Трость Matteo от Neonato
16 апр 2007, 18:52
Пару недель назад уже заводила такую тему, спросила не все, а теперь не могу найти ее ни через архив, ни через поиск. Поэтому придется спросить заново, уж не серчайте :) А вопросы такие: если ребенок заснет, у него ноги свисают? Спинка, насколько я поняла, опускается совсем чуть-чуть, но хоть немного вздремнуть ребенок может или совсем неудобно? И еще. Передние поворотные колеса, судя по описанию, не фиксируются. Это не доставляет неудобств? Одной рукой коляску катить можно? Спасибо, извините за назойливость. :)
Anonymous
17 апр 2007, 10:04
у подруги такая, в целом довольны, но как раз в ней малыш (год и 3) перестал спать на улице
17 апр 2007, 21:34
А почему перестал? Неудобно было?
Anonym
18 апр 2007, 01:20
колеса фиксируются спать действительно неудобно, ножки будут свисать одной рукой управлять не очень удобно, но по прямой еще ничего
20 апр 2007, 16:50
Для сна она действительно не очень удобна, мы на сон стараемся не использовать, но как-то пару раз мой в дороге все же спал, правда, не долго ;), но тут уж, извините, приходится выбирать - либо легкая коляска, но спать не очень, либо ребенок комфотно спит, но колясочка потяжелее.. Колеса можно и фиксировать, и расфиксировать, к ним нареканий нет. Одной рукой, как и все трости, везти не получится. ЗЫ Рекомендую еще присмотреться к Арии или к Макларену легких моделей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей