bebe confort active\urban
12 апр 2007, 09:20
Поделитесь отзывами, плс. Никак не могу выбрать коляску, хочу, чтобы установиться можно было лицом к маме и при этом небольшой вес, ну, и удобная.
12 апр 2007, 12:51
Может, я что-то путаю, но, по-моему, Вы обознаили не модели колясок, а цвета... А модели- это Трофи, Карт, Хай трек, Элит.. Потому что у нас коляска, цвета урбан
12 апр 2007, 12:52
Или киньте ссылку...
12 апр 2007, 13:37
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=13#null
12 апр 2007, 13:51
Ну так я и говорю, что актив и урбан-это цвета! А типы колясок - это столбик слева. А у Вас вообще какие требования к колясске, помимо этих? ЗЫ: У нас люлька точь-в-точь, как на картинке, цвет называется урбан
12 апр 2007, 17:53
Дааааа, стормозила я не по-детски... Прошу прощения :)))!
12 апр 2007, 17:56
Да ладно, бывает. У самой от этих колясок уже крыша едет.
13 апр 2007, 07:06
У меня актив, так что спрашивайте :)
13 апр 2007, 09:48
Скажите пожалуйста, а вы его используете как основную коляску или как трость на выезд? И гамак там какой ширины?
13 апр 2007, 10:02
Используем на выезд (у нас еще прогулка - внедорожник). А с рождения использовали кресло+шасси вместо люльки, подрощенному ребенку купили гамак Fizz (он попроще), т.к. он 1200р стоит вместо Active за 3700. Ширина Fizz 35 см.
12 апр 2007, 17:00
Актив и Урбан - это тип коляски, шасси с гамаком. Я сама хотела Урбан или Трофи с гамаком Опера, ездила в магазин с ребенком (10мес). В Оперу он вообще не влез, а Урбан еще меньше, по-моему. Урбана почти нигде нет, его уже не будут выпускать. Смотрела Лулу, но она нам тоже впритык, никакой конверт не влезет и ребенок еле-еле, хотя коляска сама супер. Вот думаю, что делать, сама вся в расстройстве, больше ничего подобного пока не нашла :(( Если что-то похожее найдете, похвастайтесь, пожалуйста.
12 апр 2007, 17:43
Это каких же годов выпуска, что их даже в каталогах нету? А ссылочку можно?
12 апр 2007, 17:54
По той ссылке, которую давали выше, заходите в конструктор колясок. Там слева все шасси, а справа гамаки. В каталоге 2005-06 эти коляски есть.
12 апр 2007, 18:31
Да я уже поняла, что стормозила :). Только ссылки на эти шасси не открываются, в частности на урбан.
12 апр 2007, 18:53
Да там вообще сайт какой-то малоинформативный, размеров нет, или может я не понимаю, как их посмотреть. Если все-таки вернуться к теме, с которой начали, то мне кажется из таких колясок (к маме и к дороге, легкая, удобная) только БК Лула, CasualPlay Vintage, и может быть еще Гесслейн Бэби Багги. Правда, последние две я видела только на картинке, а про Лулу уже написала. Ах да, еще, конечно, Бугабу, но ее надо заказывать и долго ждать, а я хочу побыстрее:)))
12 апр 2007, 18:55
Забыла сказать, я уточнила в магазине, у Урбана точно сиденье уже, чем у Лулы.
12 апр 2007, 20:18
Я знаю, у кого есть casualplаy винтаж http://www.eva.ru/passport/37706.html, может она (Кобра) согласится ответить на Ваши вопросы... Она говорит, что коляска ей нравится всё больше и больше.
12 апр 2007, 22:30
Спасибо, почему-то не открывается. Но я помню, тут был топик про Винтаж, посмотрю в архиве. Я-то, правда, имела в виду Винтаж Реверс с перекидной ручкой, но она вроде только ручкой и отличается, а все остальное как у Винтаж. Мне, правда, Лула нравится больше и вообще испытываю слабость к Бебеконф, но размеры у них, конечно, подкачали.
12 апр 2007, 23:16
Знаете, у нас хай трек, я довольна до умопомрачения. Сколько я о ней негатива здесь читала - была в шоке. Что и неустойчивая, и сиденье маленькое,и ещё много всего - НИЧЕГО из этих слов неприменимо к моей коляске! Зотя я её так испытывала, когда всего начиталась. Так что если нравится, и вживую видели, может, стоит взять?
13 апр 2007, 09:46
Хай-трек мне очень нравится, но не влезает в лифт:(( У меня сейчас слалом, но совсем не нра. Хочу терерь что-то уже не такое громоздкое, хотя все, что нравится из легкого - с маленькими сиденьями. Остается Карт, хоть он и тяжелый, и к маме не поворачивается. Или все-таки Лулу купить, но осенью мы в нее уже не влезем. Или Винтаж. Вот мучительно думаю.
13 апр 2007, 10:13
Вот эта женщина, Ира (Кобра), ссылку на чей паспорт я Вам дала, предъявляла довольно высокие требования к коляске, и Винтажом довольна. Если ссылка не открывается, то попробуйте открыть паспорт от её сообщения, она тусуется в малышах до года, октябрятах.
13 апр 2007, 16:24
Спасибо, спрошу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей