Памперсы для новорожденных

22 апр 2007, 10:08
Девчонки, подскажите, кто какие памперсы новорожденным покупал? А то выбор сейчас такой огромный, даже не знаю, что лучше и выбрать... Посоветуйте по своему опыту.
22 апр 2007, 10:46
я планирую покупать японские Муни - уж больно они мягкие, хотя дорогие. Единственный минус у них - ребенок если привыкнет, на другие более дешевые потом не переучишь...
22 апр 2007, 10:55
присоединяюсь! полностью согласна.
22 апр 2007, 14:33
Ой, это у вас откуда такие сведения, что ребенок каким-то образом к Муни может привыкнуть, а потом другие снимать что ли будет? :)
Anonymous
22 апр 2007, 14:50
А Вы какие-то другие видели-трогали-щупали-юзали? :D Вам есть с чем сравнить? :D :D :D
22 апр 2007, 18:30
Да ну :))) Не обижайтесь, но это ерунда какая-то :)) Мы тоже пользуемся Муни. Был период, когда они пропали и мы пользовались подгузниками Гун и Силер. Да, они похуже (на мой взгляд), но "переучивать" ребенка не пришлось - прекрасно писал и в эти памперсы :)))
22 апр 2007, 19:41
ну и замечательно! значит тем более буду муни брать! мне просто подруга говорила, что у нее ребенок в какой-отказывался от других памперсов, плакал...
25 апр 2007, 22:24
О как! А мне кажется, что Гуны гораздо лучше - и трусики, и подгузники :)
22 апр 2007, 11:10
пробовали Памперс,хаггис,либеро.Памперс не подошли было раздражение на попке.Либеро понравились больше, чем хаггис.
22 апр 2007, 11:24
купите все по маленькой пачке и подберете подходящие своему ребенку. Опытным путем нам подошли Либеро, причем даже больше чем Мерриесы и Гуны
22 апр 2007, 18:34
Точно
23 апр 2007, 12:32
присоединяюсь к автору
22 апр 2007, 14:40
Тут не опыту надо смотреть чьему-то, а покупать по маленькой пачке всяких-разных, и вот какие подойдут ВАШЕМУ ребенка, те и пользовать в дальнейшем. :) Мы пробовали Муни, Гуны, Марриесы, Либеро, Памперс, Фиксис, Хаггис.. всё, вроде б... :) С рождения подошли только Памперсы, от Хаггис было раздражение жуткое просто (долго лечили, пока не догадались поменять марку пампов). Правда когда мы только родились был не такой выбор, да и сами по себе они были не настолько совершенны. :) Потом пользовали Либеро (трусики) и Памперс. Позднее и Хаггис понравился, покупала просто ради разнообразия. :D Муни попрользовали пару месяцев в период месяцев 6... Ну неплохие, но чего-то потрясающего и иновационного я в них не увидела. Да и ехать куда-то за ними или заказывать не всегда хотелось, а вот в соседних магазинах у нас они не водились. :) А вот от Марриесов и Гунов у нас было раздражение, даже уже в солидном возрасте полутора лет! Вы увидите все по своему ребенку! Удачи! :)
22 апр 2007, 14:53
Moony! особенно если ребенок ближе к лету родится, то на лето самое то, а то жарко коже будет, могут опрелости появляться, а с Муни врядли, если во время менять подгузники а еще если заказывать через интернет магазины, то имейте ввиду, что если вдрг их там мало в наличии или же закончились, то контейнер из Японии идет 3 недели!! так что запасайтесь)))
22 апр 2007, 18:32
пачку памперсов и пачку хаггисов. не нужны японские подгузникм, если у ребенка нормальная чувствительность кожи.
22 апр 2007, 23:33
Памперсы нужно подбирать опытным путем, купив по одной пачке каждой марки. Нам подошли Фиксис и Памперс. В японских, чего-то сверхестественного, я не увидела и плюс детенок протек (может быть размер не подошел, врать не буду).
22 апр 2007, 11:32
Мы в категории 3-6 пользовались Либеро - правда тогда не пробовали японские, но из обычных Либеро оказались самыми хорошими - не протекали, аллергии не было, резиночки ножки не сдавливали.
22 апр 2007, 14:42
Мы использовали Муни: для нежной кожицы очень мягкие, впитывали все отлично (в том числе и какашки - у новорожденных они жидкие), плюс у них есть специальная выемка для пупочка - не давит, не травмирует, подгибать подгуз не приходилось (ИМХО очень правильное решение). После Муней не ребенок, а мы, родители, не смогли обречь сынулю на жизнь в других подгузах:-) Так в них и ходит...
22 апр 2007, 17:58
Goon и Merries, остальные протекали
22 апр 2007, 19:18
мы пользовались памперс...В процессе сами подберете подходящее для малыша.
Anonymous
22 апр 2007, 19:20
У нас муни протекали от одного покака..а у подруги мальчику 2мес - тоже самое и от пописов...перешли на хагисы...
23 апр 2007, 00:14
Мы пользуемся Хаггисами которые с резиночкой. но у нас т-т-т никаких проблем с кожей нет. даже кремом редко пользуемся. памперсы не понра. А более дорогие лично для нас смысла брать пока нет.
24 апр 2007, 11:09
Мы тоже пользовались Хаггис. Только Ньюбон. Они 1 и 2 размера. Как только моя дочка выросла из этих размеров, купила хаггис супер флекс и ультра комфорт - конечно, совсем не то. Сейчас эксперементирую. Японские для меня дороговато. Хотя как-то покупала До ре ми - вроде ничего...
25 апр 2007, 17:37
А чем разочаровали? мне тоже ньюборн больше нравились)
26 апр 2007, 00:08
Во-первых - они жесткие какие-то, и сами подгузники и резиночка. Потом от резинки следы остаються:( Во-вторых - у нас раздражение от них. Да, еще на спинке протекают. Дочка ножки вверх любит поднимать и , наверное, вытекает:) Уже какую ночь мокрая спина...
24 апр 2007, 09:44
Начинали с Fixies, мягкие, хорошенькие, поверхность к которой липучка липнет - вся памперса и плюс вырез под пупочек на 2-5 кг. Их использовали 2-5 и 3-6. 4-9 они уже другие и поэтому перешли на памперс - они самые тонкие из не-японцев.
24 апр 2007, 11:35
У детей бывает аллергия на памперсы- так что лучше подбирать опытным путем.Нам Pampers зеленые подходили, а трусики-нет (попа краснела). И либеро не пошли. А кому-то-наоборот.
24 апр 2007, 11:46
В роддом брали Fixies - отлично, никаких нареканий, крем для попы не понадобился. Сейчас (после выписки) для эксперимента купили Merries и Муни. Первые уже попробовали - тоже все отлично, только застежки у них жестче, чем у Fixies, следим, чтобы не оцарапать кожицу. Муни скоро попробуем - напишем:)
25 апр 2007, 10:33
Всем огромное спасибо за то, что поделились своим опыитом и советами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)