Только не бейте, пожалуйста!

Anonymous
14 апр 2007, 19:52
Я понимаю, что темы про коляски появляются постоянно и зачастую дублируют друг друга, но я уже голову сломала какую коляску выбрать для поездок на море для ребенка 10-12 месяцев. Обязательные требования - легкая, с максимально горизонтальным положением спинки для сна и регулирующейся подножкой. Это то, что я для себя как самое важное определила. Может, еще какие-то тонкости всплывут в процессе выбора, но пока все остальное кажется мне не таким уж важным. Буду благодарна если подскажете что еще может оказаться важным. Девочки, назовите, пожалуйста, коляски отвечающие этим требованиям. А то найти толковый поисковик по коляскам с учетом необходимых требований я не смогла, а информации на голову себе обрушила столько, что разобраться в этом потоке характеристик уже самостоятельно не могу :) Заранее всем спасибо за понимание и за участие в выборе коляски для наших путешествий :)
14 апр 2007, 20:34
Макларен Квест, Жане Энерджи, Перега Плико Лайт
Anonymous
14 апр 2007, 20:37
Вот тоже изучаю эти коляски. По дизайну неожиданно понравился раньше сильно нелюбимый Макларен Техно - как думаете, он для путешествий летних подойдет или лучше Квест Спорт?
14 апр 2007, 21:17
Техно ИМХО удобнее для маленького ребенка и проходимее он, но он тяжелее. Решайте, что вам важнее...
14 апр 2007, 22:22
чесно говоря макларен квест меня не сильно впечатлил.но у меняя модель прошлого года, зато веселейшей расцветки красно-черная в белый кружочек.в этом году у них капюшон опускается низко...а ентот бампер - я каждый раз просто зверею, когда его пытаюсь на эти трубочки застегнуть.арию катала и смотрела внимательно - вааще меня разочаровала, а стоко читала восторгов.я думала, что ария хотя бы будет меньше места занимать в сложенном виде..я кстати тоже в вашем возрасте брала трость, чтоб по гостям ездить..пересмотрела все..а выбрала по расцветке - таких ни у кого больше не видела..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)