Недоношенный ребенок- где купить соску?

12 апр 2007, 22:38
Знакомая родила девочку 600грамм всего. Кто знает, где можно купить одежду для недоношенных и другие товары- пожалуйста, напишите! Особенно нужна пустышка, купили в мазекее, но она велика, где еще они продаются?
12 апр 2007, 23:00
Вы в одежку хотите нарядить именно при этом весе или ребенок уже вне БРИТа?
12 апр 2007, 23:10
нет, одежку на потом ессно, сейчас не до одежек, не надо ерничать насчет нарядов, ребенок в тяжелом состоянии. И я вообще ничего не хочу, ребенок не мой, меня попросили найти информацию- можете помочь инфой- помогайте, к чему пустые разговоры? А вот соску врачи говорят что надо принести, ту что принесли врачи забраковали, сказали искать поменьше. Незнаю, меня даже удивило, что соска нужна, но они говорят что надо, вот знакомая и попросила меня поискать, у них нет инета.
12 апр 2007, 23:15
Я не ерничаю, честно :-) Одевать девочку еще долго будет нельзя, и даже не потому что врачам надо видеть ребенка и не потому что лень, а потому что при одевании ребенку может быть мучительно больно, сейчас кожа у ребенка "бумажная" и на то, чтобы она приблизилась к коже доношенного малыша может уйти до 2 месяцев. Про пустышки спрошу завтра у наших реаниматологов, где они их берут. Но вообще насколько я помню, у нас все с таким весом всегда без сосок были - у них ведь и сосательного рефлекса нет обычно :mda Кста ваш первый ответ был информативнее - меня заинтересовало именно то, в БРИТ это все надо или уже в отделение, т.к. в отделении уже понадобятся мягкие трикотажные пеленки, а в БРИТ точно ничего не нужно. На одежду переводят обычно с весом хотя бы в полтора кг, специальные одежки с серебром и плоскими швами есть у европейских производителей, в то, что продается у нас, такого ребенка лучше не одевать.
12 апр 2007, 23:45
Не выдержала и позвонила в отделение - и одежду, и пустышки-бутылки для недоношенных делают гербер и анна прими, самые маленькие размеры у анна прими и наш роддом обычно заказывает у них напрямую. Если надо, возьму координаты.
13 апр 2007, 09:26
да, если возможно,возьмите пожалуйста. Попробую еще через поисковик поискать, может, где-то продаются. А рефлекс есть у нее почему-то, хотя может и рано. Про одежду незнаю зачем это, может, просто психологическая защита так срабатывает. Понятно, что там не до одежды, переведут ее, видимо, не скоро... Вообще кошмар, у знакомой бесплодие, долго лечились, в итоге эко сделали и вот результат- до 30 недели еле дотянули и прокесарили, у плода задержка в развитии, были проблемы с плацентой:(
12 апр 2007, 22:42
Мне кажется очень маленькую одежечку я видела в Нексте,вообще периодически попадается в магазинах,но в каких сейчас даже не вспомню.А соски авент нулевка не подходят?
12 апр 2007, 22:46
думаю вряд ли подходят, в мазекее была соска специально для недоношенных и то велика оказалась:(
12 апр 2007, 23:19
Магазин "Медтехника-8" предлагает подгузники MOLTEX для недоношенных детей (до2 кг), одноразовые мочеприемники для сбора анализов, детские термометры-соски, салфетки, пластыри и широкий ассортимент медицинских товаров для дома. Тел. 264-75-54 www.mt8.ru Адрес: м. Красносельская, 3-й Красносельский пер., 19 вот такую инфу нашла может поможет!
12 апр 2007, 23:23
ЕЩЕ: шерстяное белье для новорожденных и недоношенных детей LANA, детские одеяла и пледы MANTEROL и многое другое. МАМАШОП 125363, Россия, г. Москва, ул. Сходненская, д. 7 Телефон: +7 (095) 739-3773, 497-2592 Факс: +7 (095) 497-2592
Anonymous
13 апр 2007, 00:14
еще в продаже есть пустышки для недоношенных детей(NUK) , предназначены для выхаживания недоношенных детей в условиях клиники (поддерживают созревание малышей весом до 1750 г). и пустышка для недоношенных детей, с очень маленькой соской-«вишенкой» и маленьким легким нагубником (ВаЬуFrank) - слабенькому незрелому ребеночку легко сосать ее.
13 апр 2007, 07:26
Угу, Нюк, все верно.
Anonymous
13 апр 2007, 08:28
То, что они есть в обзорах еще не говорит о том, что они есть в продаже :-D А ваш пост дословно скопирован из инет-статьи вместе с опечаткой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)