Bebe Confort Vit какая "правильная"?

20 апр 2007, 10:59
Только помидорами плиз не кидайтесь :) Я знаю уже ниже есть тема про эту коляску, но я так и не поняла - как понять распродажная она или нет? По отдельным постам поняла - какая-то серая этикетка должна быть, цвет пружины, тормозов....А можно для тупеньких :) попунктно - какая коляска нераспродажная? И кстати термин "распродажная" означает что она поддельная, бракованная, или что-то третье? И еще - цвет хочу новый (2007 г) - кто-нить видел в продаже? В инет магазинах никто внятно не может сказать когда они будут продаваться в новых цветах...
20 апр 2007, 11:18
Рядом постою, тоже интересно узнать. Покупать собираюсь... И ещё вопрос: на каком рынке они продаются? Подоуга без интернета хочет купить...
20 апр 2007, 12:07
На совенке 3 тысячи. Три недели назад.
20 апр 2007, 12:21
Со всеми причиндалами типа козырька, сеточки-сумочки (как ее правильно зовут я не знаю)?
20 апр 2007, 12:32
Не знаю. Увидела просто её спросила сколько стоит? Мне ответили 3 тысячи.
20 апр 2007, 12:17
А что эти коляски поддельные бывают?! Я покупала на сайте мамадома.ру за 5 тыщ зимой. Честно говоря меня коляска эта разочаровала, ручка все время вниз опускается (я почти в верхнее положение делаю, так как высокая), и черная мягкая обивка на ручке треснула и почти вся слезла, пришлось изолентой замотать, вот такой вот ужас %0
20 апр 2007, 12:26
Они бывают "распродажные" и "нераспродажные". Вот мне и интересно, что скрывается под словом "распродажные" - брак, подделка, некондиция....? Вы меня расстроили :( Столько меда льется по поводу этой коляски, я уж думала мои мучения с выбором легкой трости закончены....
20 апр 2007, 14:55
Я тоже повелась на отзывы на еве :) Про ручку спрашивала, все говорят, что у всех все ок. Незнаю, может у других коляс свои косяки, но то что у моей слезла эта мягкая обивка, меня окончательно убедило в отстойности этой модели :(
распродажа была на цвета 2006 года.
20 апр 2007, 14:08
Что б ручка вниз не опускалась, подкрутите внизу "рычажка" винтик потуже. Ручка как зверь будет держаться, я ее с трудом даже при складывании опускаю :)
20 апр 2007, 14:51
Да подкручиваю постоянно, специальный гаечный ключ с собой ношу :) Сложить да, трудно после подкручивания, но минимальный бордюр и опять она вниз :(((
20 апр 2007, 16:51
И вопрос: где купить нераспродажные виты?
21 апр 2007, 14:42
Валь, а тебя в СП не устраивают? Мы с Ребеккой там купили.
22 апр 2007, 14:34
а чем тебе расспродажные не нравятся? :) цвет не подходит? Купить новую коллекцию можно и через инет и в магазинах.
22 апр 2007, 14:45
Вот сколько читаю, не могу понять этот спор... Распродается старая коллекция. Как я понимаю от новой её отличает расцветка и небольшие дополнения, на мой взгляд несущественные. Это не подделка и не брак! Я покупала в СП. Пока только по квартире катала - мне понравилась :) Цвет у меня 2006г. http://mamadoma.ru/p2_12720.html А новые цвета мне не нравятся http://mamadoma.ru/p2_13230.html http://mamadoma.ru/p2_13229.html Если судить по картинкам, то у меня не совсем 2006 год. Скажем, щитки на колёсах цветные как в коллекции 2007 и пружина цветная. А вообще мне всё равно, т.к. повторюсь, новая расцветка мне не нравится, а дополнения (кажется в виде двойного замка) считаю несущественными. Коляска красивая, маневренная, удобная и естественно не для грязи.
22 апр 2007, 15:42
Вот наконец-то вменяемый ответ! Спасибо. А то я всю голову сломала, всё думала-думала :)))
22 апр 2007, 15:55
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)