памперсы для бассеина где найти?

20 апр 2007, 20:55
очень нужны для годовасика в бассеине плавать.. кто где видел?
20 апр 2007, 21:22
на детских ярмарках. на коломенской видела
20 апр 2007, 22:18
В Мазе есть спец трусики для плавания
21 апр 2007, 07:45
А для полутора-двухмесячных деток там есть?
21 апр 2007, 09:11
они от 6кг
21 апр 2007, 19:07
а что они из себя представляют?
21 апр 2007, 21:50
Плотноприлегающие многослойные трусики
21 апр 2007, 22:08
а в случае покака как - выдерживают? и они совсем непромокаемые?
22 апр 2007, 11:30
Не знаю, мы их так и не купили, купались в обычных трусиках
21 апр 2007, 22:21
Заберите у меня. Мешают очень.
23 апр 2007, 01:09
И правда. Заграницей они в любом магазине круглый год и Памперс и Либеро. А у нас фиг найдешь. Попробуйте через интернет-магазины.
23 апр 2007, 10:03
Ну насчет каждого магазина заграницей вы погорячились. Я тоже была такого же мнения, когда мы поехали в Финляндию. Итог - обошли магазины в Хельсинки трусов не нашли, пришлось так ехать в аквапарк, кстати и в аквапарке они не продавались. Зато потом через 2 дня увидели в одном из магазинов в пригороде Хельсинки. Обидно очень было, т.к. ребенок толком не покупался.. :( Но почитав этот топик пришла к выводу - что попросту бы выкинули деньги.
21 апр 2007, 13:41
спасибочки. А каких фирм? в персее японские по 250 за 3 штучки. дороговато... подешевле что-нибудь есть?
21 апр 2007, 19:07
а японские - какой фирмы?
21 апр 2007, 19:37
гуны, муни
21 апр 2007, 22:09
просто я была на Тульской, и продавщица в том числе муни и гунов смотрела на меня с большим удивлением и явно не понимала, что я спрашиваю вот и засомневалась :-)
Anonymous
26 апр 2007, 20:47
По-моему японские не для плавания, а просто пляжные. По крайней мере в интернет-магазине, когда я их хотела заказать меня об этом предупредили - плавать в них нельзя.
21 апр 2007, 22:17
На мой взгляд лишняя трата денег, т.к. промокают эти трусы мгновенно, влага проникает внутрь, никакого толку от них нет. Мы Муни пробовали.
21 апр 2007, 22:43
:))Эти подгузники не предназначены для того, чтобы в них плавать. В них надо играть на берегу - они плотно прилегают, соответственно песок внутрь не попадает и пр. А чтобы в них вода из бассейна не впиталась, Вам придется эти подгузники приклеить к коже суперклеем...
21 апр 2007, 22:51
Инструкция на них говорит обратное :( Они уж точно не для пляжа. Вообще не знаю, для чего они... :( А песок и в обычные подгузники-трусики не проникнет (как впрочем и в обычные трусики, чего ради в памперсах преть?) Короче, фигня какая-то.
21 апр 2007, 23:05
Есть простая логика, при чем здесь инструкция?
21 апр 2007, 22:49
Рассказываю: совсем недавно заводила подобный топ. Не дождавшись отзывов успела купить гуны... (да, примерно по 240р за 3 шт) Ну и они полностью оправдали отрицательные отзывы :( По инструкции они должны воду в себя не впускать, а "содержимое" не выпускать. Но при опробовании в ванне они набрали в себя пол-ванны воды... Какой в них смысл? Единственное, может они нужны детишкам, которые могут покакать в воду? Покаки они пожалуй удержат, насчет пописов не уверена, такое ощущение, что жидкости в них смешиваются. Представьте картину: вынимаю ребенка из ванны, а на нем килограммовый раздутый подгузник... :) Теперь валются... Как обычные подгузники их тоже использовать неохота, они не дышат. Народ тут предположил, что их нужно использовать не в воде, а на пляже, типа они плотнее обычных. Но бумажка на русском языке это полностью исключает. Написано как раз про водоемы и нежелательность ношения на свежем воздухе, потому как не дышат. Ну если конечно это не слишком вольный перевод с японского.
21 апр 2007, 23:04
Ну сами подумайте, если есть щели между подгузом и телом, значит туда всенепременно вода будет заливаться:) Было бы странно, если бы подгузники могли определять, где моча, а где вода из бассейна, и одно впитывать, а другое нет, не правда ли?:)
21 апр 2007, 23:26
Я о чем и говорю: не могу понять, зачем они вообще нужны? На пляже - они не дышат, лучше уж обычные. В воде - впитывают весь бассейн. Ерунда, да и только. А инструкция при том, что когда покупаешь товар, не видя его живьем, то ориентируешься на инструкцию, ну и имя производителя конечно. Сама думала, как же они работают? :) но поверила в некие волшебные качества, купилась на вранье, короче.
22 апр 2007, 16:58
вот и я купилась! причем взяла на прошлое лето наверное штук 10 упаковок, а открыла только одну
23 апр 2007, 10:09
Могу сказать, для чего они нам конкретно были нужны - от возможных покаков страховка. Были памперсы от Памперс, они тоньше, чем обычные, и на суше мгновенно протекают. Воду они, конечно впитывали, но мы их плавочками поддерживали. На пляже и в домашнем бассейне ими не пользуемся.
22 апр 2007, 09:56
мне нужны трусики-плавки,ребенку годик.он еще не понимает что в бассейн не какают. Поплавал-выкинули. или что-то многоразовое,удерживающее каки!!! на время плавания.
22 апр 2007, 11:55
в мазе есть плавки, такие типа подгузника многоразового
22 апр 2007, 14:35
У нас в бассейне так: некоторые надевают на детей такие специальные трусы для бассейна, в которых внутри хлопок, а снаружи что-то типа клеенки (причем у всех одной расцветки, видимо вариантов не так много продается). В основном в таких плавают дети до 6 месяцев. Мне совершенно не понятно, зачем ребенка мучать, потому как у меня лично ребенок плавает в обыкновенных плавках, несколько раз были "аварии", но какашки, извините, в плавках и остаются, никуда не выплывают. Заметили - вылезли - сняли - промыли - одели, нет проблем. Вода от этого нисколько не загрязнится, потому как там или озон, или хлор (смотря в какой Вы ходите) - все моментально дезинфецируется. До 6 месяцев ходили в обычных трусиках (т.к. на такую маленькую попку плавок не нашли) - та же история.
23 апр 2007, 11:01
Покупала на Коломенской.
26 апр 2007, 19:24
Вопрос, может, не в тему, но рядом. В ВАО кто-нибудь знает бассейн для годовасика, точнее 1,4-васика? Очень хочется поплавать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)