плавки нужны?

14 апр 2007, 15:26
летом собираемся на море с ребенком 2,4,девочка,подскажите опытные мамы кто уже отдыхал с детьми так ли нужны плавки на море или можно без них обойтись и еще вопросик про обувь пляжную,какйю лучше,из каких материалов
14 апр 2007, 16:50
на чуть меньше двух, едим через 3 дня на море, будем купаться в плавках а на ножки резиновые сланцы ( с пяткой, на липучках)
14 апр 2007, 16:53
нам будет 2 купили слитный купальник с юбочкой, 3 плавочек, на ноги пляжные сандали Минимен
14 апр 2007, 18:45
а зачем столько плавок,чтобы менять сразу после купания,просто пытаюсь понять нужны ли они вообще
16 апр 2007, 20:34
да, чтобы менять и не ходили в мокрых трусиках
17 апр 2007, 11:42
Недавно такой же топ заводила. Как выяснилось, суть в том, что кроме эстетики есть еще необходимость на солнце закрывать у девочек молочные железы. От пребывания на солнце повышается риск онкозаболеваний. Т.е. в тенечке можно ходить просто в трусах, какая кому разница, а вот на солнце сверху должна быть либо маечка, либо верх от купальника.
18 апр 2007, 08:30
конечно нужны
18 апр 2007, 20:26
Ну в плавках как-то приличнее :-) Нам год и четыре у нас их много, но мы в бассейн ходим. А на ноги для воды я купила тапочки тканевые Joss, такие как в Египте продают для хождения по воде, защищающие. В них ножка меньше потеет чем в резиновых.
18 апр 2007, 21:59
особенно на песчаном пляже нужны. на камнях мог и без плавок ходить, нам было 2,4. Но в этом году обязательно блавки буду покупать
23 апр 2007, 09:59
Плавки нужны, по-моему. Цена вопроса - 200-300 рублей на рынке. В первую очередь для того, чтобы защитить половые органы, чтобы туда меньше попадало песка. Ну и для красоты тоже. 2,4 - взрослая девица уже. Пляжную обувь, вроде бы, лучше в виде сандаликов с застёжкой, чтобы не слетали с ноги. Но по моему опыту их неудобно застёгивать-расстёгивать. На пляже можно ходить и босиком - у нас так и происходило чаще всего. Мы даже не всегда брали с собой сандалии, но без них бывает горячо ногам. Ещё пляжные сандалики могут быть нужны, если галечное дно, т.к. по нему бывает больно ходить босиком. Для такого случая надо внимательно проверять крепость застёжек, крепления перепонок, чтобы сандалии не разобрались на части в воде.
14 апр 2007, 20:49
нам 4 купаемся в плавках, берем штук3-4 , искупался ребенок, одели сухие, купальники не одеваем, так как в мокром купальнике ребенку будет холодно, а в сухом потом след от загара останется
16 апр 2007, 16:12
а может тогда в трусиках купаться,вышел с воды переодел,нам 2,4
17 апр 2007, 08:06
смотря где и как к этому относятся родители,многие и голышом. А я люблю когда красиво, тем более если брать курорт там обычно все дети в плавках
17 апр 2007, 13:58
нет мы не на курорт у нас дом на азовском море
16 апр 2007, 17:02
Конечно, а еще лучше купальник(мне больше нравятся раздельные)
16 апр 2007, 17:23
А зачем вообще плавки нужны? В трусиках нельзя разве купаться? Мы в сентябре собираемся на море (2,6 будет). Даже и не собиралась ничего такого покупать, а теперь вот задумалась...
16 апр 2007, 17:56
Трусики - это нижнее белье. Вы сами в нижнем белье купаетесь или все-таки в купальнике?
16 апр 2007, 18:22
Ну вы не сравнивайте взрослого человека и ребенка. Когда маленькой была в трусиках купалась, лет до 8 точно.
16 апр 2007, 18:35
А я в купальнике всю жизнь (с двух лет точно) и ребенку своему того же желаю:) Чем ребенок хуже взрослого?
16 апр 2007, 21:04
Почему это не сравнивать? Ребенок тоже человек и имеет право выглядеть прилично, в т.ч. и на пляже. Обычные трусы, кстати, выглядят далеко не лучшим образом, когда намокают.
17 апр 2007, 08:07
другие времена,другие нравы,на турецком берегу если и встретишь ребенка в трусах, то это точно будет русский
17 апр 2007, 08:20
+ 1!Согласна с Вами на все 100%! Нам год, берем с собой три купальника, - думаю, хватит.
19 апр 2007, 18:14
вот это подход, поддерживаю! :)
17 апр 2007, 10:52
Для меня дети на пляже в трусишках - такое же противоестественное явление, как дамы постбальзаковского возраста на пляже в нижнем белье :))) Считаю, что спортом независимо от возраста лучше бы заниматься в спортивном костюме, на дни рождения ходить в нарядном платье, а на пляж - в купальнике или плавках.
18 апр 2007, 09:43
По-моему, люди в нижнем белье на пляже противоестественны вне зависимости от возраста ;-)
18 апр 2007, 10:34
Так и я о том же :) Просто в белье я на пляже видела или детей, или дам в возрасте :) Дамы от 15 до 60 (в среднем :)) в белье мне ни разу на глаза не попадались ни на наших побережьях, ни на пляжах дальнего зарубежья.
16 апр 2007, 22:27
Конечно, плавочки нужны, я и не переодевала их после купания - они очень быстро высыхали. А вот трусики - не удобно совсем - к ним песок липнет, сохнут долго, мы даже не пробовали их одевать, просто я насмотрелась на других деток. Да и не эстетично как-то. Мы брали 2 пары плавочек + купальник, что бы в нем фотографироваться. А переодевать было дочку не реально - она все время проводила в воде (в море, в бассейне), мы ее не ограничивали в этом. Правда нам с мужем редко удавалось полежать-позагорать из-за этого.
16 апр 2007, 23:24
Для пляжа сандали лучше такие, чтобы открывались полностью застежки - ножка будет мокрая, сложно на нее что-то натягивать и т.п. Если пляж крупногалечный берут с закрытыми пятками-носками. Не знаю, мы в обычных отходили (они у меня в паспорте висят, Адидас, можете глянуть) В том году сыну был годик, я купала его голышом (донесла до моря,искупала, унесла), плавки одевала, когда небольшая волна была на море - держала за плавки. В этом году планируем в плавках - искупался, сняла, обтерла, надела трусики красивые пляжные, но х\б. В эластике жалко попу:-(
17 апр 2007, 08:46
на пляже все должны быть в плавках и купальниках,имхо. независимо от возраста.
18 апр 2007, 13:00
Никто никому ничего не должен, тем более ребенок.
18 апр 2007, 16:54
=D>
20 апр 2007, 14:40
Это вы бы лучше сказали девицам, которые лежат на пляже топлес и с 2 ниточками вместо трусов ;-) А то ведь мужа с пляжа не увести :)
20 апр 2007, 19:54
верно подмечено
23 апр 2007, 10:32
Ну и пусть полюбуется. Мне и самой глаз радует (когда девицы) А то ведь на пляжах, особенно "ненашенских" такие тетки любят обнажаться.... Ужас! :) Им бы купальник а-ля Бонифаций, а они в стрингах и топлесс :):)
18 апр 2007, 11:03
В том году ездили брали 2 плавок купаться в море. По совету еварушниц набрала кучу трусиков, чтоб переодевать после каждого купания, чтоб в песке деть в сухом и не голый был. В результате по пляжу голышом ходили - так оказалось удобнее, а в море и басейне в плавках. 2 штук оказалось вполне достаточно. НА ноги одевали когда шли на море пляжные сандалики НЕ РЕЗИНОВЫЕ (они трут и нога потеет), а из вспененного материала на липучках, чтобы ходить по горячему песку. Под навесом или около моря, где песок не раскаленный они не нужны босиком гораздо удобнее и полезнее. Т.е. шлепки нужны только до пляжа дойти и для перемещений от пляжа на площадку, в бар и т.д. В ресторан одевали обычные сандалики. На этот года взяли плавки и раздельный купальник.
18 апр 2007, 13:04
А я вот подумала - так уж это полезно для детей быть в синтетических плавках на пляже? Мое мнение таково - плавки для того, чтобы плавать. Искупался малыш в плавках, переодили в х/б трусики и пусть бегает в них; за это время плавочки быстро высохнут, а попка дышать будет в х/б трусиках.
Anonymous
18 апр 2007, 14:19
синтетика лучше отводит пот, к ней не так липнет песок и она быстро сохнет :)
18 апр 2007, 17:54
если бы вы занимались спортом,то знали бы,что нет никакой формы холопковой)))именно в спец .синтетике тело дышит лучше и не потеет))) (с транслита)
19 апр 2007, 00:48
+1. Это только в нашей стране действуют устаревшие стереотипы, что синтетика - это плохо, а х/б - это супер.
18 апр 2007, 16:56
а на мой взгляд лучше в трусах чем без них вообще :)
18 апр 2007, 17:52
ой!!! подпишусь!!терпеть не могу детей без трусов на пляже,у меня отврашение прямо.Да и дома когд адетей голяком пускают,тоже ненавижу (с транслита)
Anonymous
19 апр 2007, 01:06
А у меня лично возникло отвращение при прочтении Вашего шедевра. Надо же так про детей написать...
19 апр 2007, 17:24
а что я написала плохого?что терпеть не могу голых детей на пляже?да!!! ето мое мнение,мне ето не нравиться)))))))и что? (с транслита)
20 апр 2007, 20:01
А как же дома ребёнку попу проветривать тогда? :) Если не без штанов. (с транслита)
18 апр 2007, 21:38
конечно нужны, это же этика в первую очередь,да и в трусах не так удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)