Трость: TFK Buggster или Maclaren Quest Mod?

13 апр 2007, 11:04
Срочно! Про коляски! Привет всем! Нам очень быстро надо купить коляску-трость. У кого-нибудь есть коляска TFK Buggster?http://mamadoma.ru/p2_10863.html Муж против, боится, что не устойчивая. Еще вариант Maclaren Quest Mod http://mamadoma.ru/p2_10828.html Мне первая больше нравится по дизайну, если честно. Что бы вы выбрали?
Anonymous
13 апр 2007, 11:31
мне тоже первая больше нравится по дизайну, ни у кого таких не видела
13 апр 2007, 12:02
Я бы однозначно выбрала первую. Неустойчивость трехколёсок - заблуждение.
13 апр 2007, 14:02
Если вам коляска нужна только для прогулок, то первый вариант, конечно, очень даже подходящий по всем критериям. А если предполагаете брать коляску с собой - то тут нужно посмотреть на первую коляску вживую и сравнить с Макларен. Маки очень легки и просты в обращении, хорошо складываются и раскладываются, маневрены, вобщем для автомобиля - то, что надо. Но, убедилась на собственном опыте, все нужно(если есть такая возможность) оценивать "своим" глазом. И брать коляску исходя из тех функций, кот. Вам действительно важны. Желаю удачи!
13 апр 2007, 16:21
У нас Баггстер. довольны на все 100 =). Сейчас к нам постоянно подходят мамочки и коляской интересуются =).
13 апр 2007, 12:46
Мне ТФК совсем не нравится, но это субъективно. Еще и весит 7 кило без принадлежностей, значит с ними - все 7,5 минимум. Но она, конечно, гораздо оригинальнее:-)
13 апр 2007, 15:57
Первая была, вторая есть сейчас, Мак нравится больше, и мне и ребенку он более удобен.
18 апр 2007, 10:51
Девули, спасибо всем большое. Выбрали вторую, т.к первой не было в наличии в интернет магазине, читала отзывы по Макам - все отличные!
21 апр 2007, 23:25
А где Вы Квест Мод купили? Очень нужно, мы в Питере живем, но за этой коляской готовы в Москву слетать.
22 апр 2007, 18:44
Закажите в mamadoma - у них и отправка в регионы есть, самим летать не придется.
22 апр 2007, 23:03
Если бы они там были... Уже второй месяц обещают привезти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)