Деревянная колыбель

21 апр 2007, 15:46
Собираюсь купить второму ребенку вот такую колыбельку: http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/im725.jpg Первая дочка спала в плетенной колыбельке первые 5 месяцев, а эту рассчитываю использовать до 11-12 месяцев (исключительно потому что большую кроватку пока некуда поставить). У кого-нибудь была такая? Удалось ли ее использовать с ребенком, который уже встает или она тоже только до полугода?
21 апр 2007, 16:51
у нас бы такая не прокатила, мы в 6мес.уже вставали, и вывалилися бы из нее однозначно!
21 апр 2007, 18:04
у нас почти иакая же, только торцевые стенки глухие, при покупке сказали, что до 5-6 месяцев...
21 апр 2007, 21:59
у нас была наподобе из мазыкеи (тока с маятником) - нам в 3мес было уже в ней узко и мы отдали ее..правда использовали ее днем, ночью деть спал во своей кровати...мне кажется, что уж лучше такой вариант смотреть - там-то дети точно до 6мес спокойно спят..на цену не смотрите..у меня знакомая на коломенской в крытом павильоне за 6 тыс купила один в один, написано германия (мы думаем польша) http://www.child-toys.ru/view_catalog.php?mtypeid=21
22 апр 2007, 16:03
а мы спали до 10 месяцев в ней! колыбелька нам очень пригодилась) покачали и уснул ребенок сразу). советую брать с фиксатором и на ножках. покачали зафиксировали. в 6 мес деть сама конечно сидела-но в колыбели она как просыпалась звала-нас- и ни разу не вставала. и не тесно ей было. у нас мазовская была и очень ей довольна осталась я. вот)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)