Inglesina Zippy System

15 апр 2007, 20:52
Приглядела эту коляску, очень понравилась. смущает одно-маленький диаметр колес, отсюда сомнения насколько это коляска будет проходима зимой, или вообще нереально ее эксплуатировать по зимним дорогам. Поделитесь плиз своими впечатлениями, у кого эта коляска.
20 апр 2007, 19:41
Мы этой зимой отъездили на трости Трип (диаметр на 2 см меньше Зиппи) - тяжело в снегопад, в парках, съезжать с юордюров, когда на них накидали снег при расчистке и т.д., даже если коляска и едет, то толкать ее очень тяжело. Мне иногда приходилось ребенка просить слезть с коляски, но у меня ребенок уже большой. Думаю, у шасси Зиппи будут те же проблемы, тем более с люлькой коляска тяжелее. У них очень проходимое велошасси Эрго Кросс, на него можно купить вначале люльку, а потом прогулочное сиденье или верх от Магнума-трансформера, можно и сразу трансформер (по крайней мере у официальных дилеров Стрельца-М (strelec-m.ru) можно все купить отдельно), а Зиппи потом уже как прогулку, если нравится.
20 апр 2007, 20:18
Коляска СУПЕР!!! Отъездили всю эту осень и зиму, сейчас ездим весну. Сначала использовали люльку, сейчас прогулку. Тяжело было, когда чистили улицы от снега и насыпали сугробы по бордюрам, но тогда всем было тяжело и даже с большими колесами буксовали. А я со своей маленькой легкой коляской просто переносила ее через сугроб. Очень удобная и теплая, все продумано. ИМХО не для крупного ребенка (люлька уже, чем в аналогичных Роанах), но очень маневрена (я с ней даже по утрам бегала). А вот прогулка просторная. У нас был ОЧЕНЬ теплый комбез и поэтому мы легко помещались и в люльку т.к. не использовали кучу одеял.
23 апр 2007, 01:13
У меня прогулка. Зимой тяжко...., если снег не чистят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)