Шапки Pupill носит кто-нибудь? Вопрос есть
20 апр 2007, 16:14
Вот подскажите, плиз. Купила ребенку уже вторую шапку Pupill, причем примеряли при покупке - какая-то ерунда: то уши голые, то на нос спускается. Я уже просто замталась ее без конца поправлять и перезавязывать. Это что, растянулись они, что ли?? Или голова у нас какая-то неправильная? Вроде хвалят их, и не самые дешевые они. И как вы их стриаете? На бирках написано - стирать вручную. А что=нибудь происходит с ними, если в машинку сунуть? Может, наоборот, подсядут? Ну и еще вопросик - а вы какие шапки с успехом носите? Интересуют легкие, на сейчас, не шлемы. Все, кто откликнется, спасибо!
Anonymous
20 апр 2007, 16:24
Покупала в прошлом году, стала мала после первой стирки. Стирала вручную. Считаю, что на них необоснованно завышена цена. Ничего особенного. Очень нравятся шапки Штентайлер, сейчас ходим в шапке Сэтила (Ellte) тоненькая-тоненькая вязка, очень хорошая. И на смену Реймовская шапка, тоже тонкая вязка, хлопок. Тоже хорошая. Пуппил больше не куплю.
20 апр 2007, 16:26
Штернталер мне тоже нравится, старшей много их шапок покупала, а сейчас что-то не вижу их. А где вы покупаете?
Anonymous
20 апр 2007, 16:52
Я покупала и в этом, и в прошлом году у Ланги в СП (здесь на Еве), а еще видела два павильона со Штентайлером на Совенке, очень много там было шапок)
20 апр 2007, 22:10
у меня сын ходит в пупил. сначала великовата была, постирала, она чуть подсела и форму поменяла. а вообще это такой ширпотреб. Лучше разориться, но купить хорошую шапку. Но сейчас очень трудно найти реально классную шапку.
20 апр 2007, 16:52
у нас такая же песня. купили киват, лекую шапочку.
Anonymous
20 апр 2007, 17:02
Да, кстати, они тоже хорошие)
21 апр 2007, 23:08
имхо, от модели зависит. нам одна шапка ну ОЧЕНь нравиться - малый котик спит - называеться! отлично сидит, ткань типа флиса. модель - как бы ретро. от -7 до +7 ее носили, почитай всю осень, зиму и весну! стирала и на руках и в машинке. все ок. но другая модель попалась - на такая удачная - почти не носили, отдали потом.
22 апр 2007, 13:26
Осенью носили шапку Pupill ,которая все время на глаза сползала.Я так понимаю размером ошиблись,хотя когда мерили было все идеально.На весну опять купили шапочку этой фирмы,с козырьком теперь.Очень замечательно села,по размеру.Все зависит от размера и модели,ИМХО.
23 апр 2007, 21:36
Покупали Pupill неоднократно, шапки супер, сидят великолепно. Сдается мне, что это сильно зависит от формы головы. У нас вот пресловутый восхваляемый шлем Киват сползает зараза на глаза :(((
24 апр 2007, 14:11
то же самое,я ее парой стежков сзади подшила по голове,вроде не сползает..стирала в машинке при 30 градусах-ниче ей не сделалось
21 апр 2007, 01:10
А мне оченно нравятся шапочки Пупилл! Причем обратная ситуация-нравятся как раз тем,что сидят как влитые,настолько хороши:) Может просто моделька именно для вашего ребенка не очень подходящая,нам например с трудом что-то подходит,а это оч.удачные,покупали и зимой и пару шапок на весну)
21 апр 2007, 09:36
+1 :)
Anonymous
21 апр 2007, 09:43
Все стирали ручками. Замечателно. В прошлом сезоне две шапки относили. Блеск. А вот Ellite у нас наоборот сильно сел.
21 апр 2007, 23:32
Ну что ж нам так не повезло с этими шапками! Нам, видно, не модель не подходит, а сами шапки как таковые. Потому что у нас их две, зимняя и весенняя, и модели у них разные совсем:( Жалко, красииивые:(
22 апр 2007, 10:17
мы носил пупил, очень нра. было уже около 4-5 шапок, как теплых, так и не очень. стираю в машинке. а веще у на с с шапками проблема, вечно открыты уши. а пупил устраиваетю
22 апр 2007, 21:49
на щаз носим Сэтила (Ellte) , чистый хлопок, 2 одинаковые модельки, только разного цвета, шапки красивые, натуральные мат-лы, оч довольны, на зиму тоже заказала в СП 2штуки.
22 апр 2007, 21:51
кстати была одна и пупиловская, осень, но носили этой зимой, оч. хорошенькая, только была сразу почти впритык, т.ч. носили мало, но моделька оч. удачная, и красивая. ничего никуда не налазило, ушки закрыты были хорошо. все от модели зависит.
22 апр 2007, 22:34
Носили, все было нормально. Стирала руками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей