Коляска-трость Джип Вранглер (Jeep)

20 апр 2007, 23:06
Заинтересовала очень вот эта модель коляски, http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/babycarriage/p.php?ID=1204 но, к сожалению не видела ее в живую. Кто-нибудь ее пользует? Очень интересно узнать отзывы. Нам полтора года, планируем взять в отпуск легкую и простую коляску. Как у нее механизм, качество, удобно ли использовать? Вообще, где ее можно посмотреть в живую? Большое спасибо.
21 апр 2007, 00:21
Коляска очень симпатичная, у нее под спинку раскладывается подкладочка, или для проветривания собирается в подушечку под головой. Минусы- нет корзинки внизу, и сиденье оочень маленькое. Мне кажется, максимум до 2 лет. И если ребенок не крупный. Мы в 1 годик сели и нам она как раз в притык. Но очень симпотная.
21 апр 2007, 09:46
А, не подскажите, у нее 5-ти точечный ремень или нет, везде написано, что 5-ти, но как-то на картинке не видно:) И по поводу веса, он действительно 3 кг, иногда пишут, что 5 кг? По вашему мнению, если на такой коляске ехать в отпуск, то будет комфортно? Или уж лучше на нашей Плике П3? Спасибо за рекомендации.
21 апр 2007, 23:09
Боюсь соврать, но по моему трех точечные. По весу она очень легкая, похоже на 3-3,5 кг. Можно посмотреть на сайте производителя, там правда в фунтах, но можно пересчитать вот картинка http://www.kolcraft.com/enlarge-image.aspx?productID=112 а вот описание http://www.kolcraft.com/product.aspx?id=112&&shopby=category плико намного тяжелеее и больше, мы в ней даже зимой ездили. а эта недорогая вполне, и внешне ничего. по ощущениям она не создает впечатление дохленькой и ненадежной. Ничего такая.
22 апр 2007, 23:21
а мне она именно дохленькой показалась
21 апр 2007, 16:53
В прошлом году смотрела ее, когда выбирала трость. Она очень легкая, легче, чем Кикко Кадди (они две рядом были). Про ремни, к сожалению, не помню, но на картинке 3х-точечные. Самая легкая из тростей, которые мы тогда пощупали, но мне у нее очень не понравился материал, какой-то очень скользкий. На спинке-то в жару можно сеточку сделать, но под попой и ножками тот же материал. И она, действительно очень мелкая и узкая, но зато ОЧЕНЬ легкая. Собственно, и материальчик-то какой-то невесомый.
21 апр 2007, 22:37
А, где вы ее видели? Хотим в реале посмотреть.
22 апр 2007, 23:19
ой, буквально месяц назад заболела этой коляской, облазела все рынке, нигде их нет, сказали, что таким г...ом не торгуют. Так я заказала в инет магазине, привезли, посмотрела, и отказалась. Во-первых, оооочень маленькая и узкая, даже мой мелкий карапуз 10 кг смотрелся в ней смешно как-то, во-вторых, мягкая прогибающаяся спинка, без комментариев, я не враг ребенку, в-третьих, только сидячее положение. В общем на картинке она супер, я месяц ее искала, но... увы. Так что можете тоже ее заказать в инет-магазине и посмотреть, но лучше поищите что-нибудь по лучше.
22 апр 2007, 23:22
Большое спасибо, так и думала, что г...
22 апр 2007, 23:48
не за что)
22 апр 2007, 13:32
Сегодня обошли всю Коломенскую - нет. У продавцов спрашиваем про Джип, смотрят на нас как на индейцев, - нет и не было никогда.... Где же ее посмотреть?
22 апр 2007, 20:21
А на Тульской не пробовали смотреть?Я тоже хочу такую трость на лето,мне показалось по картинке,что в сложенном виде ее в самолет не затащишь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)