стульчик для кормления
16 апр 2007, 22:12
подскажите, пожалуйста. какой стульчик можно купить для ребенка и нужен ли он?. нам 7 мес. у нас очень маленькая кухня. какой стульчик лучше всего купить? спасибо
Anonymous
16 апр 2007, 22:29
Если позволяют средства - Стокке Трип-Трап. Удобный, компактный и экономичный - его вам хватит на много-много лет, т.к. он растет вместе с ребенком и даже взрослому с не слишком обширной филейной частью на нем тоже сидеть удобно.
17 апр 2007, 08:27
а это фирма? я не нашла ее в нете. где можно посмотреть этот стульчик?
18 апр 2007, 08:44
Stokke Tripp Trapp Стул универсальный. Введите в поиск так, найдете сразу. Но на семь месяцев рановато, как мне кажется. Знаете, я бы сейчас подождала несколько месяцев, а ближе к году купила бы такой стульчик. Когда сыну было около 7 мес, купили переговский прима-паппа, в принципе, нормальный стул для малыша. Но сейчас ребенку 2 года, ему уже хочется на взрослом стуле сидеть (кстати, лет с полутора хочется :) ). Сегодня утром пытался меня усадить в свой стульчик, а сам забраться на мой :). Так вот, уж лучше несколько месяцев малыша на ручках покормить, а потом купить нормальный стул, чем покупать нечто, в действительности нужное на год-полтора, а потом голову ломать, куда этот стул деть. Мы сейчас Stokke финансово не потянем, но вот декретные получу - куплю :).
23 апр 2007, 08:48
А где в Москве его можно посмотреть вживую? Подскажите, плиз!!!
17 апр 2007, 23:14
Переговский прима-паппа. Всем устраивает. В сложенном виде компактен. Ну , конечно, относительно:)
21 апр 2007, 23:43
Мы купили складной: http://www.funkids.ru/item/Safety-1st-Fold-Go/product_3894.htmll и очень довольны.
22 апр 2007, 20:47
мне очень нравится. а со скольки месяцев можно им пользоваться? "ремень безопасности" есть?
22 апр 2007, 21:46
Там стандартный ремень - вокруг пояса и между ножек, плюс столик держит. Мы посадили туда малыша где-то в 6,5 месяцев. Врач сначала морщилась и говорила, что полагается покупать как у людей, ))) но медицинских противопоказаний не нашла. Ребенок сразу привык сидеть вертикально во время еды. Единственное - когда крепили к стулу с более высокой спинкой, то между спинками вставляли подушечку, чтоб малыш ненароком, откинув голову, не ударился. И первое время пытались приспосабливать плоскую подушечку на сиденье, чтоб помягче, но ребенку было явно без разницы, есть она или нет, поэтому убрали.
23 апр 2007, 01:06
У на ПегПерего Прима Папа Динер - очень нравится. Но я боюсь, что для маленькой кухни он не совсем подойдет.
23 апр 2007, 07:36
У нас тоже маленькая кухня.Сначала к 5 мес. купили Cyicco Polly, ребенок сам не сидел еще и откидывающаяся спинка очень пригодилась.Стульчик хороший, но довольно громоздкий, складывать каждый раз лень, и я об него все время спотыкалась.Потом когда откидывающаяся спинка стала уже не нужнаи и в 9 мес., его продали и купили икеевский Антилоп - я очень довольна, небольшой, мыть по сравнению с Полли легко, протер тряпочкой и все.А у Полли постоянно пища забивалась в складки сидения, в щели между столиками, нужно было снимать все чехлы, что занимает гораздо больше времени.
24 апр 2007, 11:55
А что это за Антилоп такой??Ссылочку не дадите?
26 апр 2007, 14:46
Это в ИКЕА, ссылка на картинку там безумно длинная, поэтому поищите на сайте: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/local_home/khimki.htmll , ИКЕА для детей, Детская мебель, Высокие стульчики. Но мы от этой идеи отказались, потому что сиденье какое-то очень маленькое, лет до 1,5, вряд ли больше. Хотя, конечно, дешево.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей