакой альтернативы клиент признавать не хотел:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей