Mums in the City-1
17 апр 2007, 22:42
Девчонки,давайте сюда!
17 апр 2007, 22:45
Уже тут:)
17 апр 2007, 22:47
Я тебе в прошлом написала про домашнюю одежду,можно продолжить тут:)
17 апр 2007, 22:49
Я туда больше заходить не хочу, у меня долго открывается:) Напиши мне еще, домашняя?
17 апр 2007, 22:52
В гнезде анонимусов что-ли?:)
17 апр 2007, 22:58
гыыыы)))да,еле их оттуда перетянули))
17 апр 2007, 23:01
ой, ну куды мы без вас.если тока в градусники.
17 апр 2007, 23:10
А куда же мы без вас- Если только в Гандурас..:-)
17 апр 2007, 23:14
ой люли ай люли, только в гандурас - припев 2 раза
17 апр 2007, 23:17
Ты шапку-невидиму в гнезде глухарей не забыла? А то беги поднимай быстрей, пока не стащили:)
17 апр 2007, 23:24
ой так стыдно, позор то какой
17 апр 2007, 22:50
Ир, я не пойму, а где остальные?
17 апр 2007, 22:54
я тута.че-то у меня седня ева грузится пепец-какой-то.короче про домашнюю одежду.пойду-ка я достану и гляну, че у меня там осталось (ваниш должен был оставить кораблик, ведь так в рекламе обещали?)
20 апр 2007, 19:56
У вас очень прикольные фотки ))) в последнем альбоме фото с бегемотом, просто супер )))
17 апр 2007, 22:49
Оль,ты вчера спрашивала про модные пальтишки,я сегодня гуляя по монсуновскому сайту,вспомнила что там бывают очень хорошенькие вязаные и типа тонкой байки пальтишки,такого плана: http://www.monsoon.co.uk/invt/97805326 по-моему прелестное:)
17 апр 2007, 22:53
Ир, пальто обалдеть можно!
17 апр 2007, 22:54
Милое!:) Я почему спрашивала, потому что заказывала в СП вот такое http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=163403&PhotoID=1417068&ob=0 Но закупка накрылась, млин. Теперь буду ждать осени, где-нить будут такого плана наверное.
17 апр 2007, 22:56
И правда Жаклин:)
17 апр 2007, 22:57
Что хотела обсудить?
17 апр 2007, 22:59
Классненькое,а что за пальтишки Шарабья? Вы их тоже как-то обсуждали)
17 апр 2007, 22:58
вот я боюсь наврать,но мне кажется, что в магазе на калужке в меге че-то висело...я еще подумала, что в песочнице его хватит минуты на полторы...2 максимум
17 апр 2007, 23:03
Думаю в песочницу в таком не залазят:)
17 апр 2007, 23:07
у нас на нее блин нюх и сенсорное видение (а может инфракрасное) - короче находим на расстоянии 50м от места дислокации легко...
17 апр 2007, 23:07
Ты видишь,там народ умный в берчетах нам ответил?!! Я пошла тот бочонок поищу,все таки двоим показаться не могло что можно закрепить!
17 апр 2007, 23:13
мне даже не лом было выйти на площадку перед дверью.она у меня не двигается и не поднимается.это разве не прокладка??
17 апр 2007, 23:27
и у меня на площадке:) Ты бочонок там красный видела? Вот нужно схватиться за руль-и потянуть за этот бочонок вверх,он должен немного выехать как бы наружу:) Отправляйся второй раз!!!
17 апр 2007, 23:36
ТЫ ГЕНИЙ!!!я тебя чмоки...епрст..а я там прокладку черную пыталась сначала вытащить...
17 апр 2007, 23:41
а я тоже сначала ее все мусолила:))) А тебе спасибо за подсказку-что в дорогу этот велик можно разобрать и взять с собой! А я то еще думала-вот жаль,с собой бы взять его,да в багажник неудобно:)))
17 апр 2007, 23:46
а у нас вобще какой-то неправильный велек, не хочет Аня на нем кататься, равнодушно обходит стороной, бывает иногда сиденье фломастерами разрисует:) а так - полный игнор)
18 апр 2007, 00:35
Вай, какое пальтишко!!!! Блин, у нас нет Монсуна!!!!! :-( Разве что из Англии заказывать... А моя сестра своим девченкам из Москвы привозит, очень симпатично!
18 апр 2007, 13:05
ага,а ты еще походи посмотри по их сайту,красота необыкновенная,главное очень романтично и стильно при этом,"по-взрослому":-)) В Москву тоже может пятую часть от всей коллекции завозят:(
18 апр 2007, 14:18
Я по их английскому сайту время от времени лазаю, душу травлю :-)
Еще... в Афише был буклет - рекама Дисконта Фабрика моды на съезде на Рублевку. Вот. Ничего так картинки и цены. И есть детское. Та же СПшная Маджила, известные и малоизвестные (мне) бренды, и даже Дисней и WWW:о Кто-нить там был?
17 апр 2007, 23:04
Оль, я не была, но соберусь довольно скоро, говорят много там одежды.
17 апр 2007, 23:17
а у меня из ОК был буклетик...я как вижу там 2 этажа, как смотрю на свои 9см каблуки - и понимаю, что я пролетаю...ой люли ай люли - припев 2 раза
to Sveta_S....Из того топика: "Погоди,тогда надо разобраться в понятии "домашняя" одежда...:)Кстати,интересно поговорить и на эту тему тоже! Мы дома ходим во всем, что у нас есть в шкафу,практически не разделяя на домашнуюю-уличную. Конечно нарядных платьев не одеваем,джинсиков и утепленных штанишек,но вот абсолютно все футболки и красивые кофточки-рубашечки носим,все легкие штанишки,все летние песочники и легкие комбезики,любим иногда и бодики,вечером пижамки...все что мягкое и трикотажное,даже льняной комплект недавно ей красивущий одевала шорты-топик-рукавчик фонариком с вышитыми цветочками по краю,но когда она его "обсявкала" за обедом,поняла что надо отложить до лучших времен:) А наш белый комбез по-моему обычный,уличный. Вот кстати,жаль,что подобного мне мало встречается в магазинах,я его купила в рижском магазине-на нем написано "Mohito newborn", шо за мохито,кто его поймет?:)))
17 апр 2007, 23:01
Знаешь где подобные комбезы продают и вообще в таком стиле? В "LAPIN HOUSE".
17 апр 2007, 23:14
Девиз компании LAPIN HOUSE – «Для самых красивых детей в мире»:)) Они по-моему в Гуме обитают?
17 апр 2007, 23:15
На счет ГУМа не знаю, но вот напротив меня. на противоположной стороне Рублевского шоссе обитают точно. Заходила к ним давно, прошлым летом, одежда супер!!!! Тебе понравится:)
18 апр 2007, 00:13
в меге в химках, на садовом после каретного от тверской
17 апр 2007, 23:08
У меня для дома отдельная одежда. И мне интересно где большой выбор детской одежды для дома, а то одни только пижамки кругом.
17 апр 2007, 23:23
не знаю как на ваш возраст,но вот в том же Нексте я считаю почти всю одежду можно использовать для дома. Такие яркие забавные штанишки+футболочки или леггинсы с туничками,причем все продается сразу по две штучки разных расцветок и очень легко комбинировать) Мне у них детские аппликации и набивные вышивки очень нравятся:всякие такие забавные зайчишки,слоники,жирафики,киты)) Дома глаз радуется)
17 апр 2007, 23:28
Видно на ваш возраст получше чем на наш:) На наш в магазине вообще выбор минимальный, по крайней мере в Европейском.
17 апр 2007, 23:42
У меня у коллеги мальчику 3 года,она постоянно жалуется,что после 2-х мальчиков уже гораздо сложнее одевать чем девочек,выбор мал,да и расцветки темные,мрачные в основном...
17 апр 2007, 23:45
Я пока не чувтвую этого:) У Макса много яркого и светлого, но выбор в магазинах конечно маленький, приходится по крупицам и по разным магазинам:) А в Беннетоне домашняя детская ведь должна быть?
18 апр 2007, 14:21
Да-да-да! В Бенеттоне (у нас, по крайней мере) ИМХО самый большой выбор домашнеобразной одежды :-) Типа трикотажных прикольных штанов и на мальчишек и на девчонок. Я там буквально вчера была, купила, как всегда, больше, чем планировала :-) Натурально shopping addict :-)
18 апр 2007, 14:40
Это хорошо:) Я как раз туда собралась за тельняшкой:)
18 апр 2007, 14:18
Ага, есть такое. По крайней мере, в Германии так точно... С девчачьей одеждой у меня одна проблема: ХОЧУ! МНОГО! :-) У меня нет столько шкафов, сколько есть красивой, качественной и нам вполне доступной одежки для девок. А вот на старшего... Конечно, тоже много качественного и доступного, но гораздо скучней, чем на девчонок, так что тут проблема другая, как найти РАЗНОГО, чтобы не было 15 пар одинаковых штанов в шкафу. (С майками-рубашками полегче)
18 апр 2007, 14:33
Срочно сдавайте пароли и явки, а то мне каждый раз из вашего колона сестра тока канц и в&в привозит, а я если честно не фанат их расцветок.говорит больше не знает магазинов
Ой, это она в Карштадт ходит :-) Оно, кэшна, вполне качественно, но занудско. Ну, Мекс, Зара и Бенеттон у вас имеется, так что не предлагаю, Эсприт есть? Exit есть? И вообще, в каком городе сестра? Если где поблизости, так и реально адресов накидую. По-любому, есть почти во всех городах огромные мультибрендовые магазы Peek&Cloppenburg, там на любой вкус и кошелек. Кста, еще можно за пару недель до приезда сестры заказать например что-то из посылторга, что самой понравится, чтобы ей доставили и она привезла (только размеры все по разному считают, тут если что я могу проконсультировать). Например есть такой интернет-магазин www.jako-o.de там, как у нас говорят basics. Т.е. домашние, спортивные, "детсадовские" вещи, классических дищайнов, но в усмерть не сносибельные. Еще на www.otto.de очень большой детский отдел. Вот нам как раз оттуда банданы сегодня пришли и по мелочам еще. На www.mytoys.de ГОРЫ детской одежды, и всякие брендовые и не очень. Буквально от БиллеБене (дешевые бэйсикс) через пресловутых Мэксов-Эспритов и до Дизеля. Есть еще клевые вещи фирмы Exit, но в инете их не встречала. Но оди действительно суперские, и повседневные и праздничные. Очень прикольные.
18 апр 2007, 14:46
в вашем девушка, в вашем..в колоне (я ж поэтому и пишу)
18 апр 2007, 14:47
Колом это что????? Пардон, я, кажись, совсем темная :-)
18 апр 2007, 14:53
ну кельн же немцы зовут COLOGNE - я и говору в колоне (прям как в коломне, рязан.обл)
18 апр 2007, 14:57
блин я м с н перепутала.ссооориии.везде исправила
18 апр 2007, 15:02
Ничего, я бы и так все равно протормозила бы :-)
18 апр 2007, 14:59
Хихик, неа, это англичане Кельн так зовут. Пардон, туплю. Кста, отсюда в часе езды есть суперский аутлет (в Голландии, Рормонд), там можно дизайнерской одежи поиметь по сносным ценам. Например, я оттуда обоим детям Ральф Лоренов вожу. И там есть прикольные голландские марки. типа "Вилла Хапп", прикольные. И в часе же езды есть в Бельгии аутлет в Маасмехелине, там даже больше детского, и Ойлили есть и Petit Bateau и голландский CakeWalk. И там и там, кста, для взрослых тож дофигища всего, одежда, обувь, аксессуары, брендовые и дизайнерские по очень приличным ценам, так что если сестра заинтересуется - дам ссылки. Ну, а я еще и в H&Me поживиться не дурак - вещи для детсада - самое то!
18 апр 2007, 15:05
про ХиМ наслышана про их неубиваемые штаны на подкладке.у меня подруги их пачками возют, говорят с пропиткой - для двора и по нашей грязи самое то..
18 апр 2007, 15:15
Даже которые без пропитки - очень ноские вещи. Мы их в хвост и в гриву носим. И у них самый большой выбор всяких колготок и леггинсов. Хорошего кач-ва и по смешным ценам. Я оттуда выхожу обычно с баулами :-) А вот взрослые вещи там похуже... Разве что на 1 сезон покупать.
18 апр 2007, 15:07
так на всех указателях так же написано..я вообще сначала не понимала, где ентот колон..
18 апр 2007, 15:14
Ну, у нас тут (а мы в пригороде Кёльна живем) везде написано Köln, а Cologne я видела только в аэропорту в названиях рейсов, типа чтобы и иностранным свежеприлетевшим гражданам понятно было.
18 апр 2007, 17:21
ну вы буржуи,сижу читаю и глаза все так округляются,округляются:))) Столько разных интересных вещей и марок про которые я даже и не слышала...!!!а уж выйти откуда-нибудь с баулом-моя мечта наверное))) Здесь так не получается,либо очень дорого,либо в баул в этот и выбрать то нечего))))) Так,кулек может какой-никакой получится:)))
18 апр 2007, 22:01
Приезжайте в гости! Тольео бери с собой пустой чемодан, чтобы свежекупленные баулы запихать :-) Или не бери, здесь и чемоданы есть :-) У меня реально есть проблема: остановиться не могу... У детей уже столько вещей, не сносить! А столько всего есть красивого, что прямо ХОЧЕТСЯ! И по приличным ценам - среднестатистический немец может себе позволить иметь кучу приличных вещей :-) В общем, синдром советского детства. ХОЧУ ВСЕ!
18 апр 2007, 22:04
ага, и детей у них 0,2 на пару
18 апр 2007, 22:07
Правда? Так мало? Я статистик не знаю, но детей действительно рождается меньше, чем когда либо. НО мы живем как раз в очень детном районе, плюс знакомые все вдруг стали пложиться и размножаться, так что у меня, вероятно, слегка искаженная картина, но все кажется, что вокруг сплошные "детные" семьи. Вот с чем у нас тут совсем так себе, так это с детсадами. Но это совсем отдельная история :-( И кто им тут будет рожать, когда почти все детсады только до 12 работают...
18 апр 2007, 22:18
ну так с этого года приняли 14 мес декрет для обоих родителей с содержанием до 70% з/п...а бергиш гладбах от вас далече?
18 апр 2007, 22:24
Неа, вот он, родимый, под боком. Даж из нашей деревни электричка ходит. А про деньги новые для родителей я совсем не в курсах. Когда Машка родилась все еще по-другому было.
18 апр 2007, 22:51
у меня там сестра живет....надо ентот момент как-то использовать....
18 апр 2007, 23:41
дык? :-)
18 апр 2007, 18:19
Мне у Р.Лоренов нравятся детские платья-поло, нравятся тем,что они все с трусишками и оч.коротенькие.практически футболочка только с воланчиком,такие душевные,ни у кого больше в коллекции таких милых платьев не встречала...тоже частенько захожу душу потравить..:): http://www.polo.com/product/index.jsp?productId=2525204&cp=2048081.2047536.2047547 <> target='_blank' href='http://www.polo.com/product/index.jsp?productId=2568970&cp=2048081.2047536.2047547 http://www.polo.com/product/index.jsp?productId=2568970&cp=2048081.2047536.2047547 <> target='_blank' href='http://www.polo.com/product/index.jsp?productId=2571150&cp=2048081.2047538.2249349 Ты'>http://www.polo.com/product/index.jsp?productId=2571150&cp=2048081.2047538.2249349 Ты <> <> еще у кого-нибудь такого плана платьица встречала?
18 апр 2007, 21:58
Видела! :-) У РЛ они, к сожалению, только на лялек, на мою 2-летнюю коняку уже малО (у них одежки маломерки, надо все на размер больше брать). А есть ли в Москве вещи фирмы Brums? Прошлым летом у них были премилейшие штучки, как назвать - не знаю, в общем, представь себе бодик, к которому спереди пришито как бы платье, т.е. спереди платье с бодиком, сзади просто бодик. У них вообще классные вещи, всегда со всякими фенечками и очень милыми финтифлюшками. А еще очень рекомендую Papermoon, у моих их вещей не было, а племяшки мои вовсю в них ходят - ТАКИЕ СЛАДКИЕ ВЕЩИ!!!!!!!
18 апр 2007, 22:27
Представляю...обожаю такие "сладкие" как ты называешь вещички,и что самое интересное, раньше когда мы маленькими были и когда по идее все это нужно было носить я по магазинам детским меньше ходила,то ли вроде во Франции когда были много чего купили,то подарят (но ведь дарят то всегда не то),только после года поняла КАК Я МНОГО УПУСТИЛА:))))) Я так и подумала,что эти платья на малышей,хотя 80 размеры вроде видела) Brums у нас есть,но ооочень скудный выбор,мы даже сравнили с сайтом-совсем другая коллекция:(
18 апр 2007, 23:43
Ага. Я с первенцем столько всякой .....ни накупила, жуть! Первые 2 месяца малькик "ходил" черти в чем! :-) С дочерью уже таких ошибок не повторяла :-)
18 апр 2007, 14:42
А мы и подходящими девчачьими вещичками не "брезгуем" поживиться:)
18 апр 2007, 11:26
И мы во всем дома ходим. Правда, например когда янсно, что сегодня никуда не пойдем (например болеем), то можно надеть и не самое любимое, но просто удобное. Или когда идем просто на площадку надеваем поплоше, чем если погулять по центру едем. Ну а у старшего четкое разделение: детсадовские вещи, "просто" вещи и празднично-нарядное. Детсад - это что совсем убить не жалко, потому как там вещи живут гораздо меньше, чем дома/в гостях и т.д. Детсадовские штаны меняются каждый день или 2 раза в день (у нас в саду на обед дети домой приходят).
18 апр 2007, 11:29
А сколько старшему?
18 апр 2007, 14:23
4
18 апр 2007, 14:47
Здорово:) Тогда мы ровесники:)
18 апр 2007, 13:09
завидую над "идем погулять по центру"...) Так люблю старую Москву,бульварное кольцо,разные улочки-переулочки,мечтала бы там гулять с ребенком, пару раз пробовала выбраться на машине в центр из нашего Марьина в будни,тяжело,особенно одной..все равно ребенок мучается,для нее это далековато...ни поесть нормально...совем недавно в Гиннотаки с рисом такой раскардаж устроила,я думала меня не выпустят-дадут метлу в руки и скажут убираться за своей свинкой,пришлось тикать по быстрому:))) Приходится выискивать разные интересные маршруты здесь поблизости...:(
18 апр 2007, 14:26
А у нас поблизости (так, чтоб пешком) нифигаськи нет. Только детские площадки, а иногда и выбраться охота (это, правда, не столько ради детей, сколько ради моего псих-здоровья :-) ). Но у нас с детьми проще. Можно практически вовсюда, и везде все удобно сделано. И, похоже, народ немного по-другому настроен. Хотя, как я понимаю, в России, а особенно в Москве, уже тоже сильно меняется отношение к детям, особенно в сфере услуг (если не права - падон :-) мне так показалось).
18 апр 2007, 15:02
ржунимагу..я когда в первый раз сестру выпихнула с коляской гулять, она у меня первым делом спросила - где у нас тут поблизости кафе типа старбакса, чтоб капучино на вынос взять...и не против ли я буду, если они зайдут в ближайший магаз ей колготки купить....я говорю - все в ближайшем лесу - и кофе, и какава, и колготки на вынос...это потом она узнала, что с коляской у нас хрен где пролезешь-влезешь...у них там если ты с коляской - никаких ограничений на входе(я про центр и магазины)
18 апр 2007, 15:20
Ой, пардон :-) А я насмотревшись здесь же на еве фоток, где мамы с детками ходят по большим торговым центрам в Москве (и где детские спец-тележки-машинки и всякое такое) грешным делом было подумала, что таки во все магазины уже можно с колясками... Я еще хорошо помню, как года 3,5 тому назад на меня в Минске (к свекрам ездили) рявкнули на входе в магазин "куда мамаша с коляской поперлась". До сих пор по ночам кошмары снятся :-)
18 апр 2007, 17:27
я тоже поржала над твоей сестрой,потому что это таки и моя мечта,чтобы кофе на вынос где-нибудь давали(о лучшем и не мечтаю),-представляю ее удивление)))но в целом ты не совсем права!!! У нас в Марьино вся инфраструктурка приспособлена все-таки я считаю,во все торговые центры и магазины которые по пути встречаются-проходите пожалуйста...Насчет кофе,конечно приходится лета ждать,открывают такое гламурное кафе-шале под шатром,и я там в прошлом году пока лялька еще в коляске спала после поликлиники зависала,попивала кофе с утра,читала прессу,так душевно) Сейчас открыли потрясающий итальняский ресторан Оранжерея, с игоровой комнатой,я не так давно с одной девчонкой в парке познакомилась-так мы теперь туда частенько обедать ходим,дома готовить лень да и некогда)
18 апр 2007, 20:37
Ир, буду ездить к вам в Марьино тогда на прогулку, а то у нас тут такая ж...., ты себе даже представить не можешь:(
18 апр 2007, 20:59
+1 Престижное направление типа, а вооообщеее ничего нет для людей нормального
18 апр 2007, 21:00
Оль, а для детей вообще ничего:)
18 апр 2007, 21:09
конечно я детей тоже имела в виду, в первую очередь) Прям ж**а полная
18 апр 2007, 21:25
нуу дэвушки..а как же лес, полный милиционеров-всадников, которые браво выпрыгивают из-за кустов на разомлевших мамашек с колясками...
18 апр 2007, 21:51
Это какой-такой лес где из-за кустов всадники-милиционеры выпрыгивают? У нас в Суворовском парке из-за кустов только маньяки:)
18 апр 2007, 22:19
где сосновка
18 апр 2007, 22:22
Ааааааааааа.. Тогда понятно....
Вот-вот, и мы с младшенькой после прививки (когда старший в саду) любим сходить в кафе позавтракать, Маня в "детском углу" играет (почти как "живой уголок раньше был, помните? :-) ), я пока журнальчики почитаю, а там уже и завтрак принесут :-)
18 апр 2007, 18:01
Так конечно ради своего псих-здоровья:) Хочется же впечатлений)Насчет пропусков в разного рода ТЦ и т.д.еще более менее налаживается-а вот что народ по-другому настроен это совершенно точно. Особенно продавцы,официанты,обслуживающий персонал и пр. В местах непривычных для посещения с детьми (те же музеи,некоторые рестораны)...встречают очень настороженно и насупившись,из серии,чем для них может обернуться присутствие этого вашего ребенка...
17 апр 2007, 23:10
Ну так что на счет "LAPIN HOUSE"? Учитывая, что у многих из нас он под боком, кто заходил и понравилась ли одежда?
17 апр 2007, 23:24
ага.у меня как-то муж приезжает оттуда в новой куртке - там говорит холодно было, нуу я зашел куда-то в магазин- мне она и понравилась.а куртка и прям хороша, как горнолыжка, тока легче гораздо...везде ЛАПИН написано, на рукаваз, на молнии...а потом мы поехали к знакомым за город и у них в такой же куртке 8 летний парень ходил...оказываается мой влез в детский магаз и купил там детскую куртку самого большого размера....мы просто со смеху чуть не умерли
17 апр 2007, 23:26
Я тоже видно сегодня со смеху умру:) А ты сама была в нем?
17 апр 2007, 23:40
а то...теперь везде куртки ищу
17 апр 2007, 23:21
офф... Смотрю щас на коллекцию осень-зима 2007 FlyLondon... просто слов нет - предел мечтаний:) Ну моих, по крайней мере http://www.drylik4.narod.ru/
17 апр 2007, 23:26
такой выбор у них огромный,надо же! Мдя..есть кое-что и на мой вкус)))
17 апр 2007, 23:27
Да выбор еще тот. я только на 3-й странице.
17 апр 2007, 23:30
но что-то у них почти все на танкетке,я все таки считаю обувь должна быть на красивом каблуке...) Или совсем без...
17 апр 2007, 23:32
Как альтернатива каблукам. все же удобнее. На работу пойти например, особенно если на метро:)
17 апр 2007, 23:33
или по магазинам.Ир, зайди в велик на секунду
17 апр 2007, 23:35
я на работе до 9 месяца на каблуке в 9 см проходила:)) Потом уходила в спешке-и забыла в своем шкафу все свои туфли,потом как-то попросила девушку которая пришла на мое место принести мне обувь на встречу) Она грит,я как заглянула в пакет-так и обалдела:))))
17 апр 2007, 23:37
Я раньше тоже на каблучищах всегда ходила, а щас не могу совсем... так обидно) Т.е. могу, но ооочень недолго)
17 апр 2007, 23:40
Я уже давно от каблуков отказалась, ну если только на выход.
17 апр 2007, 23:44
Мои ногам каблуки прописаны, без них я коротконожка:) Пытаюсь вернуться на прежние орбиты, седня весь день таскалась на них, по Ашану и на встречу)
17 апр 2007, 23:47
А я свои ноги берегу:) После 30-и скать на них уже не показано:)
17 апр 2007, 23:45
я без каблуков до педалей не достаю..мне в них удобней..а после бальшого перерыва в первое время ноги так подсводило не хило..
17 апр 2007, 23:58
та же ерунда! Как отрезало..Теперь ныкаюсь по магазинам типа экко,присматриваю что поудобней:) Недавно ездили на выставку Модильяни в Пушку,тут уж я решила раз без ребенка,да выход в люди,надо думаю вспомнить былое,одела...Хорошо хоть еще с нами была моя сестра,у нас размер одинаковый ума хватило хоть после выставки попросить у нее поменяться:)) А то там очередь-час по времени и в самом музее часа 2 наматывали:) Думаю,больше не буду эксперементировать:)
17 апр 2007, 23:28
на 8 стр такие были у моей мамы точно..
А вот в разделе "гламурная обувь" мне гораздо больше чего нра:)
17 апр 2007, 23:36
Ой какая прелесть:)
19 апр 2007, 11:25
Она уже принимает заказы на зиму? Действительно, есть модельки предел мечтаний.Я свою одну летнюю пару еще не забрала, не знаю, как там качестро у этого Флая. А вам как Флай?
19 апр 2007, 11:28
Можно собирать, но никто не торопится... обувь супер! Удобная и качество на высоте. С размерами беда... мне из 4-х заказанных подошли две пары: полосатые сабо на деревянной колодке и туфли Флора
Вот еще хотели обсудить:) http://www.freds-swim-academy.ru/products.htmll Кто-нить в бассейн ходит? Я как-то не люблю бассейны... На отпуск прикольно такую штуку)
17 апр 2007, 23:37
У меня есть такой гидрокостюм,но я извините в нем винд-серфингом занимаюсь:))))...когда в море приходится по 6-7 часов проводить) а зачем такой на отпуске, интересно?:)))))
17 апр 2007, 23:38
не, тут круги тема;) Спешл круги для супер-плавунов))
Обсуждали тут в чем на пляже, подумали что для защиты от солнца, а оно оказалось, что совсем для другого.
17 апр 2007, 23:39
Оль ты молодец! Спасибо за ссылку. Ты поняла теперь зачем эти комбезы? Оказывается что они зщищают от холодной воды и от ветра, а не от солнца. Вот почему в Северной европе дети их носят.
ну костюмы в том же Нексте висят) Я а другом веду разговор) Как считаешь, круг этот нужен или фигня?)
17 апр 2007, 23:43
Я видела их там, в PO.P тоже есть, но я была дезинформирована по поводу их назначения, если бы не твоя ссылка, могла купить для защиты от солнца:) Мы поняли, что про круги:)
17 апр 2007, 23:47
ну от солнца они палюбому лучше защищают, чем мини-бикини)
17 апр 2007, 23:54
Круг вещь очень полезная..Оль,а вы покупали своей малышке что-ниб.на ручки-ножки для моря в прошлом году? Я имею ввиду удерживающее на воде? Как,кстати идет подготовка к вечерине? Ты определилась с шарами?
18 апр 2007, 00:05
мы в прошлом году не ездили... в надувном мелком развлекались) в бассейн боялась нырять) Я думаю, стоит купить круг какой-нить или плот, остальное вроде как для постарше детей С шарами вобще засада - каждый день мотаемся в разныые точки за баллонами, нигде нет нужного или закрыто было в выходные... Решили надувать в ближайшем магазе, но как потом тащить оттуда 50 шаров... в машину не влезут все.
18 апр 2007, 00:16
мы тоже пешком шли:) Да конечно,не заморачивайтесь вы с баллоном,а зачем вам так много? Штук 30-40-за глаза и за уши,у нас на потолке места не было:)) Или у вас комната метров 100?:)
17 апр 2007, 23:46
так и в нексте для тех же целей,чтобы ребенок не переохладился долго барахтаясь в воде,очень полезная вещь,в принципе то. Даже в самой теплой воде через какое-то время человек начинает замерзать и наступает переохлаждение)
17 апр 2007, 23:49
Да вещь действительно полезная, особенно для не очень теплых морей. Ир, в Тае если поехать в жаркий сезон, заходишь в воду и лежишь как дома в горячей ванне, представляешь? Вода реально горячая!
17 апр 2007, 23:51
вот бы меня туда..10 лет занималась плаванием..и все это время мечтала,чтобы прыг в бассейн..а вода там горячая,а ее ведь спецом делают прохладней,чтобы быстрее конечностями работать:) На Балтийском море жила...оно все лето ледяное,купаются самые смелые... А ты такое рассказываешь! Тай-это Тайланд?
17 апр 2007, 23:54
Ага:) Я тоже 7 лет плаванием прозанималась и у меня тоже такая мечта была - о горячей воде. Но я не ожидала, что она может быть настолько горячей. По ощущениям где-то 38 градусов.
18 апр 2007, 00:01
я седня, когда ехала домой - тоже думала о тае - как же классно там.я была на пхухете, мне очччень понра...все, я отчаливаю-деть чето не спит...всех чмоки
18 апр 2007, 00:04
Кать, пока:)
17 апр 2007, 23:56
Слушай Оль, посмотрела круги, очень заинтересовалась, если на море поедем в этом году. обязательно закажу.
17 апр 2007, 23:49
Кстати,раз уж мы о моде...:) Ведущие производители дайв-индустрии даже устраивают показ мод различных гидриков:)))
17 апр 2007, 23:50
Хорошо, что производители других "гидриков" показ мод не устраивают:) А может и устраивают:)
18 апр 2007, 00:05
убегая и крича во след - а я видала менз индеуеар - ну енто вам не дика орхидея, но так...прикольно...такие торсы...мыщщыцы...приятных снов мне любимой..и всем вам
18 апр 2007, 14:37
У нас этот круг со вкладкой вообще не пошел. Дети оба немндля требовали их оттуда вынуть. Так что или с крылышками или в обычном круге.
18 апр 2007, 00:06
Всем до завтра:)
18 апр 2007, 00:08
Всем засыпающим - интересных снов:)
18 апр 2007, 00:14
до завтра! всем всего хорошего!
Новенькая я
18 апр 2007, 03:11
Девочночки, вы уж простите, пролистала старый топ и не нашла никакой инфы о магазине BHS. Поделитесь плииииз! Где находится, в каких ТЦ и что за вещи там? Хорошие?
18 апр 2007, 07:12
Видно никто не был в нем. Может Вам попробовать новую тему начать с вопросом о нем? А то самой уже интересно стало:)
18 апр 2007, 07:42
Бритиш Хаус ищете? Точно знаю, что в меге Теплый Стан, меге Химки есть.Есть детская, взрослая одежда.
18 апр 2007, 07:43
Так этот я знаю! Не знала что у него название так сокращается:) Видела его тоже только в Меге Химки.
18 апр 2007, 09:32
у меня странное впечатление от этого магаза -заходишь, вроде дофига все висит - начинаешь конкретно смотреть и... либо мне кажется слишком дорого для маечки, либо как-то совсем уж никак...короче на любителя
18 апр 2007, 09:39
+1 я там только один раз там покупала себе и подруге водолазку-хит) носим оч.часто и ничего ей не делается
18 апр 2007, 10:44
Да, ассортимент так себе. Может конечно что-то понравиться, но специально я бы в него не поехала, особенно если в Мегу:)
18 апр 2007, 10:45
Кать ты Натурино будешь заказывать с нами вместе? А то мы тебя ждем:) А то если не будешь, я другим предложу, у меня есть кому:)
18 апр 2007, 14:48
вы че девы..я уже выбрала все давно - жду от вас команды..кто будет заказывть-то, кому скидывать инфу и деньги - меня в мае не будет
18 апр 2007, 14:52
Вечером поговорим, я после 22-х буду, ок?:)
18 апр 2007, 14:56
тафай, а я вот домой приползла, сижу врача стерегу
18 апр 2007, 11:27
брала там младшему пижамки, не могу сказать, что в восторге, на одной рисунок облупился, да и какчество материала похуже той же мазы будет
18 апр 2007, 13:23
Мне у них показалось неоправданно дорого,да и выбирать совершенно не из чего (это я про детскую одежду). есть в Меге Белая дача,думаю что в Охотном тоже есть,но может детского не быть...
18 апр 2007, 11:17
Вопрос мамам девочек: вот такие банданки носите? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=qLBJOBsYZ9Y9OF09e_OJUHcSNKI-_vKevSo6KviATMXPGEkHDf7iVBbAMqLU3g==?BundlePage=7&CategoryName=sh776204&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=HfV_AAABBBoAAAERaiBNPN7R&ProductPage=0 не сваливаются?
18 апр 2007, 11:20
Значит ко всем кроме меня:( Обидно:(, но я все равно отвечу!!!:) Я сама такую ношу, очень удобно и комфортно, особенно когда очень жарко, но такой жары у нас нет:) Поэтому если здесь то просто как головной убор для создания имиджа:)
18 апр 2007, 11:29
Не обижайтесь (а может, потом на ты перейдем?), я ж не нарочно :-) В общем, я еще думала, волосняк буйный сдержать... У моей красотки сейчас такая длина челки (стричь не хочу), что ровненько пол-лица закрывает... И заколки плохо держат (то ли волосняк слишкой буйный то ли девица :-) ). Вот думала попробовать такую вещь. Ну и жара у нас уже вовсю начинается. Сегодня снова прохладно, а на этой неделе цже и 29 градусов было...
18 апр 2007, 11:32
Перешли:) Совершенно удобная вешь. С помощью разных расцветок можно разные образы создавать, держит очень хорошо и очень приятно соприкасается, так как обычно из хлопка или из шелка.
18 апр 2007, 11:46
а ты где для себя покупаешь? Я в аксессуариз, но они у меня съезжают по волосам постоянно...
18 апр 2007, 11:53
Я на отдыхе покупаю, на наши деньги по 20-50 рблей, не сьезжают вообще, как прибили, так и держутся:) А у тебя из какого материала?
18 апр 2007, 14:19
наверное у меня голова кривая)))
18 апр 2007, 14:22
И на моей не держатся. Я грешу на свой плосковатый затылок. А Марье как раз пришли сегодня заказанные банданки. Держатся! Железно (но у моих детей у обоих идеально выпуклые затылки), пока Машины ручки не вмешиваются, но бандана тут уже ни при чем :-)
18 апр 2007, 14:51
а у меня такая еще и с козырьком, из трикотажа..тоже где-то на море купила за копейки...вешщшщьь
18 апр 2007, 11:28
у нас есть такая Штейнталер, пока не носили, но мне кажется, не должна сваливаться
18 апр 2007, 12:58
Тоже такие крутила-вертела в Канце,очень нравится идея,правда расцветки слишком пестрые,у нас вроде такого пестрого ничего нет. А где такие косынки еще могут продаваться,кто знает?
18 апр 2007, 13:13
Ир, привет! В топе по диз. одежде недавно эти банданки обсуждали, посмотри там. Там много магазинов перечислялось.
18 апр 2007, 14:00
Cветик,привет! Спасибо,загляну туда вечером.. А ты у нас получается единственная женихова мама?:)) А мы то все рюши,бантики,кружева:)))
18 апр 2007, 14:43
чую беда с парнями какая-то...все женихи на пересчет..а девчонок мнооого...оффф тока в китае и сша официально мужчин больше, чем женщин...
18 апр 2007, 14:51
Слава тебе Господи, уже нет:) Появился еще один, наш ровестник:)
18 апр 2007, 15:08
ага.и одновременно еще 25 европейских девчонок..зашибись
18 апр 2007, 15:36
У меня еще бандит есть! Так что я и про пиратов и рыцарей могу поддержать :-) А особенно про гоночные машинки! :-) У сынищи даже трусы гоночные есть, и носки! :-)
18 апр 2007, 11:19
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=qLBJOBsYZ9Y9OF09e_OJUHcSNKI-_vKevSo6KviATMXPGEkHDf7iVBbAMqLU3g==?BundlePage=48&CategoryName=sh776212&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=LFZ_AAABMhMAAAERuyRNPN7R&ProductPage=2 А еще я своей дэвушке вот такое платьишко купила, и тут у нас испортилась погода :-) Вчера ударила по детским летним вещам: Машке платьишки и бриджики на манженах, Грише короткие штаны и бац! Сегодня снова холодно :-(
18 апр 2007, 12:55
Всем привет,платье просто класс,я такие обожаю!! а цвет так вообще мой любимый) А у нас в Москве есть детский Эсприт,кто знает и где?
18 апр 2007, 18:58
Только в Стокманне встречала, выбор как и всегда в Москве :(
мне реально нравится их тишотки с длинным рукавом - не садяться и не скатываются в катышки..а то моя большой любитель повернуть ручичку у стиралки на 90*градусов, пока мама не видит..джинсовая одежда прикольная - типа взрослая, но для мелких...у нас есть их бриджи - так в прошлом году носили как джинсы, в этом будем как и планировал производитель...такие смешные, с карманами, вышивкой и вытачками на коленках...
18 апр 2007, 15:40
У них и в этом году новые бриджи есть - джинсовые. У них со штановыми размерами такой прикол, что моя девица при росте 88 см носит их майки р-ра 92 и бриджи и джинсы 80 р-ра нам чуть на вырост получаются :-) Так что верх и низ я Машке в разных отделах покупаю, верх в "мини", а низ в "бэби". А кач-во, да! Очень убедительное качество.
18 апр 2007, 17:12
так так так..так куда идти мне за этими комбезами-тишотками-бриджами? Знаю есть есприт на старом арбате,но раньше не обращала внимание есть ли там детское.
18 апр 2007, 17:22
Есприт есть в Стокманне на Смоленке и в Химках, то, что я точно знаю;)
18 апр 2007, 17:32
тут уже столько всего насоветовали, не знаешь куда и бежать то?:))
18 апр 2007, 17:39
Девчонки,сныкнула ссылку на прикольные вещицы с дизайнерского топика,надеюсь они за это не в обиде:) Одежда Gymboree.com Обнаружила такую интересную потрясающую вещицу на девАчку,даже не знаю что это такое,но такая прелесть...): http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=4156591&FOLDER%3C%3Efolder_id=4163609&bmUID=1176906766306&productSizeSelected=983765 Там у них говорили,что эти вещички продаются в Москве в каких-то частных магазинчиках,кто-нибудь слышал что-то подобное,или видел?:)
18 апр 2007, 17:45
Я слышала, что можно заказывать через Еву;)))
18 апр 2007, 18:02
Ты имеешь ввиду СП?:))
18 апр 2007, 18:06
типа того) девушка, которая может организовать покупку - орг из детского;) Уже был заказ, наверное, можно было Гап и Дж(Г)имбори и еще две марки (забыла). Окончательная стоимость - цена с сайта по курсу евро;) Ну как мы с Натурино)
18 апр 2007, 18:22
здорово,но я бы конечно предпочла съездить куда-нибудь и посмотреть на месте:) Но буду иметь ввиду,спасибо!
18 апр 2007, 20:40
во-первых это пляжный халатик из махры (у нас канечна попроще, но смысл ясен).к нему можна любой купальник подобрать.а ваще я этот сайт очень люблю.тама раз наверна в 3мес коллекции обновляются(если не чаще), и постоянно идут распродажи на старые коллекции.но!вещи разметаются влет - я пока 2-3дня думала, гляжу - а у меня в корзине половины вещей уже нету - усе продано...так что не зевать...ищу блин вот коалу кидс сайт - аналогичная одежка, оччень прикольная - но вяло как-то..да дофига сайтов америкоских, на которых реально прикольные вещички есть...
18 апр 2007, 22:30
я так и подумала,что это пляжный халатик, очень красивущий! А ты вещи с сайта заказываешь, так девчонки в дизайнерском написали что нет доставки в Россию?
18 апр 2007, 22:21
Я специально по поводу этой марки залезала в топик к американкам спрашивать, сказали - отличное качество, векне сносить, все в один голос сказали брать непременно!
18 апр 2007, 22:32
я пока никак не решусь что-либо заказывать с сайтов..Просто люблю сам процесс хождения по магазину,выбора,щупанья и пр.)) Да и как-то непривычно заказывать не из Москвы... Надо наверное это бороть в себе:)
18 апр 2007, 23:45
Бороть-бороть! :-) Оно здорово. Правда, я сначала "практиковалась " на местных посылторгах, которым все можно бесплатно обратно выслать, что не понравилось. А осмелевши уже пару раз из Англии заказывала детям. Но знакомых дизайнеров (Burberry и RL), так что в успехе была уверена :-)
18 апр 2007, 22:33
Вот вам еще ссылка, не менее прикольная :-) http://www.janieandjack.com
18 апр 2007, 22:35
Только начала смотреть,но вижу-вижу уже,что красота нереальная,необыкновенная,эх нету нету ничего подобного у нас в Москве:))))
18 апр 2007, 22:41
вот как они все-таки любят свой среднезападный кантри стайл, чтоб все рюшечки-бантики-шапочки и сумочка в придачу...
18 апр 2007, 23:28
+1 гыы,меня кстати,что радует всегда в этих детских штатовских магазинчиках,что у них сразу можно подобрать и шлепки и кофточку к юбочке и платьишку и шляпочку и сумочку в придачечку:)))
18 апр 2007, 22:37
О! Спасибо! Ссылка просто супер!:) Пошла похожу-поброжу:)
18 апр 2007, 22:43
Только-только начала смотреть, а вопрос один, к нам есть доставка? Или только пооблизываемся?:)
18 апр 2007, 22:50
Не зна :-( Я на штатовский адрес заказываю, но теоретически должна быть - они по доставке дают старый список доставки USPS, а они и в Россию доставляют. Попробую у подруги завтра узнать, она с ними списывалась по поводу оптовых закупок, не знаю, что ответили.
18 апр 2007, 22:53
Если хоть что-то узнаете будет просто супер:) А то я уже занесла себе в избранное:)
18 апр 2007, 22:55
надо имельнуть им -ответят завтра-послезавтра..как показывается практика, даже если на сайте нету европы или раши - часто говорят, что интернешнл шипинг в указанные страны предоставляется...
20 апр 2007, 20:38
вот, блин! накидаете ссылок, а я потом ночи не сплю......мечтаю отовариться.....и подружкам жизнь порчу (пересылаю им ваши ссылки......)
18 апр 2007, 21:04
Ну что? Оль! Мне заказыватьНатурино или ты хочешь?
18 апр 2007, 21:10
Давай ты;) ты ж всех завела) на сайт етот
18 апр 2007, 21:12
Тогда давайте ссылку на модель и размер нужный, прямо здесь:)
18 апр 2007, 21:31
Я тут подумала... что туфли эти мы наденем раз 10 за сезон, а льняные кеды будем ежедневно (наверное) юзать, тем более там нет нужного цвета - нам надо темно-голубой или бирюзовый Лучше уж в правильной обуви часто ходить, чем изредка)
18 апр 2007, 21:50
давай думай. звытра вечером хочу заказать.
теперь только с цветом определиться... зеленый, розовый, голубой, оранжевый, желтый, красный...
18 апр 2007, 22:15
у меня есть ограничения в цене??
18 апр 2007, 22:21
Не знаю пока:) Но имей в виду, что при заказе на каждую пару порядка трех долларов еще прибавляется. Ты давай пиши. что хочешь больше всего. а там посмотрим влазим в 200 или нет:)
18 апр 2007, 22:24
вроде 5000рублев было? увеличили?
18 апр 2007, 22:31
Я думала 5200, давай пусть будет 5000
18 апр 2007, 23:09
вот эти 22р http://www.naturinolosgatos.com/stores/xq/xfm/store_id.690/page_id.23/Item_ID.150876/parent_ids.0,83/Naturino-7747-Red-Polka-Jeweled-Maryjane/qx/store.html
18 апр 2007, 23:12
ОК
18 апр 2007, 23:13
я тебе деньгу могу сразу подвезти, говори куды - в личку
18 апр 2007, 23:22
Кать, завтра напишу, что к чему и куда:) А то знаешь Эльзасское вино к напряжению не распологает:)
18 апр 2007, 23:26
Опять пьянствуешь?:)
18 апр 2007, 23:33
Ир, сдала сегодня 3 зачета, вчера 2, завтра 2 экзамена, напряжение еще то. В день делаю по 3 работы реферат. курсовая и т.п. еще и тут постоянно:) Муж с другом сегодня затеяли вечер пятницы, меня к себе зазывают, но я ни-ни:)
18 апр 2007, 23:34
друг-то у мужа хоть симпатишный?или умный?или просто повезло?
19 апр 2007, 13:42
нет не симпотишный и в меру умный:)
19 апр 2007, 15:52
Не в меру умный было бы хуже :-);-)
18 апр 2007, 23:38
Вечер пятницы во вторник?) Оригинально! Поздравляю тебя со всеми зачетами!!! Меня на все выходные тоже одну оставляют(правда с ребенком-но тут уже есть вариантики),мечусь,думаю чтобы такое замутить))) уже человек с десятью стрелку забила,но на всех-то меня по-любому не хватит:)))
18 апр 2007, 23:42
Ир, даже не знаю как тебе сказать..но счас уже четверг, а вторник был позавчера
18 апр 2007, 23:44
да тыыыыыы чтооооооо?)) Время с вами летит незаметно:))))))))))))))))))))))))))))))
19 апр 2007, 13:44
Ир спасибо:) Уже жду не дождусь когда отделаюсь от всего этого:)
18 апр 2007, 23:26
занешь, так нельзя...я тут мазоли натираю печатая, волнуюсь, патею - а вы там как беелые люди...в красивых адеждах...завидуууюююю.пойду водички столь попью
18 апр 2007, 23:29
кто это в красивых одеждах?:)) Праду то дьявол носит:)))
а ты думаешь, они в рваных трениках бухают эльзаское вино?ну енто проверить мы не сможем:-)))
18 апр 2007, 23:34
да я стормозила,потом тока поняла что к чему:))сорри) То то я и смотрю медленно отвечают,у них там свои шуры-муры,не до туфлярусов им как грится))))
18 апр 2007, 23:35
Кать, не смеши, не могу:) Сижу в шортах-трусах все магнолиях из Тайланда:)
А бабочку на шею,ободок,футболочку в полоску и брючки с ремешком в придачу?:)))
18 апр 2007, 21:12
ЗАО - детям некуда податься... продолжаем тему сверху ...конечно я детей тоже имела в виду, в первую очередь) Прям ж**а полная! Обязательно куда-то тащиться надо за тридевять земель
18 апр 2007, 21:15
Может в Крылатском получше? Вообще район Крылатского как-то позитивнее на вид.
18 апр 2007, 21:22
Я там жила одно время... правда без детей) Там есть площадки нормальные во дворах вроде. Клуб Стойка:)) Развивалки. Но мне щас как-то неудобно добираться туда. Я без машины...
18 апр 2007, 21:18
я с коляской когда гуляла, то было лето и всего 2 тусач-места, куда можно было дойти с коляской люлькой и не сдохнуть по дороге - маза и кафешка в Zar на улице.вот и вся культур-мультур
18 апр 2007, 21:16
Если бы я жила в Крылатском, я наверное была бы более довольна:) Ходила бы пиво пить в Бир логу:)
18 апр 2007, 21:22
прошлым летом приперлась с коляской в темпл-бар на летнюю площадку мороженого покушать - типа никого, деть спит, ляпота...сбежала через 15мин, т.к. пришли какие-то красавцы и начали пить-курить-матом ругаться....а вообще у нас страшшный ветродуй, просто выселки какие-то ветродуйные...
18 апр 2007, 21:27
да, всегда ветер, зимой вобще жесть Мне Матрица и вокруг в плане публики не нравятся. Толпы подростков смуглой наружности, понты...
18 апр 2007, 21:29
А у меня с Матрицей такие хорошие воспоминания связаны, я когда с мужем познакомилась, мы постоянно в Матрицу в кино ходили:)
18 апр 2007, 21:38
А мы хоть там и жили, но ходили в кино, где народу поменьше, типа Формулы кино на Можайке в будни или Пионера)
18 апр 2007, 21:42
счас в ашане хорощо..вип залы с диванчиками и тормозами-официантами...и народу чуть-чуть
18 апр 2007, 21:48
О!!! Хотела как раз поделиться с вами впечатлениями!:) Ходили на выходных с ребенком на Мистера бина туда, как ра в VIP зал, отлично, обожаю маленькие залы, тем более с такими креслами:)
18 апр 2007, 22:09
Мы Европарке в випе зависаем иногда)
18 апр 2007, 22:14
так енто и есть ашан наш местный
18 апр 2007, 22:20
а ну да)) ток вчера там была, но ашаном я называю ашан на Можайке, а етот Европарком)))
18 апр 2007, 21:55
Мы везде в кино ходили, но больше всего все-равно люблю киноцентр на Красной пресне.
18 апр 2007, 22:07
А я не очень... не срослось, в самом маленьком зале - тесно, в большом - кресла не удобные) Фитиль еще прикольный
18 апр 2007, 22:18
Фитиль дйствительно прикольный:)
18 апр 2007, 22:11
а я не люблю киномах.в первый раз мы туда дорвались на миссия невозможна, и билеты на 2 ряд..у меня шея затекла на ентот потолок пялиться минут через 15, а когда том круз по скале лазил - так меня вдобавок еще и укачало (камера туда-сюда ездила очень нервно)+все поры на лице главных героев были рассмотрены до мельчайших деталек...жуть...но нас это не остановило и мы поперлись через год еще раз.уже заранее по тел заказали бтлеты на предпоследний ряд - и что вы думаете??? такая же херня...
18 апр 2007, 21:30
ха.в соседнем дворе по выходным китайцы (короче азиаты) часто в футбол играет.моя аж подпрыгнула, када их в таком количестве увидала.а я нервно сглотнула...но тенденцию ты уловила правильную...
18 апр 2007, 21:37
У нас на площадке последние два года 50 н 50 беленьких и смугленьких:)
18 апр 2007, 21:28
Мы недавно были в Винни, в лабиринте первый раз, Аньке понравилось) вы там не бываете?
18 апр 2007, 21:35
Мы ходим, но редко:( Да и большие уже:) Я в этом году пришла упаковывать подарки для Макса в Винни, как раз перед рождественско-новогодними праздниками, получила массу впечатлений:) От колличества покупаемых подарков, их размеров и цены. Значит так ... Покупаю своим 10 подарков и всем детям из окресных коттеджей:) Грузчики, давай быстрее грузите наших коней-качалок ростом с пони! Не поверите, но первый раз почуствовала что такое не чувствовать денег:) Здорово, блин:)
18 апр 2007, 21:36
дык енто уже кунцево..с колясочкой не дойдешь..я иногда на ту сторону еду дольше, чем в твой дом в крокусе..но вроде счас светофоры везде поставили, мож и наладиться трафик..я с мелкой вообще редко езжу, неудачное мне кажется у нас сиденье.менять надо
18 апр 2007, 21:27
Тогда давайте так, кто где бы хотел жить? (В Москве я имею в виду, а то сейчас напишите:)
18 апр 2007, 21:40
ой как же все-таки хорощо там, где нас нет
18 апр 2007, 21:56
Хорошо не буду ограничивать границами Москвы:) Где тогда хотела бы жить?
18 апр 2007, 22:03
я уже думаю 20 мин, и на каждые 10 плюсов тут же нахожу стоко же минусов...кароче не бередите душу..
18 апр 2007, 22:16
Скажем так,лично моя мечта иметь такого рода работу которая позволила бы мне и моей семье жить по нескольку лет в разных странах. Как правило многие известные топ-менеджеры именитых европейских банков на старости лет практикуют такой образ жизни. Сегодня он здесь-а завтра его наймут в другой стране поднимать какой-нить менее именитый банк)))Вот это круууууто:) А жить в любой другой стране и правда,как Катя сказала наверное всегда найдутся свои минусы,да и все-таки скучно говорят везде кроме России:)))))
18 апр 2007, 22:22
ага, здесь так весело, что им от 50 до 100% от з/п за риски доплачивают...а нам??
18 апр 2007, 22:41
мдяяя...нам вряд ли стока доплачивать будут,есди только за неземную русскую красоту:))))))
18 апр 2007, 22:06
Всем привет! Так конечно к нам приезжайте!!! Все мои подружки пока бездитячие,когда я рассказываю как мы дни свои коротаем,говорят-надо точно рожать и к вам в Марьино переезжать:)) Направление наоборот как раз таки наименее престижное,НПЗ опять же вроде как под боком дымит:))) Но! Площадки детские суперские во всех дворах оборудованы,с лазелками,целые корабли) Напртив дома парк большой с водоемом и велотреком построили,опять же на днях там Лунапарк открыли:)Сразу три развивающих центра шаговой доступности скажем так,я зимой от жадности сразу в три записалась и ходила по очереди-выбирала где получше:) Опять же в 5 минутах ТЦ Москва (хоть игрушки там можно купить) и ТЦ Бум и Ашан(там тоже галерея на втором этаже+2 детских игровых площадки+куча кафешек)+ Фэнтэзи парк 10 минут пешком) А еще у нас вроде как поликлиники не плохие,судя опять же по разговорам с другими подружками,они свои не долюбливают.А в нашей отличный довольно-таки большой бассейн для мам с дитями с морской водой,мне очень нравится) В соседнем доме Тануки, а чуть дальше Якитория,тоже с летней площадкой,в будни там никого) Ну про магазины я уж вообще молчу,вместе с ребенком можно купить абсолютно все что угодно...от колготок до занавесок:))) Пешком до парка Кузьминки,там все лето проводятся разные мероприятия концерты лошади,даже 2 музея имеется: один старинных автомобилей а второй усальбовский:) Ну потом 15 минут на машине до усадьбы Кусково и 20 до Царицино и Коломенского:))) В общем,все таки удается как-то досуг разнообразить)))) Я вам еще не надоела?:)))))
18 апр 2007, 22:11
вау! Марьино - прям рай земной:)
18 апр 2007, 22:13
+10000000000
18 апр 2007, 22:20
но все равно мне все это надоело, люблю Москву старинную,с ее красивыми церквушками-куполами-луковками,с ее архитетектурой,узкими улочками (правда их совсем мало уже осталось),очень люблю Камергерский переулок,Патриаршие пруды,Чистопрудный и Сретенский бульвары,тяготею к прошлому,там как-то все же душа радуется)) А в Марьино совсем не радуется,вот!
18 апр 2007, 22:29
Моя мечта, Если в москве то на Патриарших жить, занимать эдак весь этаж в каком-нибудь старом доме, ну за городом тоже одновременно живать-поживать:)
18 апр 2007, 22:34
а пробки прям под домом тебе как? и парконуться, если без подземика? и магазов продуктовых кот наплакал....за хлебом на машине...вечером пустые переулки...черные окна от пыли снаружи...крысы размером с кошку (по тротуару шла пешком, важно так хвост тащила) зимой снег с больших дорог сгребают в переулки поменьше...к нам бабушка оттуда ездит, т.к там гулять с коляской тока вдоль дорог.. НО! есть и очень приятные исключения - набережную на фрунзе обожаю, остоженку с пречистенкой, да много мест еще осталось...
18 апр 2007, 22:38
вот так и рушатся мечты:))))))))
18 апр 2007, 22:40
Кать, люблю, не могу, на все согласная:)
18 апр 2007, 22:40
Ты ссылку смотришь?: http://www.janieandjack.com/index.jsp
18 апр 2007, 22:43
завтра гляну получше, а то счас все уйдут баиньки скоро, а меня мучает один вопрос...
18 апр 2007, 22:46
Да ты что? Давай быстрее говори!:)
18 апр 2007, 22:46
колись...какой....
18 апр 2007, 22:49
Кать, ну давай, не томи.....:)
18 апр 2007, 22:44
Вот где девушке с ником Mamakru было бы где развернуться,она же платьице искала на день рождения дочке?:) Что-то она запропала,потеряла нас что ли:)
Думаю, не потеряла, может просто не заходила сутки, найдет сразу, как пявится:)
19 апр 2007, 11:15
Ура, я нашла вашу компанию. Меня, кстати, Наташа зовут.
19 апр 2007, 11:43
Наташ,привет! Да,потом уж в паспорт заглянула чтобы посмотреть как тебя зовут,тот топик просто оч.тяжело загружается:) Ну как, поиски продолжаешь?)
19 апр 2007, 20:27
не-а, ничего пока не ищу. Некогда. Боюсь, что в последнюю неделю пробегу по основным точкам и куплю что есть. НО на самом деле, пытаюсь собрать волю в кулак и сшить платьице сама, Стыдно мне, что мама-дизайнер не может доче платье на праздник сшить. Уже выкроила на коленке, детальки сложила - фигня какая-то получается. Тоже надо ехать кружавчики подобрать, бусинки, а времени нет.
19 апр 2007, 11:44
А почему это вы прививки не делаете,не боитесь? Я как раз тут на днях медсестре сетовала,как же так некоторые мамочки берут на себя такую ответственность не ставить своим деткам прививки..:)
18 апр 2007, 22:45
У тебя на мальчиков тоже все такое же красивое?!
18 апр 2007, 22:47
У меня? У меня да:) Обожаю в таком стиле одежду:)
специально зяглянула...даже ярко-зеленые шорты обнаружила!!! очень сочно:) И названия-то такие красивые: Dinosaur Explorer Vintage Surf Spring Classics :)
18 апр 2007, 22:50
вот скажите мне дурынде - что первично: платье или туфли...поясняю - вы покупаете платье (ну там юбку или костюм) под туфли, или наоборот????...или просто гребете что цепляет, а потом уже докупаете (достаете разными путями) недостающие детальки к аутфиту (читай образу)...у меня все время проблема - нет туфель к платьям, нечего одеть к туфлям...в рез-те начинаю докупать платья к туфлям и наоборот и....хожу в джинсах...как надо то??? как избежать этого в детском шопинге (ну последнюю фразу я добавила, чтоб из раздела форума не вылететь...:-)))
18 апр 2007, 22:59
ооо... про меня) но я как-то не подходила к этому вопросу с такой озабоченностью:) Вечный поиск и все такое)))
18 апр 2007, 23:03
а я наткнулась на свой шкаф и ушла в думу...если по цвету я уже научилась составлять гардероб (у меня есть 4 основные цвета - черный, коричневый, бирюзовый (он же синий) и разный...разным цветом я могу разбавить основные цвета...
18 апр 2007, 23:06
везуха:) а я еще не дошла до этого левела:) У меня бывают клины на цвет: накуплю одного, а потом через 2-4 месяца уже видеть его не могу, хочу другой))
18 апр 2007, 23:05
Кать вопрос конечно хороший:) По идее сначала платье, потом туфли с сумкой и остальные аксессуары, это мое мнение. Но на практике все гораздо плачевнее....:) Уже несколько лет почти ничего не цепляет и если вдруг такое случается, то беру это не задумываясь ни о чем:) Это может быть все что угодно, юбка, платье. туфли, даже серьги. Потом отталкиваюсь и строю образ. Но хожу все равно все время в джинсах:)
18 апр 2007, 23:18
+1 про джинсы:) сегодня вот только решила одеть юппачку с туфляшками,в итоге из-за Стаси была вся как пыльный мешок,поэтому джинсы форева:))
18 апр 2007, 23:13
с кем же такого не бывает?:)))любой шоппинг-это большая охота:)) Но чем мне стали нравится в последнее время московские продавцы одежды,что в одном и том же магазине можно всегда подобрать подходящие по цвету и стилю комлекты,чтобы можно было эти вещи комбинировать,поэтому я например стараюсь никогда не брать только одну вещь(или даже две) потому что боюсь, что больше ее не с чем будем носить,так и пролежит(раньше бывали случаи),поэтому беру сразу несколько нарядов в одной цветовой гамме или в одном стилистическом направлении-как правило это срабатывает... Если я беру платье,то стараюсь сразу искать к нему туфли,иначе из того,что дома обязательно ничего не подойдет:))) С костюмами полегче,к ним все таки легче подобрать. Опять же во многих магазинах можно сразу к одежде и обувку прикупить) Как-то раз была у меня история,купила потрясающее пальто основные цвета серый и хаки,еще пояс бархатный в мелкий цветочек,купила и пошла домой довольная-дома поняла что носить его не с чем совершенно:)) Искала туфли неделю,ну нет нигде чтобы хоть что-то подошло. В итоге случайно еще раз зашла в магазин где покупала пальто,там на витрине стояло пять пар туфлей и одна из них была идеально к моему пальто. Вот что значит все это поектировал и воплощал в жизнь один и тот же дизайнер...) Так что все методом проб и ошибок:))))
18 апр 2007, 23:23
этим методом дороговато во всех смыслах...я помню, как прошлым летом я носилась по всей маскве высунув язык - искала под свое бирюзовое шифоновое платье туфельки - шли на пафосную свадьбу, так что хотелось тип-топ...нету в нашем баальшом городе красивых летних туфель такого цвета.я была мне кажется везде...че я так уперлась имеено в этот цвет-не знаю....в рез-те мне светил тока маноло атласный за 800 с чем-то...ну я не сараджесикапаркер, так что пошла в своих "стареньких" босоногах...после первого бокала и сама забыла, в чем пришла...истина такова - весь проблем в башке...есть проблемы-поменяй голову на новую, шелковистую
18 апр 2007, 23:25
ну почти джессикапаркер раз маноло рассматривала:)) уже неплохо!!!
18 апр 2007, 23:30
у меня подруги просто модные...показали все достопримечательности столицы....вообще шопинг с подругами - это отдельная тема...
18 апр 2007, 23:45
да,здоровый пофигизм и все такое не помешает!!!)
18 апр 2007, 23:22
для меня все еще остается трудным скомпоновать верх-низ,так чтобы как в передаче "Снимите это немедленно" все 10 верхов низов (независимо шифоновая это юбка,блузка в горошек или джинсы)подходили друг другу, а в свою очередь ко всем этим 10 нарядам подходили бы одни единственные туфли!!! Вот это верх совершенства в моем понимани:))))
20 апр 2007, 12:29
Я при покупке одежды примерно прикидываю, есть ли у меня к ней обувь. Если нет - пытаюсь понять, настолько ли мне нравится эта одежка, чтобы к ней еще и обувь покупать :-) Если да - то беру.
18 апр 2007, 23:47
А вот я вам покажу мой любимый сайт. Пристегните ремни, особо слабонервных попрошу не смотреть на цены :-) http://www.bebeo.com/
18 апр 2007, 23:53
детские фотосессии классные!
18 апр 2007, 23:54
это был удар поддых.я его знаю и седня даже открывать не буду..платья кензо мне еще в прошлый раз душу чуть не порвали...всем байбай
18 апр 2007, 23:56
кстати идею про вязанную шапочку я оттуда сперла
18 апр 2007, 23:59
Давай,Кать! Да я уже третий день после наших ночных тусовок уснуть по часу не могу...)Возбуждение полнейшее в хорошем смысле слова:)
18 апр 2007, 23:56
продалжаю смотреть,будет чем заняться на досуге:))) Шик,блеск,красота!!! Спасибо за ссылочку:)
19 апр 2007, 00:02
оффф.нас так распрет и на еще один топ....
19 апр 2007, 00:06
глядишь и придется по одному новому топу раз в неделю заводить:) А эльзасскую-то нашу девушку муж видимо все-таки заманил к себе на пятничную вечеринку:)))
Заинтересовал сайт
19 апр 2007, 10:09
скажите а в Москву они доставляют? И как производится оплата?
19 апр 2007, 14:47
В Россию доставляют, берут 30 евро за доставку, от 500 евро заказа - бесплатная доставка. Оплата написана - кредитка, чековая книжка или перевод им на счет. Кредитки Виза и Мастеркард
19 апр 2007, 12:10
А.... ну раз у вас тут пошла такая пьянка, вот вам еще чуть-чуть :-) http://www.amalaika.com <> target='_blank' href='http://www.babyuniverse.com http://www.babyuniverse.com <> target='_blank' href='http://www.bacikids.com http://www.bacikids.com <> target='_blank' href='http://www.bebeo.com http://www.bebeo.com <> target='_blank' href='http://www.childrensalon.com http://www.childrensalon.com <> target='_blank' href='http://www.familyonboard.com http://www.familyonboard.com <> target='_blank' href='http://www.forestandzoe.com http://www.forestandzoe.com <> target='_blank' href='http://www.gymboree.com http://www.gymboree.com <> target='_blank' href='http://www.janieandjack.com http://www.janieandjack.com <> target='_blank' href='http://www.lavishkids.com http://www.lavishkids.com <> target='_blank' href='http://www.lifesizekids.com http://www.lifesizekids.com <> target='_blank' href='http://www.lucalu.de http://www.lucalu.de <> target='_blank' href='http://www.maxandmaudes.com http://www.maxandmaudes.com <> target='_blank' href='http://www.naturinolosgatos.com http://www.naturinolosgatos.com <> target='_blank' href='http://www.neimanmarcus.com http://www.neimanmarcus.com <> target='_blank' href='http://www.olliebollen.com http://www.olliebollen.com <> target='_blank' href='http://www.please-mum.co.uk http://www.please-mum.co.uk <> target='_blank' href='http://www.pokkadots.com http://www.pokkadots.com <> target='_blank' href='http://www.saks.com http://www.saks.com <> target='_blank' href='http://www.sophiasstyle.com http://www.sophiasstyle.com <> target='_blank' href='http://www.srkidsny.com http://www.srkidsny.com <> target='_blank' href='http://www.swankeltd.com http://www.swankeltd.com <> target='_blank' href='http://www.toysrus.com http://www.toysrus.com <> target='_blank' href='http://www.trendytogs.com http://www.trendytogs.com <> target='_blank' href='http://www.tuesdayschild.com http://www.tuesdayschild.com <> target='_blank' href='http://www.uggs.com http://www.uggs.com <> target='_blank' href='http://www.vivre.com'>http://www.vivre.com <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> <> http://www.yoox.com <> target='_blank' href='http://www.zappos.com'>http://www.zappos.com <>
19 апр 2007, 12:37
Алиса!!! Вчера был удар поддых,сегодня прямо по почкам,а что же будет завтра?:)) Мне уже и так после этого топика стало казаться,что все производители одежды стали плодиться и размножаться в геометрической прогрессии:))) Как поживают ваши внучки и дочки мужа?:) Я уж в прошлый раз вам "в кедах" ответила что-то,а сообщение не отправилось...:(
19 апр 2007, 12:53
Не издевайтесь над бабушкой :-D Нормально поживают :-)
19 апр 2007, 12:59
да о такой бабушке как вы можно только мечтать:)) Кстати,подружке после долгих совещаний купили все же Эмалюнгу церокс 2 в 1,из Германии ждать не было времени совсем,а здесь достаточно дорого получалось. Но все равно вам спасибо,я сама так много нового узнала о немецких колясках,что сама пожалуй в следующий раз закажу себе Тевтонию)))
19 апр 2007, 13:30
У меня инфаркт!:)
19 апр 2007, 14:56
Уррааа! ТОлько я хотела предложить народу любимые ссылки по инет-шоппингу скинуть вместе и давать в начале каждого топика, а тут Вы :-) Дайте я Вас расцелую :-) Можно мы этот списочек сделаем достоянием этого топика? Обещаю бережное к нему отношение :-)
19 апр 2007, 20:10
все..меня нет...смыло волной как тайские острова...
20 апр 2007, 11:27
ой, чего же Вы натворили! Я прямо зависла, еще не один сайт на меня такого впечатления не производил, у меня, прямо, шок, почти как после посещения Лилу..Хочу ВСЕ, включая мальчиковую коллекцию. Хорошо на карте денег нет, надо в банк идти, может остыну :)
20 апр 2007, 11:44
согласна с вами,сайт выше всех похвал:) И сделан очень ярко,красиво,эффектно,и коллекции одна лучше другой,и в каждой своя изюминка,и детки-модельки прелестные и хочется абсолютно всёёёёёёё))))
20 апр 2007, 20:46
блин, а цены то с Москвой ровно в 2 раза расходятся....не в нашу пользу :((
21 апр 2007, 00:37
У вас в Москве вообще цены бывают веселенькие, помним-помним :-)
19 апр 2007, 09:26
Девченки всем привет! Ир, я уже прочитала твое предполоджение по поводу моего вчерашнего исчезновения:) Я бы рада была если бы было так как ты написала, но на самом деле все было просто ужасно!:( У меня внезапно пропало соединение с инетом и муж сказал, что наш бесплатный инет должны были отключить, вот и отключили:) И что неизвестно будет ли завтра работать и если не будет, тогда уже не будет несколько дней. Всю ночь из-за этого плохо спала, мне сейчас инет как воздух нужен, причем все очень срочно. Думала уже к подруге ехать, в интернет-кафе идти или еще куда, но вот муж поколдовал пол часика и все заработало, по крайней мере пока:)
19 апр 2007, 09:41
ттт, надеюсь все будет работать, ты нам нужна не менее, чем тебе инет:)
19 апр 2007, 09:32
Оль, жду к вечеру от тебя ссылку на выбранные тобой кедообразные.
19 апр 2007, 09:40
Привет! Я не могу никак решить с цветом:) Розовый, красный, оранжевый или яблочно-зеленый))
19 апр 2007, 10:03
А к одежде вам все что-ли подходят?
19 апр 2007, 11:16
ну почти:)) наверное пусть будут красные 23 http://www.naturinolosgatos.com/stores/xq/xfm/store_id.690/page_id.23/Item_ID.135443/parent_ids.0,85/Naturino-7912-Red-T%2DStrap-Canvas-Shoe/qx/store.html
19 апр 2007, 13:32
ОК:)
19 апр 2007, 21:25
Оль, хорошо, тогда 24 размер. Нет, я еще не заказала, хотела сегодня вечером, пришла в девять, а муж с детем уже спать легли:) А мне для этого дела муж требуется, так, что завта теперь и тоже вечером.
20 апр 2007, 10:19
Оль у тебя 1667 рублей. Позвони мне, я сегодня собралась в Винни с Максом на примерку босоножек, вечером, может тоже придете померить и в лабиринте полазить?:) Подробно расчет напишу попозже, днем, сейчас ухожу.
19 апр 2007, 10:06
Отправила тебе личное сообщение с телефонами, для связи и если вдруг инет опять накроется:)
19 апр 2007, 10:07
Кать, тебе тоже отправила личное сообщение.
19 апр 2007, 22:09
приняла.звяк завтра
19 апр 2007, 11:49
Девчонки! Мне тут таааакое волшебное культурно-ресторанное место посоветовали, раз уж мы все такие любительницы культурно и красиво отдохнуть,а главное вместе с детишками....думаю вам тоже очень понравится,вот что про это место пишут...: Ресторан «Дети солнца» находится всего в пяти километрах от Москвы, в знаменитом писательском поселке Переделкино. Вековой сосновый лес, тишина, летняя веранда, зимний каток, свежий воздух — царство загородного дачного уюта. В теплые месяцы в вашем распоряжении не только большая летняя веранда, но и зеленая лужайка с беседкой, самоваром и чаепитием. В ресторане постоянно проходят выставки, концерты, выступления артистов и другие культурные мероприятия. Возникнув в средоточии загородной писательской жизни, ресторан идеально вписался в нее. Дух места привлекает и соответствующую публику — здесь любят проводить время творческие люди: писатели, художники, артисты, музыканты, певцы. Летом в ресторане каждую неделю проходят «литературные вторники», на которые собираются современные поэты. Мы стараемся поддерживать замечательную традицию духовного общения, ради которой создавался поселок. http://www.detisolntsa.ru/rus/about/ Уже хочу туда,скорей бы зелень)))
19 апр 2007, 13:34
Ир, слушай супер:) Я тоже хочу! Сегодня вечером надо будет сохранить все ссылки, а их сегодня много!
19 апр 2007, 13:46
Ура! Привет! Ты появилась! правда именно тогда когда проснулась моя Стася,а я так ждала кого-нибудь из вас:)) Да-ссылками закидали,даже не представляю как мы все это сможем обсудить:))
19 апр 2007, 21:02
А как я рада, что я появилась:)
19 апр 2007, 13:53
А там как раз рядом с рестораном музей Чуковского. Так что можно совместить приятное с полезным. и сводить ребенка в музей и в ресторане отобедать.
19 апр 2007, 14:03
Спасибо-так на это и расчитываем:)) А вы там были?) Там в выходные много народу летом?
19 апр 2007, 16:05
Пока не была. Только собираюсь. и была очень рада, узнав, что рядом есть такой интересный ресторан
20 апр 2007, 18:59
а вы в Переделкино или где-то рядом живете?
23 апр 2007, 09:16
Нет, мы живем на Полежаевской
20 апр 2007, 18:57
это рядом с моим домом, было несколько раз, правда еще до рождения дочки. ресторан находится в лесу, есть открытая веранда, кухня нормальная, много салатов, горячее разнообразное. народу мало. не могу сказать, что очень хорошее место именно для детей, так как им там не побегать, не поиграть. единственный плюс - летом можно есть на свежем воздухе
20 апр 2007, 19:15
Спасибо за ценную инфу!:)
19 апр 2007, 20:31
девочки, а что у вас за топ по инетересам? судя по названию для городских? не могу весь топ прочитать, чтоб понять очем речь...
19 апр 2007, 21:09
Топ изначально для обсуждения детской одежды средней ценовой категории, но обсудить здесь можем любую одежду любой ценовой категории. И не только... Также обсуждаем задно все что взбрело в голову (шепотом: трепимся, знаете ли:):)) Главная цель: приятно провести время:) Если найдете какую-то интересную для себя тему, присоединяйтесь к обсуждению, милости просим:)
19 апр 2007, 21:29
Ну е-мое!:( У меня так ева сегодня долго грузится, никогда такого раньше не было, если в течении еще 10 минут все останется по - прежнему, значит я просто-напросто засну:) А вообще вот пишу сейчас, а у меня такое жуткое ощущение, что я сейчас на Еве одна, ну или почти одна:) Что за день такой странный?:)
кто-нить в курсе?
20 апр 2007, 01:32
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь слышал про фирму Fuar Baby? Покупала бодик, качество превзошло все ожидания) Очень довольна. Только не помню где покупала(( может кто знает что)) http://www.fuarbaby.com/
20 апр 2007, 09:53
У меня каталог не открывается,чтобы модельки посмотреть,но я не слышала и не видела:))
20 апр 2007, 09:43
ну наконец-то я выбралась в икею (белая дача) за всякой фигней - имхо, не навижу его.вышла оттуда с кучей меня не видно, без денег, без чувства собственного достоинства...до сих пор все лежит в машине.боюсь доставать.жду когда домашние уйдут и я смогу это все незаметно распихать по углам типа "а это так здесь и было".а свечек "цветочки" разных калибров мне теперь хватит до следующей войны...как и разноцветных рамок для детской..и подушек по 99руб..и тапочек для гостей..и горшок с каким-то фикусом-на фиг он вааще нужен...пепец
20 апр 2007, 09:49
Привет! проезжала мимо меня и даже на чай с плюшками не зашла!!!)))
20 апр 2007, 10:16
Ир, привет:) Сейчас убегаю, буду после 2 или 3 напишу здесь:)
20 апр 2007, 10:57
Привет,ок-увидимся!
20 апр 2007, 09:58
:)) «шоппингомания» (более правильно – ониомания) означает буквально следующее: навязчивое влечение совершать в неимоверных количествах покупки, не сообразуясь с необходимостью и последствиями. Наблюдается при маниакальных состояниях и не только. Катюх,тапочки для гостей просто отлично,нам всем хватит?:) Рамочки-столько фотографий расставишь! Фикус тоже гуд-можно вместо елки будет наряжать зимой:))
20 апр 2007, 10:15
Кать, ты тут? У тебя 1898 руб. 59+14,7(это доставка)=73,7 по курсу 25,76 это 1898 руб. Кать, проверь, правильно ли я посчитала. Доставка 3 или 2 пар = 43,9 (а я думала 34, запамятовала):) Все я убежала:)
20 апр 2007, 11:12
Светлан, а сколько обувь идет в Москву?
20 апр 2007, 17:26
Надеюсь получить не позже чем через 2 недели, это максимум.
20 апр 2007, 20:01
а можно узнать, почему все через вас заказывают? Так выгоднее? Извините.
20 апр 2007, 20:15
Нет, не так:) Не через меня:) Мы заказываем все вместе, просто я заказ оформляю, так же может оформить любой из нас. Заказываем вместе чтобы разделить доставку 43 долл. на троих. В общем да, так получается дешевле чем в магазине.
20 апр 2007, 11:23
Девчат,а кто не так давно занимался обстановкой детской комнаты,где сейчас ковры яркие красивые в детские комнаты люди добрые покупают?:)) Расцветки наподобие этих: http://mamadoma.ru/p2_8667.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_12940.html http://mamadoma.ru/p2_12940.html <> target='_blank' href='http://mamadoma.ru/p2_12941.html Только'>http://mamadoma.ru/p2_12941.html Только <> <> побольше размерчиком...
20 апр 2007, 15:19
Я в кассу ничего не скажу, скажу только, что коврики фирмы Хаба мне тоже жутко нравятся, да и вся их мебель, игрушки, аксессцары.... ТОлько вот мебель и ковры у нас по сильно кусачим ценам продаются :-(
21 апр 2007, 00:58
и у нас также,по-моему вся мебель у них от 1000 евро:( Хотя ведь ваши производители,могли бы вам по сходной цене:)))
20 апр 2007, 20:24
Ир, в Carpet House много детских фигурных ковров.
21 апр 2007, 00:53
Карпет Хауз-что-то такое знакомое,завтра гляну в яндексе,спасибо)
21 апр 2007, 08:40
на фрунз.наб мы заказывали..100%шерсть бельгия - прошло уже 5 лет, а как лезли, так и лезут до сих пор...хотя может у меня пылесос такой мощный..
21 апр 2007, 12:09
Нет, качесво плохое.
20 апр 2007, 16:10
Свет! Сегодня не могу, у нас отмечание др;) Всем привет)
20 апр 2007, 17:59
С днем рождения дочи!пусть растет здоровенькой, умненькой, счастливой!оффф - какие тебе комбезы понра?с хуппой я пролетела, дид-н все-же на холодную осень-теплую зиму...что на зиму???
20 апр 2007, 18:16
Кать, посчитала сейчас от своего 27-го (17 см) и от Ольгиного 24 (15,5), получается, что если считать вниз от них и забить на половинки, то 22 размер - это 14,5, как раз то, что вам и нужно с запасом в почти два размера, так? А на половинки думаю нужно забить, так как их никто нигде не видел:) Так, что давай действительно, как ты и говорила закажем вам 22.
20 апр 2007, 18:38
Свет, нет-на 14см нада - посчитай плииз - неужели это 21?
20 апр 2007, 18:48
Кать, позвонила в Винни, попросила померить 22 размер, стелька абсолютно полностью 13,8, та часть где станет ножка (то есть до того места где изгиб на стельке пятки начинает резко вверх подниматься 13,5). Это точь в точь, как в той таблице, что я сегодня в магазине взяла.Что бы стелька была 14,0 подтвердили, что нужен 23 размер. Половинок у них нет! Мерили девичьи летние туфельки.
20 апр 2007, 18:53
http://www.zappos.com/n/es/d/722115397/page/1.htmll - тут тоже немного есть
22 адназначна
20 апр 2007, 19:06
Ок:) Я посмотрю на каком сайте нам лучше заказать:)
Anonymous
21 апр 2007, 09:45
Про Размер Натурин. У нас нога 13,8-14 см. 22 размер в самый раз.
21 апр 2007, 09:53
я всегда беру с запасом + 1 см Так рекомендуют сами производители и ортопеды Поэтому с размером трудности))
Anonymous
21 апр 2007, 12:17
Натурино рекомендует +0,6. Так в их проспекте написано. Для зимней обуви можно и +1,5 взять. Для летней я бы подумала. Но это Ваше личное дело. У нас есть летние натурино 23 размера, они нам велики.
21 апр 2007, 12:36
спасибо)
20 апр 2007, 18:11
О! Поздравляю!!!!:)Оль, мне с тобой ваш размер нужно обсудить.
Anonymous
Вы пародию на *дизайнерскую одежду* делаете что-ли?
20 апр 2007, 19:04
дане, вроде у нас скромненько так...
20 апр 2007, 19:14
Муж отправился вместе с Максом в парикмахерскую, я сама не смогла пойти, вот тепрь не знаю, что от ребенка останется?....:)
20 апр 2007, 23:34
Вернулись? Что осталось? Надеюсь, больше, чем рожки да ножки? :-Р
21 апр 2007, 08:07
Юль, кое-что все-таки осталось:) Думала будет хуже:) Что-то ты редко появляешься:)
21 апр 2007, 10:39
Да ладно :-) Каждый божий день к вам захожу, а то и по нескольку раз :-) Junkie, одним словом, наркот :-) Только частенько втихаря читаю. Я в прошлый раз своих мужиков тоже одних в парикмахерскую посылала (стригли только младшего,Э старшего я сама машинкой налысо стригу), муж мой стребовал четких указаний, а нашего мальчика как ни стриги, все равно весело получается - у него 2 макушки, поэтому волосы на затылке торчат все в разные стороны :-)
20 апр 2007, 19:16
Кать ну что там?:) Тебе грузчиков вызывать не надо из службы разгрузки?:)
20 апр 2007, 19:48
где?че?куда?Свет, у нас пепец, она с рук не слезает - так что уложу и поговорим, оки?
20 апр 2007, 19:50
оки:)
20 апр 2007, 20:50
неа.взяла только сеточку маленькую и усе.не дамское енто дело, сказала она, потирая свои мускулистые рабочие руки
20 апр 2007, 19:06
Насмешили:):):)
21 апр 2007, 00:52
Так мы вроде не "Аншлаг-Аншлаг",чтобы пародии на кого-то устраивать:)
Anonymous
21 апр 2007, 20:11
а очень похоже)))
21 апр 2007, 20:24
Ну тогда мы рады:) Может кого-то повеселит:)
21 апр 2007, 21:04
да... мы долго готовились, изучали Диз.топ, писали сценарий, выбирали себе роли и все такое:) Наконец-то наши кумиры снизошли до нас!
20 апр 2007, 21:05
кто-нить видел лосины на рост 86-92см??где??
21 апр 2007, 00:56
да,в нексте были. Сегодня там видела двое в комплекте розовых,но до этого были леггинсы в полосочку и цветов приятных-сегодня зашла уже разобрали все...А вообще я и сама ищу,если увидишь где и на меня цвета только не розовые,мне бы шоколадный,цвета мокрового асфальта,серый,лиловый-вот такие бы цвета мне подошли,сообщи)
21 апр 2007, 08:44
мне они там очень понра, но сказали, что тока на 3-6мес остались, все разобрали..кстати взяла там плавательный костюм - надо ехать в воскрес менять на побольше...
20 апр 2007, 22:40
Привет) голова каменная, устала так - 7 детей, куча взрослых:) Но все гости довольны. Вам - спс за поздравления:) Кать, у нас будет дид-сон и какой-нить пуховик на прогулки. Буду думать о нем ближе к сезону. На поездки - утепленное пальто или парка. Лосины есть вроде в нексте и заре. Я своей (рост щас 88) брала 12 мес р-р в нексте - до щиколоток)) ноги как у кузнечика в них))) Свет, што там с размером?
21 апр 2007, 00:50
Оль! Привет! Вернулись в третьем часу ночи,но любопытство взяло верх,заглянула-смотрю а у вас сегодня (то есть теперь уж вчера) Бёздэй!!! Прими и мои поздравления тоже!!! Пусть ваша дочка приносит вам много много радости (прямо как Дед Мороз),открытий,тепла,ощущения нового смысла жизни, а еще даст вам энергию и стимул для новых достижений, сплотит и объединит вас еще больше как семью, подарит вам возможность применить все ваши скрытые навыки и таланты воспитания:) Сильно не усердствуйте) РАДОСТИ И ТОЛЬКО РАДОСТИ!!! Еще раз с праздником! Рада,что вечеринка удалась!
21 апр 2007, 01:36
Оля, прими и мои поздравления с днем варенья самого главного человечка (если я правильно поняла) и надеюсь, что можно на ты. Что-то сегодня у полуночников перерыв. В топе никого.
21 апр 2007, 01:38
Привет! И я удивилась:) Заглянула в надежде увидеть шквал сообщений- в эфире тишина)
21 апр 2007, 07:48
Нет, ну ты посмотри!:):) А сами-то где были? я вас всех ждала.. ждала...:):):)
21 апр 2007, 08:42
а мы болеем..уже по-настоящему..
21 апр 2007, 11:29
Катюнь,мы до года два раза в больницах лежали,поэтому представляю как ты там сейчас себя чувствуешь,выздоравливайте! Заходи к нам,чтобы позитивчика набраться, с позитивно настроеннной мамой ребенок быстрей поправляется!
21 апр 2007, 11:34
честно говоря я думала, что мы болеем с понедельника...оказывается еше и с этой пятницы тоже..как грится открылся второй фронт- "мам, какие мы еще лекарства не пробывали-доставай..."
21 апр 2007, 08:06
Оль, а где ты Дидсон будешь брать? Ты знаешь где его продают?
21 апр 2007, 08:46
и я там тоже...скинула тебе в личку инфу
21 апр 2007, 12:25
Все Кать, я разобралась с Дидс:) Я знаю эту закупку, посто я перепутала:) Ты там крепись давай!:)
21 апр 2007, 01:37
Немного о нас любимых...: Зимой еще открыла для себя магазинчик итальянской одежды Stefanel (Мега Белая дача)очень интересные вещи показалось... Зашла еще раз сегодня-и поняла,мой магазин на все 100! Обалденная коллекция в стиле Casual,в общем влюбилась окончательно)) Кто в поисках обновок-очень советую))) http://www.stefanel.ru/stefanel.htmll P.S.в коллекцию входит и мужская линия,так что можно и мужа захватить:)
21 апр 2007, 07:58
Ир, я этот Stefanel вроде в Охотном видела. Я тут два дня совершала набеги на магазины. Для себя вообще пока ничего не присмотрела, очень расстроена по этому поводу, так как носить просто нечего:( Вчера была в трех Беннетонах, нужны были футболки с длинным рукавом, что бы подходили под жилетку "А-ля Яхтсмен", в иделале хотела тельняшку, еле купила и то не совсем той, расцветки что хотела. Была удивлена как бысто в Беннетонах все детское разбирают. Я была вообщем недавно у них, а сейчас совсем все другое, сказали что в маленьких колличествах привозят, но часто:) и разное:) Купила еще панамку отличную, как раз была нужна и их базовую очень красную футболку с кор. рукавом. Тельняшку купила в отделе для девочек:) В принципе осталась очень довольна!!! Теперь бы еще с собой разобраться.
21 апр 2007, 11:52
та же фигня,мало что нравится )) Мне в Гуме очень нра вещи,но цены...)
21 апр 2007, 12:26
Да точно в ГУМе:) На след. неделе продолжу поиски нового летнего гардероба:)
21 апр 2007, 08:04
Ира! Эврика! До меня дошло:) Заходила я в этот Stefanel в Вероне, очень привлекли витрины. Понравилась просто куча всего, но времени на примерку всего было крайне мало, а нужны были брюки. Перемеряла пар 15 наверное, там выбор был просто глобальный, но ничего не купила, сидят не очень, лекала не подошли. Еще думала тогда, почему же эта марка до сих пор в Москве не представлена? Хорошо, что ты про написала, теперь точно пойду найду, где я его в центре видела, у подруги спрошу еще.
21 апр 2007, 11:36
Свет, ну не только ж вам винчик всю неделю пьянствовать?:))) Насчет Стефанель,у них всего два магазина в Москве-в Гуме и Меге б.дача) Кстати,на сайте почему то совсем не представлена их джинсовая линия,а у них потрясающие джинсики облегченные имеются и сарафанчик на лямках (такой фартуком-передником сделан) на который я собственно и запала,только он коротююююсенький,поэтому думаю,куда я в нем-с ребенком точно не получится,все время ж наклоняться надо,поэтому в раздумьях,ну уж очень хочется:) Тебя с обновками поздравляю! Я в беннетоне редкий гость пока-на годовасов там совсем джють джють,ждем возраста:))
21 апр 2007, 11:39
под легинсы или штанцы тоже можно.будет актуально..и балетки
21 апр 2007, 11:47
а там юбка узкая...вообще-то я этих леггинсов немного побаиваюсь...у меня почему-то с узбечками ассоциации:))) С их народной одеждой)
21 апр 2007, 12:05
так тюбитейку дома оставь и в людиии
21 апр 2007, 08:58
а я в аланманукян прикупила вот такое платье, поддерживаю чем могу отечест производителя...а туфленции можно разные под него (на фотке оно просто ужасное, в жизни - ляпота) http://www.alain-manoukian.ru/script/ficheproduit.asp?Vestiaire_ID=0&Str_Param_NavHaut=HomePage%24home%2Easp%7CCollection%5FFemme%24femme%2Ffemme%2Easp%3Fligne%5Fid%3D1%7C%2ADresses%24Result%5FRech%2Easp%3FLigne%5FId%3D1%26Select%5FRubrique%3D62&Ligne_Id=1&Rubrique_ID=femme&Modele_ID=548702&Couleur_Id=8631# лямки можно убрать, т.к. там корсет на лифе...очень прикольное...
21 апр 2007, 11:27
Кать,обалденное платье,и на фотографии красиво смотрится,мне очень нра! Я тоже к ним иногда захожу,вещи интересные! куда в нем собираешься ?:)
21 апр 2007, 11:32
др мужа
21 апр 2007, 11:39
о-о-о,достойный повод!!! А когда событие намечается?)
21 апр 2007, 11:43
уже скоро...так что, чтоб в последний день не носится, решила обдуманно подойти к вопросу...оно мне реально понра...типа скрывает-подчеркивает что надо...и расцветочка в горох = мож скзать хит сезона
21 апр 2007, 11:50
прекрасно! а мне еще Климона нравится.. Тебе нра? Для офиса там можно неплохие костюмчики,платьица деловые но в тоже время интересные,не скучные приобрести...
21 апр 2007, 12:01
как-тока она открылась(наверно лет 5 назад), она типа выдавала копии под своим именем - у меня есть ее кож.мотоцикл. кутка и японкое платье из шелка (я его под узкие дудочки носила)...а вот недавно зашла и вышла...ничего подобного нетууу.скукожилась.
21 апр 2007, 12:10
Ой,ты у нас модница такаааая!!! Уважаю:) Я 5 лет назад конечно же не помню никакую Климону:) Мне зимой там нравилось,а сейчас на их сайт заглянула и сама удивилась..какие-то юбки-шары-баллоны,странно... А их лицом является Дана Борисова,или меня глючит?:)) http://www.climona.ru/collection/spring2007/Mod23_sp7/
21 апр 2007, 12:29
я так понимай на каждый сезон-новое лицо приглашают
21 апр 2007, 12:30
я тебя умоля...у них магаз на маяковке рядом с моей работой был
21 апр 2007, 11:37
че-то у многих в этом году на подъеме такая романтическая тема - шифон, шелк, оборочки, длина по колено...
21 апр 2007, 11:44
да,поэтому этим летом это все проходит мимо меня:))) я вот тут подумываю над приобретением какого-нить кокетливого полукомбенизона-для пляжа, для отдыха, для летних удовольствий:) желательно из льна или плотного хлопка...интересно бывают такие?
21 апр 2007, 12:04
в гастро (Gastro) зайди...там я натыкаюсь на оочень прикольные штаны..реально смешные, для пляжа самое-то
21 апр 2007, 22:53
Кать,а что за Гастро,где они находятся?
22 апр 2007, 13:44
Castro я видела в меге-химках, какая-то молодежная одежда
21 апр 2007, 12:06
А ты видела тут твое платье почти живьем, на девушке: http://www.alain-manoukian.ru/ На заглавной странице!!!)
21 апр 2007, 12:07
ага..но в кой-то веки вспомнила про черные летние туфли и взяла с черным поясом
21 апр 2007, 15:17
Как это отечественного? Или в том смысле, что все армяне мира наши братья?
21 апр 2007, 15:51
я чесно говоря так глубоко не копалась, но по русски она точно хорошо говорит
21 апр 2007, 18:57
Кать, это французская марка. вот: http://www.rufirm.ru/clothes/alainmanoukian - последний абзац А ты с владельцами лично общалась?
21 апр 2007, 20:54
тактактак...интересно тогда, а с какого перепугу я решила, что енто Ж и говорит по русски???а в магазине продавщицы на мой вопрос - чёй-то она (ну я то думала Алан - это как минумум женщина)так по платьям вдарила, ответили, что прям сами не нарадуются - в кой-то веки влет все уходит..мне кажется, я видела презентацию одного их магаза по телеку, и там какая-то тетя(видимо принятая мной за дизайнера, че-то говорила на чистом русском - блаблабла, как они счастливы открытию этой марки).Спасибище..хоть просветлили мою темную головище...блин, но на французов я бы никак не подумала..а я еще удивлялась, когда их увидела в германии, как это они так быстро раскрутились...
21 апр 2007, 21:02
Кать, дизайнер по русски точно прекрассно говорит, молодая женщина:) Я тоже всегда считала, что это наша марка, может перекупили ее?
21 апр 2007, 21:14
Я за этой маркой уже наверное лет 10 наблюдаю, плюс минус:) Дизайнер тогда еще выпускницей была профильного вуза, наверное текстильной академии. В неделях российсой моды участвовала она уже под этой маркой и буквально с начала проведения этих недель у нас. Так что это довольно древняя история:) Я даже лицо ее помню:)
21 апр 2007, 23:14
Нее... или я что-то пропустила за 10 лет, но никакой Манукян никогда на неделях не было. Я раньше посещала все эти недели, вот прямо когда еще Греков был. Может они бывшие советские армяне, но вряд ли в России жили после 69 года, в той статье, что я дала ссылку написано, что они в 69г. марку образовали. Да и не похоже по одежде, чтог наши. Климона - да, чиста русская история. За километр видно.
21 апр 2007, 21:19
Седа Манукян - его дочь, креативит в компании отца+выпускает под своим именем молодежные коллекции.сын его возглавляет саму компанию...100% армяне в 3 поколении..вот че я нарыла в инете...видимо я видела Седу..тока вот не уверена, что она шпрехает по нашему
21 апр 2007, 21:23
Я наверное тоже:) Но дело в том что во всех интерьвю по поводу Алан, я именно ее видела. вот так!
21 апр 2007, 01:46
Напишу щас, может кто прочитает в выходной день. Случилось мне сегодня быть недалеко от стока Канц - зашла, ужос, не ходите туда, вещи хуже чем на фейковых рынках Китая. Потом до кучи посетила в первый раз дискаунт Винни, тоже в ауте. Может и есть такие ненормальные, кому бирка важенее самой вещи, но меня не проведешь - либо продают древние стоки либо опять до боли знакомый фейк. Больше в такие места - ни ногой. Лучше на распродажах в дизайнерских магазах покупать, чем в наших якобы аутлетах. А кстати вы заметили, что наши любители дизегнерской одежды склонны скидочную тему муссировать?
21 апр 2007, 01:56
так я в таком же ауте была от стока Даниэля в ЦДМ:) Но я уже писала в старом топе.Ужос не то слово) Я вообще как-то дисконт-центры не очень люблю,если только обувь.Кстати забыла в прошлый раз написать,что в Имерии Детства (в ЦДМ) очень большой обувной sale,посмотрела очень много интересных моделек на лето по 500-700 р.!,но размеров в основном по-моему больше от 23 (маленьких совсем мало) А еще сегодня нашла девушку здесь на еве Рикосту продает (вроде как у нее остатки,и выбор небольшой,присмотрела себе классные сандальки,вся рикоста у нее по 1 100 р.) http://foto.mail.ru/mail/nastya73/301/307.htmll
21 апр 2007, 15:11
Это Настя? Если будешь у нее брать, потом расскажи, есть ли у нее что-то кроме того, что на домашней страничке. Мне сандалики нужны 18р. на девочку.
21 апр 2007, 07:50
Наташ, а ты в каком была стоке Винни?
21 апр 2007, 15:13
На Якиманке в Доме игрушек.
21 апр 2007, 18:13
Наташа, не обратили внимание есть ли там босоножки маленьких размеров на девочку на лето? 19 размер мне нужен... Или там совсем ничего красивого обувного нету?:(
21 апр 2007, 19:02
Маленькие размеры были и достаточно много, но мне показалось, что в основном на мальчиков Babybot. Ничего принцессного на вскидку не было, я бы заметила. Но там выкладка товара ужасная и мне совсем не захотелось рассматривать каждую пару.
21 апр 2007, 19:11
спасибо! при оказии заеду туда, гляну.
21 апр 2007, 08:09
Оль, уточни мне сегодня размер! Жду только тебя! Я тебе уже здесь написла про мой вчерашний поход в магаз и про замеры в том числе и твоего размера.
21 апр 2007, 09:43
Из вышенаписанного поняла, что 23 это 14 см у босоножек)) и все) может пропустила что-то?! С нового сайта я бы такие заказала http://www.zappos.com/n/p/dp/19540014/c/1841.htmll или http://www.zappos.com/n/p/dp/19540014/c/1412.htmll А цены там другие, правда:)
Anonymous
21 апр 2007, 09:47
Первые, ИМХО, ужасны. Вторые получше.
21 апр 2007, 09:50
ну да... скорее я имела в виду, такого плана. Но на выбор эти две модели
21 апр 2007, 12:20
Оль, я вместе с продавцом мерила в магазине стельку 24-го размера у твоих кедообразных. Это 15,5 см. Я так понимаю для вашей ножки это много? Свои тоже мерила в итоге буду брать на размер меньше чем планировала , а может даже и на 2 размера:) То есть может даже возьму всего лишь на размер больше. Давай соображай быстрее какой вам нужен размер если у 24-го стелька 15,5:)
21 апр 2007, 12:35
Свет:) Вот эти 23)))http://www.naturinolosgatos.com/stores/xq/xfm/store_id.690/page_id.23/Item_ID.150877/parent_ids.0,84/Naturino-7748-Pink-Print-Embroidered-Maryjane/qx/store.html Вспомнила - текстильные я СФ заказывала, надо забрать съездить))
21 апр 2007, 15:16
блин и мне нада забрать..
21 апр 2007, 20:14
Хорошо:)
21 апр 2007, 12:28
24 размер 15-15,5 см, смотря как измерить:)
21 апр 2007, 15:34
Света, как я поняла вы совместно с naturinoslosgatos заказываете, ты как-то писала, что надо набрать не более 5000руб - это почему? На сайте я не нашла никаких ограничений по сумме заказа. Объясни мне как вообще все это происходит в плане доставки: какой почтой, сколько ждать и насколько надежно, и что делать, если посылка все-таки не дойдет?
21 апр 2007, 20:23
Если будет больше 5000 то тогда придется платить за растаможку. Доставит домой курьерская служба, мы за это платим 43 доллара. На счет надежности я даже никогда не задавалась таким вопросом:) Из Америки вон заказывают, все приходит частями и ничего, нормально:) Тем более с этого сайта уже много заказывали с доставкой в Россию. Не дойдет, это уже проблема службы доставки.
21 апр 2007, 09:48
Девочки!!!! СПАСИБО за поздравления!) ооочень приятно:)
21 апр 2007, 21:10
НАТУРИНО заказано! Ура! Девченки привет!:)
21 апр 2007, 21:11
ура! Привет:) Вобще дистанционный шоппинг - весчь, конечно)
21 апр 2007, 21:15
Оль, фотки с днюхи собираешься выкладывать?
21 апр 2007, 21:39
я пропустила - на кого ты экзамены сдаешь??
21 апр 2007, 22:56
Кать, управление на предприятии:) Последний семестр, на след. неделе здам последнюю сессию:) А там госы, диплом и прости прощай!!!:)
21 апр 2007, 22:58
так..так..так..на каком предприятии командовать планируешь?:) Приветствую полуночников!!!
21 апр 2007, 23:01
А, ты здесь! А я думала, что уже спать пошла:) Я Список Шиндлера смотрела:) Досматривать не стала, уже много раз смотрела, люблю этот фильм:) Командовать в ближайшее время собираюсь домашней уборкой:)
21 апр 2007, 23:04
...
21 апр 2007, 23:08
Да Пианиста тоже смотрела, и тоже понравился:) А я Ир, знаешь, накопала однажды сайт посвященный системе уборки. Система не нашенская, но сайт на русском есть. Зарегистрировалась и мне присылали каждый день задания, несколько. Ну и почитала еще что на сайте было, контрольный журнал завела. Знаешь просто супер было, я месяц по этой системе жила и не напрягалась и чисто было, потом как-то забросила и опять все стало по старому:(
21 апр 2007, 23:12
Да ты что???Вот это супер!! Мне бы такой сайтик,чувствую что-то нужно сделать с организацией этого дела...Прям,тайм-менеджмент уборки какой-то нужен:) Иначе иногда создается ощущение,что целый день только и моешь,трешь,убираешь....ужас какой-то... У меня у подружки ходит женщина раз в неделю на целый день на сложную уборку,говорит не помогает..все равно грит всегда найдется что самой в течении дня почистить,протереть,сложить-разложить)))
21 апр 2007, 23:13
Так ты почитай по ссылке:) Я была в восторге от этой системы.
21 апр 2007, 23:09
Вот он: http://www.flylady.ru/ Посмотри, я вот думаю опять за него взяться и прекратить быть рабом уборки:)
21 апр 2007, 23:14
первые несколько строк на этом сайте про меня:)!!!!
21 апр 2007, 23:16
Ир, я думаю они про всех про нас:)
21 апр 2007, 23:22
даже инструкция.."как отмывать раковину",я валяюсь))) слушай спасибо тебе огромное,прям интересно этим заняться поскорей,правда как обычно принято у русских с понедельника:)))
21 апр 2007, 23:26
Ир, я завтра не смогу при всем желании начать:) Слушай я кстати сначала не очень верила именно инструкции про раковину, ну что вот нужно именно так и тогда и во столько помыть и обязательно протереть насухо. Особенно насухо меня доставало, но когда я так начала делать, я поняла разницу, она стала настолько идеальна, что действительно сразу меня организовала на дальнейшие действия:)
21 апр 2007, 23:31
да пусть нас осудят и освистят "читающие"..но я раковину никогда насухо не вытираю,надо же,даже не задумывалась,что так правильнее и эффективнее:)))
21 апр 2007, 23:42
Знаешь, она тогда выглядит как в магазине, как-будто ты ей никогда не пользовалась. Чистота перманентная:) Видишь, что женщина-американка придумала!:)
Я решила! С понедельника начинаю летать с FlyLady :) Давно вот собиралась, а сейчас вспомнила и решила:)
21 апр 2007, 23:21
Это что за фигня?
Наташ, почитай, классная штука:)
21 апр 2007, 23:24
давай вместе с понедельника,ок? И заодно обсудим успехи)!
21 апр 2007, 23:28
Это было бы здорово:) Когда не один, а группа поддержки тоже есть:)
21 апр 2007, 23:29
и откроем новый топик "Flyladiesmums" :)))
21 апр 2007, 23:31
Тогда нас точно перекинут в другой раздел форума:)
21 апр 2007, 23:32
Ир, погоди сейчас я у тебя кое-что спрошу:)
21 апр 2007, 23:37
Ир, слушай ну вот не знаю как поступить. Гардероб летний Максовский уже практически сформирован, обуви разве, что еще нет, так как босоножки Ноэль я продала и жду теперь Натурино, а туфли тоже продаю, так как большие. Но я вот о чем. Хочу сфоткать, как я тебе раньше и писала, но вот, что меня останавливает. Мне кажется что фоткать дома на Максе, это как-то скучно, что вот если бы в натуральной среде, ну как это носиться, то есть на улице, вот это здорово. Но сдругой стороны, это сколько еще тогда ждать? Вот и ломаю голову фоткать на Максе или не фоткать.
21 апр 2007, 23:48
Нее,дома скучно получится...Согласна...Мне уже эти домашние фотки если честно...ух где сидят) Конечно же хочется,чтобы среди буйной зелени,цветов,бабочек,камешков и так далее,и чтобы солнечно и радостно и небо голубое вместо лампы:))) Хотела предложить,как вариант,в интерьере какого-нибудь интересного ресторанчика,плетеная мебель,кирпичные стены или что-нибудь такое,потом вспомнила не потащишь же ты весь гардероб с собой:) Я по этой же причине передумала...Дома не хочу,а просто одежду без главной модели,это уж как-то "витриной" попахивает... Может отложим до лучших времен?
21 апр 2007, 23:53
Да, я думала, про интерьеры не домашние, это подходит, но много времени займет, пока все варианты сфоткаешь. Давай отложим, буду камеру тепперь с собой почаще брать.
21 апр 2007, 23:46
немножко почитала, не поняла зачем это. Про раковину. Я конечно сама все делаю по дому, но у меня квартирка пока оч. мааленькая, а вообще услуги по уборке очень недороги, практически всем доступны. Попахивает сектой, берегитесь девушки
21 апр 2007, 23:51
Наташ, я тоже сама убираюсь:) Я про раковину тоже сначала не понимала, думала нафиг вообще ее каждый раз насухо протирать, пока не попробовала:) Разница на лицо. Просто знаешь, делаю каждый день одно тоже, а толку ни какого, достало, а главное столько сил на это уходит и времени. Мне если кого и приглашать убирать, так это тогда чтобы каждый день приходила:)
21 апр 2007, 23:51
да нее,Наташ...это ж сайт в помощь для того,чтобы стать более организованной... и еще... "Постепенно, шаг за шагом научиться держать свою жизнь под контролем и не тащить груз ежедневных проблем на себе, а с легкостью летать от праздника с празднику, изо дня в день!" .................:)
21 апр 2007, 23:55
Никогда не покупаю Космо, а тут взяла у подруги и там была статья про эту систему, ну думаю хоть что-то полезное почерпнула:) А то все одно и тоже:)
22 апр 2007, 00:01
Боюс я что-то таких текстов. Я самоорганизованная в плане быта - все оптимизировано до предела, плюс потихоньку мужа приучаю по дому работать - последнее достижение -ночью моет вечернюю посуду, да так быстро уже! Следующий этап - научить картошку чистить.
22 апр 2007, 00:04
А я не особо:) ТОгда тебе просто можно посмотреть, может новые идейки какие для себя почерпнешь:) Для меня там все в новинку:):)
22 апр 2007, 00:10
класс!!!:)
21 апр 2007, 23:25
...
22 апр 2007, 10:15
на ум приходит гау (или плешка?)
22 апр 2007, 00:04
Ага, весчь. Я свою пару Флая получила - малы, и что теперь с ними делать? А так - неплохая вроде обувь на вид. Нет, для себя дистанционно больше не хочу. Ты не знаешь, в каких магазинах флай продается?
22 апр 2007, 00:09
Наташ, еще раз для тех, кто уже почти спит и у кого уже башка не соображает:) Что продается?
22 апр 2007, 00:22
Смешно, но не понимаю о чем речь. Это я типа продаю или что?
22 апр 2007, 00:25
Девушки,я вам объясню(хотя не менее сонная:) Наташа спрашивает у Оли,где продается обувь Флай Лондон в Москве..Света спрашивает у Наташи,что же та спрашивает у Оли,о чем собственно речь,так вот речь об обуви:))) Всем чмоки!!!
22 апр 2007, 00:28
ага, поняла о чем ты. Обувь - Fly London, Скобочка тоже в СП покупала и пристаивает теперь, у меня та же фигня получилась (в первый раз попробовала). У меня сабо 38р. не подошли, малы. Тебе случайно не надо, прикольные и недорого.
22 апр 2007, 00:31
Ах вот оно что! Я поняла что про обувь:) Просто про Флай Лондон это так уже далеко:)
22 апр 2007, 11:45
Я свои уже пристроила) И нашла подходящий размер того, что не подошло)) ТЦ Пятая авеню, м. Октябрьское поле, ул. Маршала Бирюзова, 32 ТРЦ Фестиваль, м. Юго-Западная, Мичуринский пр-т, олимпийская деревня, вл. 1-3 ТК Гранд-Сити, м. Пл.Ильича, павильон 322, 2 этаж ТК "Обувь-Сити, м. Пр.Вернадского, павильон 82/1, 2 этаж
22 апр 2007, 14:21
Я что-то пока не поднаторела в этих пристоях и поисках, и надо ли? Если в магазине выбор хороший и не сильно дороже, то лучше в магазине брать. На неделе заскочу на пр. Вернадского.
22 апр 2007, 15:22
у меня ооочень быстро и просто получилось - повезло наверное) а нужный размер у орга оказался;) Цены на сабо наверное около 3500-4000 будут, выбор обычно есть
21 апр 2007, 21:36
ура!ждемс!
21 апр 2007, 22:17
Mums, а нам не пора в новый топ? :-)
21 апр 2007, 22:58
Предлагаю до 500 сообщений.
21 апр 2007, 22:43
Привет,всем!Насчет топа поддерживаю... Да, с Манукянами вы меня насмешили конечно:) Я то по простоте душевной тоже их за наших считала)) А мы сегодня съездили в Галерею Зураба Церетели на продолжение выставки Мода и Стиль в фотографии,и на нее же в Галерею на Солянке,там выставляются фотографии Лили Брик,музы Маяковского..и там и там очень понравилось,хотя сама Галерея Церетели произвела на меня очень странное впечатление... Странно,что ребенок вел себя очень плаксиво и капризно у Церетели,а вот на Солянке стала веселой,жизнерадостной,носилась там и вытворяла разные трюки...Может быть у Церетели энергия в самом здании не очень положительная?:)))
21 апр 2007, 23:58
Я там была тоже разок, размах потряс, но его живопись не пошлая в отличие от скульптур, чувствуются южные корни.
22 апр 2007, 00:08
Вот именно размах меня потряс,а еще его плодовитость и разнообразие его творений...ведь это надо же..и рисунки,и скульптуры,и монументы,и оферты и даже ковры!!! А тот дубовый стол со стульями,который находится в одной из его комнат-лабиринтов-вообще похож на стол,за которым он периодически собирается с друзьями-почитателями его творечства и выпивает там вино из кубков,не меньше:)))
21 апр 2007, 23:01
А завтра хотим сюда: http://www.mosfair.ru/ ...последний день очень интересной на мой взгляд выставки-ярмарки авторских кукол, медведей Тедди, кукольной мебели, костюмов и аксессуаров Moscow Fair 2007! Как думаете, стоит?
21 апр 2007, 23:05
Какие молодцы!:) А мы сегодня собирались пойти на выставку посвященную вину, называется вроде Карта вин или Винная карта в Крокус Сити, но муж посмотрел в инете, оказывается она только в среду следущую начинается, так, что пойдем на следующих выходных.
21 апр 2007, 23:09
так вы ж у нас знатные виноделы-любители:) Я даже не представляю,что там может быть на этой выставке...История вина? Или что,просвятите?)
21 апр 2007, 23:12
Да нет:) Обычная отраслевая выставка. Будут стенды импортеров, может еще кого, дегустации тоже наверняка. Я за инфой хочу сходить, буклетов набрать по производителям, по регионам, ну и узнать что хорошего кто возит. Надо сайт мне этой выставки найти и посмотреть расписание мероприятий. Если в последний день может и вина удастся купить хорошего.
21 апр 2007, 23:17
а...ну дегустация-это святое:) Сама люблю это дело,не столько за дегустацию,сколько за сам процесс,практически таинство))) особенно на отдыхе:)
21 апр 2007, 23:20
Я иду больше за тем, что бы узнать где большой выбор хорошего вина.
21 апр 2007, 23:34
Может тебе пойти на курсы сомелье? У меня подруга прошла, прикол, для того, чтобы в ресторанах всякое г.. за бешеные деньги не брать по незнанию.
21 апр 2007, 23:36
Обалдеть! Идея потрясающая! Свет,давай,и нам потом несколько уроков преподашь,мне в особенности))
21 апр 2007, 23:40
Думаю я над этим:) Но говорят в Москве только одноместо есть более-менее приличное, где учат, и то не особо хорошо:) Ну в сравнение с Францией например:) Хотя основам научат конечно и у нас:) Про Францию я конечно загнула:)
21 апр 2007, 23:55
Ничего не могу сказать, но она теперь для меня корифей. Да и подруга вроде довольна своими зананиями. А я шампанское люблю.
21 апр 2007, 23:56
Да? Тогда подумаю над этим получше:)
22 апр 2007, 01:53
Ага, мы с сюпрюгом тоже собираемся. Надо ж найти оправдание :-Р
22 апр 2007, 01:50
А мы обычно на дом заказываем. Ящиками :-) Блин, моя болезнь нащывается бытовой алкоголизм, наверное :-)
22 апр 2007, 09:17
Ты мне идею дала:) Надо поискать в инете вино с доствкой откуда-нибудь из Европы.
22 апр 2007, 10:09
у нас тоже можно...на дом..уайт хаус, симпл - тока разовая закупка на сумму не меньше...00евро..информационно про вино можно почитать тут http://www.gastromag.ru/forum/forum_topics.asp?FID=21 - иногда читаю http://vins-france.ru/lin.html <> target='_blank' href='http://winecarte.net/geografiya-vin/ http://winecarte.net/geografiya-vin/ <> target='_blank' href='http://www.vinos.ru/?partner=alcolist http://www.vinos.ru/?partner=alcolist <> target='_blank' href='http://www.redvine.ru/ http://www.redvine.ru/ <> target='_blank' href='http://www.wineworld.ru/ http://www.wineworld.ru/ <> target='_blank' href='http://vinrouge.ru/ http://vinrouge.ru/ <> target='_blank' href='http://vinicom.ru/catalog/?gid=1 http://vinicom.ru/catalog/?gid=1 <> target='_blank' href='http://winenews.ru/'>http://winenews.ru/ <> <> <> <> <> <> <>
22 апр 2007, 17:32
Кать, спасибо:) буду изучать:)
22 апр 2007, 01:49
Хехе, пламенный шалом собратьям! Мы завтречка идем дегустировать :-) ТОлько я за рулем :-( Так что дегустирую по полглоточка первый час, потом трезвею в буфете... Зато выгуляю свежеприобретенный наряд.
21 апр 2007, 23:32
Ир, я смотрю ты такая активная, то ресторацию нароешь у себя в Марьино, то за городом что-то - туда съездили? Эх, мы уже давно почти никуда не выбираемся. В последний раз в кино ходили недели две назад.
21 апр 2007, 23:42
:))) Неее в Переделкино не съездили,это я себе на заметочку взяла для лета,для хорошей погоды,чтобы в тени деревьев так сказать...) Да,признаюсь,не сидится мне на месте,если бы по-человечески съездить куда-нибудь отдохнуть,эмоционально,то может быть оно активность то и поугасла,а так приходится все время что-то в Москве "накапывать"))) Но выставки интересные в Москве не так часто проходят,а искусство и фотографию я очень люблю...) Кстати,вот очень жду Фестиваля Джаза в Архангельском,уже в этом году в третий раз будет проводиться...Мне там атмосфера очень нравится..солнышко,все отдыхающие балдеют на травке,играет ненавязчивая музыка,по траве носятся дети,мимы прогуливаются,люди огня всякие,а вечером подсветка на зданиях зажигается,и салют на втрой день...очень советую-рекомендую там всем этим летом и встретиться!)) Обычно в первых числах июня.
21 апр 2007, 23:52
Я за. Мы с мужем раньше тоже почти все-все посещали интересное. А ты с ребенком планируешь?
22 апр 2007, 00:01
Ну ничего,пройдет какое-то время,и снова вольетесь в струю! У нас просто еще бабушка золотая,тьфу,тьфу,очень часто нам самим предлагает куда-нибудь выбраться,а сама нянчится. На фестиваль вообще-то конечно хотелось бы с ребенком,я уже как-то без неё и не представляю,мне наверное даже скучно будет без неё,вроде она мне хлопот пока не доставляет)) Хотя вот конечно...в прошлом то году фестджаз пришелся нам на 2,5 месяца,мы были на ГВ,было проще-отошел в кустики,и делов то:) А вот как в этом организовать питание.там ведь сплошная сухомятка,есть совсем негде да и нечего...Озадачилась я. А вы конечно намыливайтесь,будет здорово!!
22 апр 2007, 01:48
Ну ваще, культур-мультур, как говаривал мой бывший бойфрэнд :-) А мы завтра детей на няню оставляем, а сами идем квасить на винную "выставку" типа, разумеется, с дегустацией :-)
22 апр 2007, 09:12
Юль, ты мне обязательно напиши потом как сходили:)
21 апр 2007, 23:58
Предложение! Давайте перейдем в новый топ в понедельник прямо с утра, а то как-то с этим еще расставаться не хочется:(
22 апр 2007, 00:02
аха:)) поддерживаю!
22 апр 2007, 00:05
Ир, откроешь его? Если опять кто-нибудь не пошутит? И надо сразу в первом сообщении написать для чего этот топ, что собственно обсуждаем.
22 апр 2007, 01:51
И потом ссылки покидать из этого. А то я еще не насмотрелась :-) Наверное, стоит их скидать в один пост и передавать из топика в топик.
22 апр 2007, 00:12
Предложение альтруиста: в зоне ближайшей досигаемости у меня детские магазы: Маза, Весело Шагать, Нежный Возраст, Мария, Кенгуру (все на Ленинском) и еще пара. Пренатал вроде все еще не открыли. Могу на неделе зайти, посмотреть кому что интересно. По себе знаю - ехать на другой конец города - огромная проблема, полдня едешь, ноль результата.
22 апр 2007, 00:14
Отлично:) Я подумаю, что там нам еще осталось:) Катя про лосины спрашивала 86-92 рост.
22 апр 2007, 00:23
ну что, girls...go to the bed?) иными словами,пошла я до любимой подушки:)) Всем до завтра)
22 апр 2007, 00:32
Ир, Наташ, спокойной ночи!:)
22 апр 2007, 00:15
спасибо) Посмотри мне пожалуйста девчячьи летние полукомбенизики из хлопка или льна,или джинсовые...если еще что вспомню-спрошу)
22 апр 2007, 00:25
Ага,посмотрю, а цена в Нежном возрасте не смущает? Или тебе с ценой информировать?
22 апр 2007, 00:27
еще как смущает:) Но ты ж не только в "Нежный возраст" пойдешь!
22 апр 2007, 10:13
давай я тебе отдам..тока скажи какой у вас рост, а то может малы уже будут..
22 апр 2007, 11:37
Открыли-открыли. Уже была там недели 2-3 назад.
22 апр 2007, 01:57
Ladies, жду вас в новом топе!
22 апр 2007, 11:46
Я наверное не буду часто заходить-писать... сейчас проблемы у нас серьезные, млин((
22 апр 2007, 11:47
Свет, позвоню
22 апр 2007, 17:30
Ок:)
22 апр 2007, 17:08
Мамочки, Оль, что еще случилось??? Вообсчем позвоню тебе, щас Дашка уже проснется. Кстати, напиши мне рецепт салата с креветками))) Оч понравился, чумовой просто!
22 апр 2007, 18:59
я тожу хочу рецептик...и салатик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей