Ролики на 4 года
22 апр 2007, 17:32
Дочка просит ролики на 4 года на ДР, будет через месяц. Размер ноги 26-27. Хотелось бы раздвижные и негромыхалки естественно. Кто-нибудь видел такие? И вообще не рано в 4 года? Да и по защите можете ч-н посоветовать?
22 апр 2007, 18:08
Мы на 4 года купили сыну фирму K2. Раздвижные. Р.29-34 (хотя и на наш прошлогодний 27 они были хорошо). Подшипник Abek5. Бесшумные. Очень удобные. Стоили 3200 руб. Перемеряли много, нам подошли по ноге именно эти. Хотя полно сейчас всего. Можно взять вполне приличные за 1800 руб. Защиту тож сразу купили и шлем.. Всё брали в Экстриме.
22 апр 2007, 19:52
Мы где то в 4 и поставили свою старшую на ролики. Коньки покупаем в м-нах "Роллерклуб". Приемлимые цены, менеджеры в зале все покажут, расскажут, порекомендуют. Их сайт www.rollerclub.ru
22 апр 2007, 21:05
рано или нет ето зависит от ребёнка,моя дочка только в 6 лет захотела кататся,всё таки не так легко ето,нагрузка немаленйкая.По фирме могу сказать,что К2 ето самыие лучшие,подшипники лучше для ребёнк абец3,они именно для начинаюших.Зашита у на сбыла в наборе с роликами,всё К2. (с транслита)
22 апр 2007, 21:13
А какие ролики Вы брали? Колеса в одну линию или в два ряда и что удобней и них для ребенка?
22 апр 2007, 22:05
у нас в одну линию,дочка хорошо катется на коньках,поетому и на роликах сеичас без проблем. (с транслита)
23 апр 2007, 08:02
Я имела ввиду на 4 года, лучше брать двухполосные или одной :)) А у Вас девочке сколько? И во сколько она встала на коньки расскажите плизз... alekssa написал(а): у нас в одну линию,дочка хорошо катется на коньках,поетому и на роликах сеичас без проблем. (с транслита)
23 апр 2007, 23:58
я не могу ответоить на етот вопрос,потому что не видела в натуре 2х полосныие,только на фото.Дочке 6 лет,она только етои веснои сорела на ролики:),т.е опыт у нас всего 1 мес,но ездиет уже очен хорошо,на выходных проэала 5км. Рему я не занимаюсь:) (с транслита)
23 апр 2007, 08:04
И еще подскажите Вы REMU занимаетесь, я видела у Вас фотки?
23 апр 2007, 18:36
Удобнее колеса в линию - у них относительно длиннее база, т.е. они устойчивее. И фиксация ноги в них лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей